neov_levashov

Category:

Переворот в октябре - массовая ритуальная резня? В 1917 Россия была зарезана как жертвенная курица

ради Мировой революции. С созданием, так называемой «социалистической системы», мировое сообщество было поделено надвое, что дало в руки мировой банковской мафии их любимый инструмент «разделяй и властвуй!» Это разделение мира вылилось во 2 мировую войну и непрерывно держит мир в предвоенном состоянии,провоцируя гонку вооружений.И советской власти не было, и социализма.Полновластным хозяином России стал «чёрный дьявол большевиков» Я.М. Свердлов – один из инициаторов разжигания гражданской войны.

Ранее по теме: 1. Столетие крови и лжи https://vk.com/id174702670?w=wall174702670_3309/all
2. Еврейский октябрьский переворот.Даже советские историки признавали – никакого штурма Зимнего дворца не было, не было
https://vk.com/id174702670?w=wall174702670_3313

Любопытные совпадения можно обнаружить и открыв еврейский календарь: переворот провели в октябре, на этот месяц приходится важнейший в иудаизме праздник Йом Кипур - «Судный день». Накануне праздника проводится обряд искупления - массовая ритуальная резня жертвенных кур.
Еврейские праздники, определяющие мировую политику
http://za.zubr.in.ua/2014/02/05/24514/
Иудеи приносят в жертву не только кур. В октябре 1917 воцарились большевики, в октябре 1993 года был расстрелян в Москве парламент и утвердилась власть либералов-ростовщиков. 20 октября 2011 года был кроваво убит и выложен в курином холодильнике М. Каддафи. «Убей кошерно … и будет тебе счастье!» – основной лозунг ритуала жертвоприношения.

Почему переворот был назначен большевиками на 25 октября? Почему Ленин кричал, что «…завтра будет поздно». Потому что опасность для «революционэров» была реальной. На 12 ноября были назначены выборы в Учредительное собрание, а его созыв - на 28 ноября. Идея Учредительного собрания была очень популярна а народе, поскольку создавала реальное народовластии, вырастающее как должно снизу, из земств. Для большевиков установление в России твёрдой демократической власти было опасно. Само название «Учредительное собрание» означало, что государственное устройство страны не предрешено и подлежит всенародному обсуждению, поэтому большевики торопились принять это решение без участия народа. 

Сразу после переворота они начали аресты и убийства лидеров партий, которые готовились участвовать в Учредительном собрании. Убивать политических противников – приём банды. Причём убивали до того, как люди что-то совершили, убирали потенциально опасных. Сегодня это называется преэмптивная война, ею широко пользуется Израиль.

Большевики позволили всё же провести Учредительное собрание в январе 1918 года. Оно национализировало помещичью землю, призвало к заключению мирного договора, провозгласило Россию федеративной демократической республикой, тем самым отказавшись от монархической формы правления, но отказалось рассматривать «Декларацию прав трудящегося и эксплуатируемого народа», которая наделяла советы рабочих и крестьянских депутатов государственной властью, тем самым сделало нелегитимными дальнейшие действия советов.

На выборах в Учредительное собрание эсэры набрали 50%, большевики - менее 25%. Победить демократическим путём они не могли, потому всячески обруганная Лениным «учредиловка» была разогнана ВЦИКом Советов рабочих и солдатских депутатов. Большевики вместо демократической советской республики навязали России криминальную «диктатуру пролетариата», которую осуществлял, разумеется, не пролетариат, а клан большевиков.

У даты переворота есть и другая мотивация: 7 ноября – день рождения Троцкого. Именно эту дату Россия помпезно и тупо празднует вот уже 100 лет. Именно в честь рождения Лейбы завязывают кроваво-красные банты зюгановцы и прочие «верные ленинцы».

Алгоритм переворота, удачно обкатанный в России, а до того во Франции и в Англии, в наши дни столь же успешно воспроизводится в цветных революциях в Югославии, Ираке, в Арабской Весне. На Украине используется та же формула, что в октябре 1917 в России – американские деньги плюс еврейская администрация, которую на Украине возглавляет Порошенко-Вальцман. Именно непонимание событий года 1917 породило кровавый украинский майдан года 2013, который был ремейком, исторической реконструкцией переворота 1917 года.

Украинское продолжение оранжевого сериала

http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=8074&Itemid=35
Итого, Советская власть была провозглашена, но не создана, всё было сделано, чтобы её начатки задавить. Силовым приёмом была учреждена жёсткая диктатура комиссаров, а затем партноменклатуры – парткомы, а не Советы обладали высшей властью.

Клан большевиков, разумеется, не собирался строить и социализм, т.е. социальное государство с общенародной собственностью на средства производства, с участием народа в организации производства и в распределении продуктов труда. Диктатура большевиков по сути создала рабовладельческое государство, где комиссар был волен отобрать у раба хлеб, свободу, жизнь. И даже в позднем более благополучном социализме власть решала, где будет человек работать, сколько получать, где жить и даже как думать…

Лозунги «революции» - информационная война против народа

«Революционэры» оседлали вековую мечту всех народов, в том числе и народа русского – мечту о справедливом обществе равноправия, мира, дружбы. Комиссары обещали привести русский народ к этому счастью. Они называли себя «защитниками трудящихся», борцами с эксплуататорами. Лозунги, публично провозглашаемые большевиками, отражали чаяния миллионов. И миллионы русских людей им поверили, не увидев в этих лозунгах грандиозный по размаху пиар. Тысячи русских не видят этого до сих пор. Какую реальность скрывал камуфляж большевистских лозунгов?

«Землю – крестьянам!» - это реально воплотилось в организации концлагерей под названием «колхозы».

Лозунг «Фабрики – рабочим!» реализовался в трудовых лагерях ГУЛАГа, в мобилизационном ГУЛАГе для всей страны – в каторжной работе и скотских условиях жизни рабочих. Как там у Маяковского? «Лежат в грязи рабочие, промокший хлеб жуют!» И подбадривают себя тем, что «через четыре года здесь будет город-сад!» - Кузбасс.

Лозунг «Хлеб-голодным!» обернулся продразвёсткой, когда у крестьян изымалось всё до последнего зерна, он обернулся специально организованным голодом в Поволжье и на Дону.

Лозунг «Мир - народам!» вылился в позорный Брестский мир – потерю русской территории. Приход к власти в России комиссаров было началом перманентной гражданской войны, которая продолжается и по сей день, ибо марксистско-ленинская идеология поделила русский народ на красных и белых. Созданием так называемой «социалистической системы» надвое был поделено мировое сообщество, что дало в руки мировой банковской мафии их любимый инструмент «разделяй и властвуй!». Это разделение мира вылилось во 2 мировую войну и непрерывно держит мир в предвоенном состоянии, провоцируя гонку вооружений.

Лозунг «Вся власть Советам!» отдавал всю власть преобладавшим в Советах иудеям. Официально считалось, что власть в стране осуществляет Совет Народных Комиссаров. Однако 1 советская конституцию, которая была принята на V Всероссийском съезде Советов в июле 1918 года называет главным органом власти в стране Съезд Советов, а в промежутках между его созывами руководит государством ВЦИК, председателем которого был назначен Яков Свердлов (Гаухманн Аарон Мойшевич).

Т.е. полновластным хозяином России стал «чёрный дьявол большевиков» Я.М. Свердлов – один из инициаторов разжигания гражданской войны. В выступлении на заседании ВЦИК 20 мая 1918 года Свердлов откровенно говорил: «если в городах нам уже удалось практически убить нашу крупную буржуазию, то этого мы пока еще не можем сказать о деревне. Только в том случае, если мы сможем расколоть деревню на два непримиримых враждебных лагеря, если мы сможем разжечь там ту же гражданскую войну, которая не так давно шла в городах, если нам удастся восстановить деревенскую бедноту против деревенской буржуазии, - только в том случае мы сможем сказать, что мы и по отношению к деревне сделаем то, что смогли сделать для города».

Самые нечеловеческие законы шли именно через ВЦИК. После 2 Съезда Советов во ВЦИКЕ было 43 члена и ни одного нееврея, после 5-ого съезда количество членов ВЦИК было увеличено до 62, но по-прежнему в него не вошло ни одного нееврея.
https://russianpulse.ru/continentalist/2019/11/09/1852098-stoletie-lzhi-i-krovi-tekst-k-godovschine-oktyabrskoy-revolyutsii-1917-goda-v-nbsp-rossii

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic