neov_levashov

Category:

По заслугам или можно ли обмануть карму?

Почему человек привык снимать с себя ответственность за свои деяния?Почему Господь Бог должен «расхлёбывать» за нас наши с вами «супы»? «Добрые дела» в виде «пожертвования» части награбленных денег никакого компенсирующего действия не несут.Только личное собственноручное участие «согрешившего» в добрых делах приводит к нарабатыванию положительного противовеса — положительной кармы.Потомки грешника тоже расплачиваются за прегрешения своих предков.

Наследуются не только состояния (богатство), но и всё, что к ним «прилагается». И если состояние предки «нажили» на крови других, обманывая и грабя ближних своих, то «генное наследство» которое, в большинстве случаев, нельзя пощупать, «приносит» наследникам болезни, очень часто рак, психические и физиологические растройства. И если от материального наследства ещё можно отказаться, то от «генного наследия» ничто не избавит. От «генного наследия» не помогут избавиться даже очень большие деньги. Так что, не спешите завидовать богатству других, особенно если оно «нажито» за счёт других.

Но не следует думать, что наказание получают только ни в чём не повинные потомки. Изменения на генетическом уровне происходят и у убийцы (преступника). И эти изменения могут привести и к появлению серьёзных заболеваний у самого совершившего убийство, включая психические. Но самую большую плату за свершённое несёт сущность убившего. После «сброса» отработанного тела, сущность убийцы, покидая тело, не в состоянии подняться на высшие планетарные уровни, а попадает на уровень «нижнего астрала» — нижние слои 3 планетарного уровня, где «расселились» по квартирам сущности вымерших животных. 

И если попавшая к ним «в гости» сущность убийцы не обладает достаточной защитой, она становится очередным «обедом» для этих, так называемых, астральных существ. Точно так же, как и становится добычей хищников, попавший без оружия в джунгли человек.


Астральные существа, которые предствавляют собой сущности вымерших животных, адаптировавшиеся к новым условиям существования без физически плотного тела и населяющие нижний этаж 3-го планетарного уровня, и есть, тот самый «АД», о котором в той или иной форме говорится во всех мировых религиях. Отличие заключается только в том, что НЕТ привратника, одних пускающего в РАЙ, а грешников отправляющего в АД.


Как уже говорилось, этот «привратник» сидит в каждом из нас и «накладывает» наказание за грехи в момент их совершения. И от этого «привратника» невозможно откупиться деньгами или молитвами. «Он» — неподкупен, чего часто не скажешь о «реальных» судьях, а молитвы не в состоянии компенсировать отрицательное эволюционное смещение сущности, вызванное последствиями убийства. Молитва даёт только самоутешение совершившему грех, что имеет только чисто психологический эффект для грешника. 

И давайте определимся, что же происходит с человеком, при молении... Можно выделить 2 типа молитв — молитвы-обращения и молитвы-самонастроя.


Молитвы-обращения — просьба о помощи к Богу или природным силам, с надеждой получения оной помощи. Необходимыми условиями эффективности этих молитв являются:

1. Реальное существование того, к кому молитва обращена и наличие разума, у тех Высших Сил, на которые молящийся полагается.

2. Наличие у обращающегося свойств и качеств, достаточных для того, чтобы «дозвониться» до «адресата».

Что касается Господа Бога — никто до сих пор не смог доказать, что Он существует или, по крайней мере, принимает участие в человеческих делах. 

Но если всё-таки допустить, что Господь Бог или тот, кого принимают за него, существует, возникает 1 серьёзная проблема — как сделать так, чтобы ОН услышал и отвлёкся от своих дел насущных и занялся решением дел насущных просящего.


Конечно, своя рубашка ближе к телу и наши проблемы — самые большие. Но означает ли это, что Господь Бог разделит с нами это мнение и отложит в сторону свои вселенские дела, чтобы разобраться с нашими?


Подобное возможно только в том случае, когда наши «наломанные дрова», по важности, не уступают, по крайней мере, важности дел вселенских, что весьма маловероятно. И даже если об этом будет просить не сам грешник, а «святой» человек, проблема о «важности» для Бога наших вопросов не исчезает. Но, если наши проблемы действительно важны, то возникает проблема «доставки» послания адресату.


...не каждый Бог и не всегда может решить наши проблемы, даже если у него (неё) и возникнет желание помочь. Даже Боги не в состоянии заставить любить или не любить, а если они и заставят это сделать, то это будет не настоящая любовь. Что они в состоянии сделать, так это убрать наваждение. Конечно, Боги могут быть более или менее могучими или даже всесильными, но некоторые деяния неподвласны и им,
всемогущим Богам...



Т.о., обращаться молитвой к богам — неблагодарное дело, нет никакой гарантии, что Боги эту молитву услышат. А вот кто-нибудь другой, кто Богом не является, может «откликнуться» на призыв о помощи. Только навряд ли что-нибудь толковое и положительное из этого получится.


И вообще, почему человек привык снимать с себя ответственность за свои деяния? Почему Господь Бог должен «расхлёбывать» за нас наши с вами «супы»? Так что, так или иначе, молитва-просьба не может достичь «ушей Бога», за исключением тех случаев, когда кто-нибудь «знаком» с ним персонально, что весьма проблематично.

Молитва-самонастрой — предназначена для введения себя в определённое качественное состояние, необходимое для возможности свершения желаемого. Но при подобном подходе, существует одно немаловажное «но» — человек не может ввести себя в качественное состояние, которого у него нет, как нельзя найти чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там просто нет. Качественный уровень эволюционного развития человека, при котором он может «отработать» свои грехи или карму, не доступен человеку, совершившему эти греховные деяния.


Естественно, если человек, совершивший тот или иной грех, осознал содеянное и пытается искупить свою вину добрыми делами, его «грех» не исчезнет, но добрые дела создадут хоть какой-то противовес тому вреду, который создал самому себе человек своим проступком или преступлением. Хотелось бы обратить внимание на то, что «противовес» грешник создаёт самому себе, а сущность-жертва остаётся без какой-либо помощи, во-первых. А во-вторых, добрые дела «работают» только тогда, когда грешник совершает действия, несущие добро другим людям.


«Добрые дела» в виде «пожертвования» части награбленных денег никакого компенсирующего действия не несут. Только личное участие, собственноручное участие «согрешившего» в добрых делах приводит к нарабатыванию положительного противовеса — положительной кармы.

http://nikolay-levashov.ru/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D1%81%D1%83%D1%89%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%BC/#2

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic