neov_levashov

Categories:

РАБЫ НЕМЫ (молчат как НЕМЫе)!Русофобия

И во все годы их режима коммунисты душили русские таланты!Для того, чтобы задушить протест русских аборигенов против оккупантов-инородцев большевики в числе первых (17 июля 1918 г.) приняли драконовский закон против антисемитизма:за 1 только агитацию против евреев полагавший расстрел на месте.Под лозунгом «Мы – не рабы!Рабы – не мы!» русский народ был ввергнут в рабство гораздо худшее, чем при царизме.Те, кто поверили в реальность советской власти и поддержали революцию, как моряки Кронштадта, ставшие её передовым отрядом, быстро увидели, что реальная политика Советов – это военный коммунизм, разруха, голод, принудительный отъём зерна, зверства в отношении народа. И Кронштадт в марте 1921 поднял восстание под лозунгом: «За Советы без жидов и коммунистов!» http://рустрана.рф/article.php?nid=7611
Морячкам доходчиво объяснили, что такое реальная «советская власть», за которую они так рьяно бились по недомыслию. Семью руководителя взяли в заложники, 2103 человек были расстреляны, 6459 человек брошены в концлагеря. Историки называют итоговую цифру – от 7 до 15 тысяч кронштадских моряков в концлагерях.
Кронштадские моряки в Соловках и Холмогорах (концлагеря)
http://www.solovki.ca/camp_20/kronshtadt.php 

Ранее по теме:
1. Столетие крови и лжи https://vk.com/id174702670?w=wall174702670_3309/all
2. Еврейский октябрьский переворот.Даже советские историки признавали – никакого штурма Зимнего дворца не было, не было
https://vk.com/id174702670?w=wall174702670_3313
3.Переворот в октябре - массовая ритуальная резня? В 1917 Россия была зарезана как жертвенная курица ради Мировой революции
https://vk.com/id174702670?w=wall174702670_3320%2Fall

"Геноцид в отношении русского народа беспрепятственно процветал и набирал силу, но стоило только русским людям заявить о том, что они - русские, что у них есть богатейшая культура и история, из которой они не позволят выбросить ни одной страницы, как сразу же раздались испуганные вопли об "антисемитизме", "шовинизме", "национализме", "антисоветизме". Этот хитрый приём рассчитан на непосвящённых."
Игорь Тальков https://vk.com/sovetkorennyhnarodovrossii?w=wall-89723890_265508

Под лозунгом «Мы – не рабы! Рабы – не мы!» русский народ был ввергнут в рабство гораздо худшее, чем при царизме.

Известный австралийский исследователь первой половины 20 века А. Филд в своей известной книге «Сегодняшняя главнейшая проблема – евреи!» (A.N.Field «To-day’s greatest problem The Jews!» приводит слова бывшего наркома юстиции большевистского правительства И. Штейнберга (газета «Нью-Йорк Таймс» от 23 февраля 1930 года): «Все психологические элементы режима насилия и угнетения проявляются в атмосфере террора. С одной стороны, у нас интоксикация властью от осознания того, что всё, что мы ни делаем ненаказуемо, с другой стороны страх, депрессия и двуличие, порождение двух классов: господ и рабов. Все стали рабами в отношении к (большевистскому) правительству, которое стало волками по отношению к населению». 

Кто делал революцию в 1917 и пришёл к власти?
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1454466.html

Реальные задачи переворота 1917 года
Какие же задачи реально решал переворот 1917 года в России?

Стратегическая задача. Экономические успехи царской России к началу XX века ставили её в ряд высокоразвитых государств мира. «Революция» была призвана устранить Россию как конкурента Запада.

Тактическая задача. В условиях продолжающейся Первой Мировой Войны при дележе плодов победы Антанты могла не считаться с интересами погружённой в смуту России. Её саму можно было пустить в раздел вместе с побеждёнными.

У переворота была и ещё одна задача, тщательно скрываемая до сих пор. Землёй обетованной для идеологов иудаизма была не Палестина, а Россия, они намеревались превратить её в Хазарию - страну евреев. Недаром герб РСФСР изображал красный щит – Рот Шильд. Октябрьский переворот был этапом Мировой Революции - захвата мирового господства иудеями.

Вот какими методами решались реальные задачи «революции».

Русофобия

Для того, чтобы задушить протест русских аборигенов против оккупантов-инородцев большевики в числе первых (17 июля 1918 года) приняли драконовский закон против антисемитизма: за одну только агитацию против евреев полагавший расстрел на месте.

Стоит почитать замечательную книгу Елены Семёновой «На этнической войне».

http://www.rulit.me/books/na-etnicheskoj-vojne-read-253481-2.html
Большевики надёжно защищали еврейский национализм (нацизм) - слово «еврей», по сути, было запрещено. Одновременно вытравливалось национальное самосознание русских. Понятие «русский народ» было вытеснено словосочетанием «советский народ»,

С началом переворота 1917 года государственной идеологией России становится русофобия (это продолжается по сей день). «А на Россию мне плевать», - любил повторять Ленин, объявляя главной задачей мировую революцию. Извергал он и другие перлы: «Истинно русский человек, великоросс – шовинист, в сущности, подлец и насильник».

http://fightforukraine.livejournal.com/118809.html
А вот товарищ Сталин: «Решительная борьба с пережитками великорусского шовинизма является первоочередной задачей нашей партии».

http://pandia.ru/text/77/336/66582.php
И более поздние коммунисты вторили отцам-основателям: Андропов называл русизм главной угрозой для советского строя.

http://holmogor.livejournal.com/5110750.html
«Мы бросим Россию как хворост в костёр мировой революции!» - бахвалился Троцкий.

Под флагом русофобии подавляющая часть государственных чиновников Российской империи была изгнана со своих постов и заменена евреями.

Настоящая история России

http://maxpark.com/community/5392/content/5224016

Уничтожение национальных элит

Для уничтожения России русские элиты – политические, экономические, интеллектуальные - были перебиты, брошены в концлагеря или вытеснены в эмиграцию. Освободившиеся места заняли евреи.

Посол США в России Давид Францис (David R. Francis) в январе 1918 года даёт телеграмму в Вашингтон: «Большевистские лидеры, большинство из которых евреи, на 90% являются эмигрантами, возвратившимися из Америки. Эти реэмигранты по своей сущности отъявленные интернационалисты, которых мало заботит Россия, но они стремятся распространить своё влияние на весь мир с помощью явления мировой коммунистической революции».
Американо-еврейская революция в России

https://cont.ws/@artads/368456
Офицер штаба американского оккупационного корпуса пишет в телеграмме от 9 июня 1919 года в Госдеп США: «Здесь (в советском руководстве) примерно 384 комиссара, включая 2 негра, 13 русских, 15 китайцев, 22 армянина и более 300 евреев, из которых 264 человека прибыли из Соединенных Штатов после падения императорского правления».

Великая еврейская октябрьская революция

http://maxpark.com/community/5325/content/2459730
Писатель Григорий Климов на основе несекретных и общедоступных государственных архивов СССР даёт списки советского правительства в 1917-1921 годах, которые нетрудно проверить: от 75 до 100% кадров госорганов составляли евреи.

http://ladaria.livejournal.com/70942.html
Стоит посмотреть фундаментальное исследование Сергея Новикова «Евреи в России. Третье иго».

http://samlib.ru/s/sergej_w_n/princemafia1.shtml
Комиссары уничтожали научную элиту России - в концлагере погиб легендарный биолог Н. Вавилов, брошен был в лагерь основатель гелиобиологии А. Чижевский и многие другие. Комиссары отдали руководство наукой евреям - достаточно посмотреть на фамилии советских академиков.

Ликвидировать Академию Наук, чтобы спасти науку

http://www.kramola.info/blogs/metody-genocida/likvidirovat-akademiyu-nauk-chtoby-spasti-nauku
Посадив в тюрьму исполнительницу русских песен Лидию Русланову, выкинув в эмиграцию русских гениев Фёдора Шаляпина и Сергея Рахманинова, большевики открыли дорогу бездарным как Лёня Утёсов (Ле́йзер Ио́сифович Вайсбе́йн). Был запрещён русский романс и создан жанр «советской песни» - насквозь лживой, истерически бодрой, настолько звонкой, чтобы заглушать стоны из-за колючей проволоки. Эту продукцию лепили Исаак Дунаевский, Матусовский, Долматовский, Исаковский… А чтобы не мешались под ногами талантливые русские был расстрелян Николай Гумилёв и убит Сергей Есенин. И во все годы их режима коммунисты душили русские таланты: поэт Николай Рубцов, художник Константин Васильев, певец Игорь Тальков… Им несть числа.

Советское искусство, получившее как будто в издёвку, лживое название «соцреализм» призвано было взбадривать замученных советских граждан, замыливать им глаза сказками про счастливых «Кубанских казаков», поднимать их на новые «трудовые подвиги».
https://russianpulse.ru/continentalist/2019/11/09/1852098-stoletie-lzhi-i-krovi-tekst-k-godovschine-oktyabrskoy-revolyutsii-1917-goda-v-nbsp-rossii

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic