neov_levashov

Category:

23 февраля -липовый праздник Победы -"День Красной/Советской/Армии и Флота/День Защитника Отечества"

23 февраля - липовый праздник Победы - "День Красной/Советской/Армии и Флота/День Защитника Отечества"- знаменующий"великие победы Красной Армии (РККА)"."Мы не мыслим годами и десятилетиями.Мы мыслим - столетиями" (откровение одного высокопоставленного левита).Нам обманом навязали "праздники"23 феврали и 8 марта,дав им привычные нам названия!На самом деле празднуется иудейский Пурим.На Пурим - готовят "прекрасное" кушанье, которое называется "уши Амана" - того самого придворного царя Ксеркса, которого они убили и отрезали ему и его свите уши. "Уши Амана" - любимое лакомство иудеев на Пурим

23 февраля и 8 марта люди поздравляют друг друга, празднуют, и не подозревают даже, насколько эти 2 праздника взаимосвязаны, а кроме того ещё и содержат в себе ТРЕТИЙ праздник, скрытый... 

Никакой Красной /Советской/ Армии в то время ещё не было, равно, как и её побед.Газеты конца февраля 1918 не содержат никаких победных сообщений, также как и февральские газеты 1919 года не ликуют по поводы первой годовщины «великой победы».Лишь в 1922 г. 23 февраля было объявлено Днем Красной Армии. Однако, еще в феврале 1917, то есть за год до 23 февраля 1918 года центральная газета большевиков "Правда" пишет о том, что 23 февраля является праздничным днем: "Задолго до войны пролетарский Интернационал назначил 23 февраля днем международного женского праздника" (Великий день // Правда, 7 марта 1917; подробно об этом см. М. Сидлин. Красный подарок к Международному женскому дню 23 февраля // Независимая газета, 22.2.1997). Вот и отгадка почему "мужской" день и "женский" так недалеко друг от друга... 

23 февраля 1935 г. Народный комиссар (министр) Обороны СССР Ворошилов в статье в "Правде" утверждал: «приурочивание празднества годовщины РККА к 23 февраля носит довольно случайный и трудно объяснимый характер и не совпадает с историческими датами». 

Вот хронология тех времён.
Уточним только, что 24 января 1918 года Совет Народных Комиссаров (СНК) принимает Декрет "О введении в Российской республике западно - европейского календаря". Новый календарь вступил в силу 1 февраля 1918 года. По этому декрету после 31 января 1918 года следовало сразу 14 февраля 1918 года. Все нижеперечисленные даты по 31 января 1918 идут по старому стилю, а с 14 февраля по новому стилю. 

9 ноября 1917 года новая власть назначает Верховным Главнокомандующим Русской Армией (старой) и народным комиссаром по военным делам большевика прапорщика Крыленко Николая Васильевича
10 ноября 1917 года СНК издает декрет о постепенном сокращении численности армии.
9 декабря 1917 года - декрет о немедленном расформировании всех ударных частей.
16 декабря 1917 года - декрет об уравнивании всех военнослужащих в правах, отмене знаков различия званий и самих воинских званий.
17 декабря 1917 года - декрет о введении выборности командного состава.
Декабрь 1917- март 1918 расформирование всех частей старой Русской армии.
9 декабря 1917 года - в Брест-Литовске открывается мирная конференция. Россия - Германия, Австро-Венгрия и Турция.
18 февраля 1918 - после отказа советской делегации подписать мирный договор германская армия начинает наступление по всему фронту.
19 февраля 1918 - советское правительство обращается к Центральным державам с просьбой о мире.
22 февраля 1918 - СНК принимает декрет "Социалистическое отечество в опасности".
23 февраля 1918 - германские войска входят в Минск,
24 февраля 1918 - германские войска занимают Псков,
25 февраля 1918 - германские войска занимают Ревель (Таллин),
1 марта 1918 германские войска входят в Нарву, 150 км. до Петрограда
1 марта 2018 - возобновление переговоров в Брест-Литовске.
3 марта 1918 года в Брест-Литовске Россия подписывает капитуляцию, т.н. мирный договор с Германией, Австро-Венгрией и Турцией. Условия договора свидетельствуют о полной победе Германии над Россией (значительные территориальные уступки, Россия демобилизует полностью свою армию, включая части, сформированные новым советским правительством, разоружает военный флот, отпускает всех германских и австро-венгерских пленных, выплачивает Германии контрибуцию и репарации в размере 9 млрд. золотых марок). Немцы останавливают наступление согласно этого договора.
О какой победе над войсками кайзеровской Германии вообще идет речь...?

15 марта 1918 года - последний приказ ставки Верховного Главнокомандования о своей ликвидации. Этот день можно считать последним днем старой Русской Армии.

Подоплёка и привязка этих 2 праздников, мужского и женского - 23 февраля и 8 марта лежит совсем в другом празднике...

В России 8 марта (23 февраля по старому стилю) 1917 года является датой буржуазно-демократической /либеральной по современному) Февральской революции, когда была свергнута монархия и установлено буржуазно-демократическое /либеральное/ правление (т.н. "Временное правительство").
8 марта 1917 или 23 февраля 1917 по старому стилю точно приходится по еврейскому календарю на 14 адар 5677 г. - или иудейский праздник Пурим.

А то, что теперь называют "День Защитника Отечества", наши предки называли ДЕНЬ ПЕРУНА.В 2020 году зимний День Перуна - 12 января; летний День Перуна - 3 августа.

Пурим

Окончился т.н. вавилонский плен евреев. Желающие иудеи могли вернуться обратно в Иерусалим. Правда, оказалось, что желающих вернуться домой значительно меньше, чем можно было представить по предшествовавшим освобождению «плачам» и «требованиям». У многих евреев в столице мировой империи, каким был тогда Вавилон, дела пошли совсем неплохо и немалое число евреев не пожелало покидать дома, обжитые за столетие, разрывать привычные связи, торговые контакты, терять устоявшуюся клиентуру. Тысячи еврейских семей остались жить в городах Персидской империи и, причем в положении, отнюдь не рабском.

Сложившееся положение со временем начало удивлять и самих персов. Оглядываясь вокруг, они переставали понимать: кто же кого завоевал. Персы покорили Иерусалим, или евреи захватили Вавилон?
Как обычно в подобных ситуациях последним институтом власти, который осознает угрозу национальным интересам и пытается их отстоять оказываются "силовые структуры".

Персидский воевода Аман идет к царю Ксерксу (Артаксерксу, названному в Библии Ассуиром /ивр. ‏אחשורוש Ахашверош‏/) и делится своими печальными наблюдениями с ним. Реакция царя Ксеркса была решительнойй: изгнать всех евреев. Согласно же книге Эсфири, которая является частью иудохристианской Библии (Торы), придворный царя Ксеркса по имени Аман, получая жалобы от населения империи на притеснения и злодеяния со стороны ростовщиков - иудеев, задумал осуществить их избиение, разослав наместникам послание:
“Во всех племенах Вселенной замешался один враждебный народ, по законам своим противный всякому народу… этот народ… ведет образ жизни, чуждый законам, и… совершает величайшие злодеяния…” (Есфирь 3:13).

Когда у царя произошел разрыв с женой Астинь, вёрткий придворный царя - иудей Мардохей решил подсунуть ему в наложницы свою двоюродную сестру-приёмную дочь Эсфирь, которую он воспитал и обучил искусству соблазнения, чтоб крутить затем царём, как заблагорассудится.

Артаксеркс и Эсфирь
ПРИМЕЧАНИЕ: вообще в книге «Эсфирь» очень четко описаны способы действия евреев, в том числе институт иудейских невест, когда собственных жен и дочерей подкладывали под царствующих владык, чтобы в дальнейшем добиваться для себя привилегий и послаблений. При этом о своей национальности они сознательно умалчивали. Так иудеи поступали в отношении египетских фараонов, персидских царей, европейских монархов, русских князей - затем, советских и российских руководителей...

Мардохей, зная о всеобщей неприязни и ненависти персов к подлым евреям, пошел на традиционную для своего иудейского племени ложь, строго наказав Эсфирь скрывать свою национальность: «Не сказывала Эсфирь ни о народе своём, ни о родстве своём; потому что Мардохей дал ей приказание, чтоб она не сказывала» («Эсфирь», гл. 2, 10)
Библия говорит: “Есфирь все еще не сказывала о родстве своем и о народе своем, как приказал ей Мардохей; а слово Мардохея Эсфирь выполняла” (Есфирь 2:20).

Эсфирь перед Артаксерксом
О замысле Ксеркса про изгнание евреев узнает его наложница Эсфирь. Наученная Мардохеем, она устроила пир (пьянку), на который пригласила царя Ксеркса и его воеводу Амана. Она устраивает так, что одурманенный Ксеркс застает Амана “припавшим к ложу, на котором находилась Есфирь” (Есфирь 7:8) - пить надо меньше... Взбешённый ревностью, Ксеркс повелевает убить Амана, а Эсфири отдает “дом Амана” на уничтожение и разграбление (Есфирь 8:7).

От ослеплённого любовной страстью Ксеркса - Эсфирь добилась позволения, чтобы от имени царя было написано об иудеях всё, что ей было угодно. “Ласками и уговорами” она вытягивает из царя признания и обещания: ты любишь меня? значит, ты любишь тех, кого я люблю? значит, ты любишь мой народ? значит, ты ненавидишь тех, кто ненавидит меня? значит, ты ненавидишь тех, кто ненавидит моих друзей и родственников? значит, ты ненавидишь ненавистников моего народа? Так дай волю своей ненависти! Уничтожь моих врагов, которых ты считаешь и своими врагами!
И царь Ксеркс, без особых раздумий отвечавший согласием на все эти вопросы, теперь с удивлением обнаруживает, что он согласился уничтожить всех врагов ранее ненавистных ему евреев... Он даёт разрешение царедворцу Мардохею составить указ от имени царя.

“напишите и вы о иудеях, что вам угодно, от имени царя, и скрепите царским перстнем… И позваны были царские писцы и написано было все так, как приказал Мардохей” (Есф. 8,8-11)

Мардохей написал следующий указ:

“Царь позволяет иудеям… истребить, убить и погубить всех сильных в народе и в области, которые во вражде с ними, детей и жен, и именье их разграбить” (Есфирь 8:11)
Вот так иудеи Персии устроили кровавейшую резню 12 и 13 адара, а 14-15 адара по их календарю праздновали свою победу.

“В царской столице Сузы (Шушан) избиение врагов продолжалось еще один день, а празднование победы состоялось там 15 адара” (Эсф. 9:1-2, 13-14, 17-19).
И в течение двух дней "все князья в областях, и сатрапы, и исполнители дел царских поддерживали иудеев. И избивали иудеи всех врагов своих, и истребляли, и поступали с неприятелями по своей воле" (Есф. 9,3-5).

Воевода Аман был повешен с десятью его сыновьями!!!
И сказал царь Эсфири: «<…> каково желание твоё? И будет удовлетворено оно для тебя; и какая просьба твоя? И она будет исполнена». И сказала Эсфирь: «Если угодно царю, то пусть бы позволено было иудеям в Сузах и завтра делать то же, что и сегодня; и десятерых сыновей Амана пусть бы повесили на дереве». И сказал царь, чтобы сделано было так, и дан был указ в Сузах, и десятерых сыновей Амана повесили (Эсф. 9:5-14)

Во время «персидского погрома», иудеи вырезали более 75.000 персов-мужчин, не считая женщин и детей, разграбили и присвоили всё их имущество.
Немыслимое по тем временам количество жертв, говоря современными терминами - геноцида, который определяется сейчас - как действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём: убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью… Геноцид является тяжким преступлением (ООН 260 A (III) от 9.12.1948 г., УК РФ Ст. 357).

В одночасье после этого погрома всё имущество вырезанных богатейших персов перешло к иудеям!
“Мардохей вышел от царя в царском одеянии… А у иудеев было тогда освещение и радость и веселие и торжество” (Есфирь 8:14-16). Власть и влияние иудеев выросли тысячекратно - ну чем не повод для праздника...

Христианская икона "Святая Есфирь"
При этом, упомянутую выше резню персов - иудеи состряпали так, чтобы вина осталась на слабовольном персидском царе, а не на настоящих убийцах и мучителях. При этом убиты были не простые смертные, а элита общества, которая могла представлять опасность для еврейского общества. Десятки тысяч ни в чем не повинных людей погибли из-за мерзкой сущности иудеев. Иудеи до сих считают официальной - версию о собственной защите от истребления со стороны персов. Официальный талмудический иудаизм определяет врагами все нации и народы, которые исповедуют другую веру.

А участь персидской империи после уничтожения своей элиты была предрешена. https://ladstas.livejournal.com/726695.html


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic