neov_levashov

Category:

Если русские хоть сколько-то уважают себя, надо немедленно отменить праздник 23 февраля

в честь создания Красной Армии Троцкого. И не следует причислять к этому карательному корпусу всех мужчин России, лукаво переименовав праздник в День Защитников Отечества. Столетие крови и лжи! Большевики совершили в России нечто чудовищное - они покрыли страну сетью концлагерей – инородческая оккупационная власть уничтожала коренной народ. Для уничтожения русской России был развязан геноцид коренного населения.Террор стал официальной политикой государства, т.е. на территории России было создано террористическое государство большевиков. И сегодня осуждая терроризм, сражаясь с ИГИЛ, руководство РФ кормит последышей красного террора – КПРФ. Где логика?Красный террор был развязан большевиками сразу после захвата власти, хотя официально объявлен только 5 сентября 1918 г. после покушения на Ленина, приписанного полуслепой Фанни Каплан, в действительности же совершённого провокаторами из ВЧК. 

Председателем ВЧК стал польский еврей, сын раввина Феликс Эдмундович Дзержинский. Он же занял пост главного редактора журнала «Красный террор», где в одной из своих статей учил, что распознавать врагов народа надо не по их делам, а по рукам – если руки не натруженные – стрелять.

Уничтожались не только как-то выразившие несогласные с новым режимом, без всяких оснований вырезались целые сословия – царская аристократия, дворяне, учёные, помещики, офицеры, купцы, священники… Вот что писал в журнале «Красный террор» глава отдела по борьбе с контрреволюцией ВЧК М. Лацис (Ян Фридрихович Судрабс – латыш): «Не ищите на следствии доказательств того, что обвиняемый действовал словом или делом против cоветской власти. Первый вопрос, который вы должны ему предложить, - какого он происхождения, воспитания, образования или профессии. Эти вопросы и должны определить судьбу обвиняемого. В этом смысл и сущность красного террора». http://ehorussia.com/new/node/11 

Стоит посмотреть фундаментальный труд Солоневича «Россия в концлагере».
http://booksonline.com.ua/view.php?book=94363

Большевики совершили в России нечто чудовищное - они покрыли страну сетью концлагерей – инородческая оккупационная власть уничтожала коренной народ. Руководителями лагерей стали преимущественно евреи. Первыми начальниками Гулага были Фёдор Эйхманс, Лазарь Коган, Матвей Берман, Израиль Плинер.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%A3%D0%9B%D0%90%D0%93
Число людей, прошедших через лагеря с 1934 по 1954 г., оценивается в 20 млн человек - до 10% населения страны.
https://leopard-fil.ru/kolichestvo-zaklyuchyonnyh-v-lageryah-gulag/ 

Отдельный способ геноцида – организованный большевиками голод. В 1930 году на Украине у колхозов забрали 30% зерна, на Северном Кавказе – 38%. В 1931 году – 42% и 47%, соответственно. 1932 году из голодной страны вывезли на экспорт 17.3 млн центнеров зерна, в 1933 году – 16.8 млн.

В то время, когда в Поволжье и на Украине голодные крестьяне ели своих детей, еврейские министры в 1932 г. вывезли в Западную Европу 18,1 млдн центнеров зерна, в 1933 г. - 16.8 млн. В том году на Украине умерло более 3 млн. человек, в Поволжье ~ 400 тыс. Спасаясь от голода миллионы крестьян ехали, шли, ползли в города. Их не пускали.
«Анатомия катастрофы», М, Яуза – Эксмо, 2008

В разгар голода 22.01. 1933 года было принято постановление СНК и ЦК ВКП (б), требовавшее пресечь передвижение крестьян в города. Крестьян заперли в голодающих деревнях с помощью заградотрядов. И в голодомор 1921 года умерло несколько миллионов.
Вот что писал в 1933 году Мендель Хатаевич, второй секретарь КПб Украины: «Жестокая борьба ведётся между крестьянами и нашей властью. Это борьба насмерть. Этот год был решающей проверкой нашей силы и прочности. Понадобился голод, чтобы показать им, кто здесь хозяин. Это стоило миллионов жизней, но колхозная система создана, мы выиграли войну».
https://ru.wikipedia.org/wiki

Общее число жертв большевистского геноцида - концлагеря, голод, раскулачивание, расказачивание, депортации, расстрелы «врагов народа» - составляет по разным источникам 40 - 60 млн человек. Эта демографическая дыра не зарастёт никогда. Это – мина, заведённая большевиками под будущее России.
Мина выродка Ленина под Россию
http://genocid.net
 
Садизм
Для того, чтобы покорить народ, запугать его так, чтобы и мысли о протесте не возникало, большевики не просто убивали огромное количество людей, они убивали их жестоко. Перед зверствами большевиков меркнут самые жуткие триллеры. Комиссары расстреливали заложников, семьи «врагов народа», целыми станицами убивали казаков, зарывая в землю живыми женщин и детей. Детей «врагов народа» бросали в детдома, где их морили голодом, избивали.
ГУЛАГ для самых маленьких
http://maxpark.com/community/5325/content/5948081

Аркаша Гайдар, писавший слащавые детские рассказики, в детстве совершил несколько убийств, после чего был записан матерью в Красную армию, чтобы спасти его от возмездия. Задокументировано его участие в истреблении хакасской интеллигенции на Солёном озере. Он стрелял в затылок любому, кого заподозрил в причастности к антисоветской деятельности, сталкивал с обрыва женщин и детей. По его указу местных жителей расстреливали без суда и следствия, рубили шашками, бросали в колодцы. Банда Гайдара убивала семьи партизан, забивала плетьми. За то и был он замечен и повышен в должности другим палачом – Тухачевским, который травил хлором восставших тамбовских крестьян, убивал моряков Кронштадта. После своих подвигов Аркаша страдал депрессией и алкоголизмом. С теми же проблемами рано закончил жизнь его внучок Егорушка, ломавший Россию в 1991. Такая вот комиссарская династия психобольных.
Аркадий Гайдар стал героем после того, как жестоко убивал женщин и детей?
http://www.aif.ru/culture/28780

Расправы большевиков создают однозначное впечатление, что к власти в России пришла банда дегенератов, садистов, маньяков-убийц, извращенцев, которые получали наслаждение в истязании жертв. Психически здоровый человек неспособен на такую извращённую жестокость, с которой действовали комиссары. Все гуманитарные нормы были попраны, жалость, сострадание просто были вычеркнуты.
Революция подняла наверх все генетические отбросы. Психиатры утверждают - практически 100% «революционеров» - это хронически неудовлетворённые уроды, ненавидящие весь мир. Преобладание евреев в рядах «революционэров» отчасти объясняет высокую частоту психических расстройств в рядах «красных», ибо по свидетельствам медиков, такие расстройства в 8-10 раз чаще встречаются у евреев, чем у прочих народов.

В «революцию» оказались востребованными выродки обоего пола. Страшные кровавые страницы ВЧК связаны с женщинами: извращенка Землячка (Розалия Самуиловна Залкинд) истязала русских военных в Крыму. Конкордия Громова - в Екатеринославе. «Товарищ Роза» - в Киеве. Евгения Бош - в Пензе. Бывшая фельдшерица Пластинина (Ревекка Мейзель) в Архангельске собственноручно расстреляла около сотни человек. Надежда Островская – сухенькая учительница была главным персонажем в Севастополе, когда расстреливали и топили в Черном море офицеров, привязывая груз к телам.
Комиссарши. Фурии красного террора
https://via-midgard.com/news/komissarshi-furii-krasnogo-terrora.htm

Женщины-палачи на службе у Ленина
https://cont.ws/@artads/446056

Стоит почитать о латыше Петерсе, залившем кровью Москву и о его подельнице садистке-латышке Краузе, любившей истязавшей юношей, терзая их половые органы.

Психиатры свидетельствуют: садизм – заразная психическая болезнь. Скольких красноармейцев – простых парней - сделали садистами, внушив им, что «враг народа» - не человек? Скольких научили пытать, расстреливать, истязать?

Нечеловечески страшная книга крупнейшего историка революции и Гражданской войны Сергея Мельгунова «Красный террор в России. 1918-1923» - документальное свидетельство злодеяний большевиков, основана на свидетельских показаниях из разных источников, в первую очередь из печатных органов самой ВЧК («Еженедельник ВЧК», журнал «Красный террор»). Книга снабжена жуткими фотодокументами из материалов Особой комиссии по расследованию злодеяний большевиков в 1918-1919 гг. Стоит поклониться памяти этого замечательного человека ради правды взявшего на себя тяжелейший труд, рвущий нервы. Надо дать почитать эту книгу тем, кто сегодня призывает простить большевиков, примириться, сотрудничать с ними.
http://booksonline.com.ua/view.php?book=118005

Приведём только одну цитату.
«Никакое воображение не способно представить себе картину этих истязаний. Людей раздевали догола, связывали кисти рук веревкой и подвешивали к перекладинам с таким расчетом, чтобы ноги едва касались земли, а потом медленно и постепенно расстреливали из пулеметов, ружей или револьверов. Пулеметчик раздроблял сначала ноги для того, чтобы они не могли поддерживать туловища, затем наводил прицел на руки и в таком виде оставлял висеть свою жертву, истекающую кровью... Насладившись мучением страдальцев, он принимался снова расстреливать их в разных местах до тех пор, пока живой человек не превращался в кровавую массу и только после этого добивал ее выстрелом в лоб. Тут же сидели и любовались казнями приглашенные "гости", которые пили вино, курили и играли на пианино или балалайках…»

Запугать народ – это у большевиков получилось. Убив тысячи русских, Дзержинский спокойно гулял по Москве без всякой охраны даже ночью. Когда «товарищи» его пожурили за такую неосторожность, он рассмеялся и сказал: «Они никогда не осмелятся, пся крев! (польское ругательство)»

«Мы делаем эксперименты на живом теле русского народа, чёрт бы его побрал, совершенно так же, как в анатомичке студент-медик копошиться в трупе какого-нибудь бродяги», - бахвалился Н. Бухарин. И не боялся так бахвалиться.

В карательных операциях против населения была задействована армия, что преступно само по себе. Красная армия, лукаво названная рабоче-крестьянской, была нерусской и антирусской. В своей книге «Моя жизнь» Троцкий пишет: «Что для этого нужно было? (для построения армии). Дать хороших (еврейских) командиров, несколько десятков опытных (китайских) бойцов, десяток самоотверженных (еврейских) коммунистов, …провести энергичную агитационную кампанию (промыть мозги, что надо убивать русских)…» Советниками Троцкого при формировании Красной Армии стали британские разведчики Локкарт, Хилл, Кроми, американец Робинс, французы Лавернь и Садуль. В войска было влито 250 тыс. немецких и австрийских пленных - 19% численности Красной армии. Разумеется, против немцев такая армия не годилась. Годилась против русского народа. К концу 1918 года Троцким были восстановлены расстрелы за дезертирство. Когда 2-й Петроградский полк самовольно бежал с поля боя, Троцкий применил древнеримский ритуал децимации (казнь каждого десятого). 31 августа Троцкий лично расстрелял 20 человек из числа самовольно отступивших частей 5-й армии.
Что сделал Троцкий для Советской России?
http://russian7.ru/post/chto-sdelal-trockiy-dlya-sovetskoy-ross/

Заградительные отряды и штрафные роты — эти новаторские идеи Троцкого также были взяты на вооружение Красной Армией.
Если русские хоть сколько-то уважают себя, надо немедленно отменить праздник 23 февраля в честь создания Красной Армии Троцкого. И не следует причислять к этому карательному корпусу всех мужчин России, лукаво переименовав праздник в День Защитников Отечества.
https://russianpulse.ru/continentalist/2019/11/09/1852098-stoletie-lzhi-i-krovi-tekst-k-godovschine-oktyabrskoy-revolyutsii-1917-goda-v-nbsp-rossii

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic