neov_levashov

Categories:

Зачем правителям человеческие жертвоприношения?

Был ли принят Госдумой закон о человеческом жертвоприношении или нет? Как ЛДПР несколько лет пыталось протащить закон о жертвоприношении человека.Можно, если осторожно: ЗАКОНОПРОЕКТ ПРОТИВОРЕЧИТ УГОЛОВНОМУ КОДЕКСУ! И, КАЖЕТСЯ это УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ! Фрагмент текста закона: Молитвенный обряд, а также религиозные обряды, сопряженные с насильственными действиями в отношении человека или животного беспрепятственно совершаются в культовых зданиях и сооружениях, местах и объектах, специально предназначенных для богослужений, молитвенных и религиозных собраний, религиозного почитания (паломничества), в учреждениях и на предприятиях религиозных организаций, а также в жилых помещениях.

В Госдуму внесли законопроекты разрешающие жертвоприношения и беспрепятственное насилие над человеком.
Таких законопроектов всего было 2. Несмотря на то, что Правительство не поддержала первый законопроект, депутаты внесли 2-й, точно такой же. И Совет Госдумы собирался его рассматривать в 1 чтении.
В видео вы узнаете фамилии авторов законопроекта и увидите все подробности.

Источник: http://duma.gov.ru/ https://sozd.duma.gov.ru/
1 законопроект о беспрепятственном насилии над человеком: https://sozd.duma.gov.ru/bill/618115-5
2 законопроект о беспрепятственном насилии над человеком:» https://sozd.duma.gov.ru/bill/161207-6 

Из комментариев: «Ща в рамках изменения конституции выкинут 21 статью и вуаля, страна превращается.. Превращается страна.. В племя мумба юмба!»

«Депутаты обеспокоились, что баранов режут на глазах детей. Они решили, что лучше детей резать на глазах баранов»

«Людоеды уже не скрывают своих желаний»

«Когда Путин закрепит божка в своей конституции, издеваться можно будет не только по закону над человеком, но и над законом»

«САТАНИСТЫ СИДЯТ В КРЕМЛЕ!»

Мне РПЦ не заплатила за 5 лет труда. Я в Сергиевом Посаде умирал от нищеты, а Лавра хотела отнять обманом квартиру у меня. Теперь мне 69 лет, пенсия 10 тысяч рублей в месяц. В том жилье, которое я купил, находиться нельзя: там психотронная камера: СВЧ, акустическое оружие, электромагнитное: задержишься там – умрёшь!

Разве это – не жертвоприношение? Не индивидуальный Холокост? По национальности я еврей. Конечно, это – жертвоприношение! А кто у власти – ФСБ: аналог гестапо в 3м Рейхе. А что сейчас в России? Православный 3й Рим! Попы кидают зиги – власти не видят? Кричат антисемитские лозунги – не слышат? Они все заодно – сатанисты! И приносят народ Божий, в жертву сатане! Так они это делают «по закону», или нелегально?

Сколько детей «пропадает»? И не только детей! А кто у власти? Силовики! Часом, преступления против населения, не совершают они?

А вы – так называемый «народ», на чьей стороне?
Я пишу в Живом Журнале уже почти 11 лет: и прозой, и в стихах, и днём, и ночью. Вы читаете. То есть, вы знаете о том, что я подвергаюсь пси-террору, ищу где снять жильё, нуждаюсь материально. Что вы делаете? Молчите! Чужие страдания доставляют вам удовольствие? Вы – фашисты? Или вы – бесы в человеческом теле?

Более того, я вас предупредил: сдадите биометрические данные – вас убьют психотронным оружием! Но вам даже и на себя нас рать! И на своих жён, и детей, и матерей! Вы готовы к тому, что вас принесут в жертву? Если бездействуете и молчите – значит да! И какой награды вы – православные, себе ждёте на том свете? Рай? Путин обещал?
https://pravdoiskanie.livejournal.com/4678499.html
https://3rm.info/main/79095-deputaty-gosdumy-reshili-uzakonit-zhertvoprinoshenija-i-nasilie-nad-chelovekom-video.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic