neov_levashov

Category:

Нужны ли Высшим стада покорных рабов?

Планета создавалась для Человека, а не для стада! Власти не приняли условия Светлых.И теперь - время уничтожения.Войны не будет.Будет демонстрация невозможного.Я не хочу верить в бессилие Сильных.Невозможно поверить в то что мы безразличны Высшим.Невозможно приписать Высшим человеческие качества - садизм,корысть,сибаритство.Невозможно оправдывать бездействие, когда ойкумена на грани самоуничтожения.Когда большинство людей думает, а где бы отсидеться в плохие времена, и при чём тут я к бедам планеты, когда каждый способен продать свою мать и совесть за кусок резаной бумаги, когда в угоду продажной власти соглашается жрать дерьмо, а потом в сетях лицемерно просит 3 рубля на оплату миллионного счёта для операции больного онкологического ребенка, то что вы хотите от высших.? Их милость уже в том, что они отменили ядерную войну и не снесли всех сразу, а дали шанс. 

Когда то я написал: "Войны не будет... будет Демонстрация" Демонстрация Силы Высших и Светлых. Не в угоду биржевым индексам, не в угоду олигархическим опасениям за инвестиции.

А потому что в чаше терпения Создателя уже не осталось места хотя бы для 1 слезинки негритёнка из Уганды с пустой чашкой в руке над трупом матери..

Я Верю в то что человек не в силах управлять над себе подобными самостоятельно. В сегодняшнем состоянии и при текущих мотивационных комплексах Человек Не имеет Права управлять жизнью на планете.

Хотя бы потому, что я сегодня купил бутылочку сока за 30 рублей, 0,33, выпил в несколько глотков и замер с пустой бутылкой в руке... 

"Неужели это всё для этой маленькой стеклянной бутылочки??
Неужели теперь, я должен выкинуть её в урну? Почему я не должен отнести её в какой нибудь пункт приёма тары для последующего оборота?"

Вот так и люди стали для сильных мира сего пустыми стеклянными бутылочками... пусть даже чистыми, не битыми, но бесполезными... Потому что они - люди- одноразовые сосуды...

Как солдаты для командира - стреляные патроны... "Пока жив, полезен, убили - стал бесполезным, пришлют замену!"

Как те пассажиры Боинга, что растворились в пламени взрыва.

Как другие пассажиры, что летели с высоты 10 км из разорванного фюзеляжа...

Это всё -"Стрелянные патроны" в чужих войнах и шахматных партиях... или в игре Го. или в каких то ещё играх, интересных интеллектуалам из "Правящих кругов"

Когда большинство людей думает, а где бы отсидеться в плохие времена, и при чём тут я к бедам планеты, когда каждый способен продать свою мать и совесть за кусок резаной бумаги, когда в угоду продажной власти соглашается жрать дерьмо, а потом в сетях лицемерно просит 3 рубля на оплату миллионного счёта для операции больного онкологического ребенка, то что вы хотите от высших.? Их милость уже в том, что они отменили ядерную войну и не снесли всех сразу, а дали шанс.

Они сами считают, что половина населения планеты должна быть уничтожена только для появления у нас шанса выжить.

Как цивилизации.

По той простой причине, что мы перестали ею быть.

А превратились в покорное стадо.

А нужны ли высшим стада покорных рабов?

Планета создавалась для Человека. Для человечества.

А не для быдла, в которое превратился наш народ.

И не надо винить правительства и власти, что так произошло.

Мы Народ, мы можем всё.

Нам внушали тысячи лет, что мы никто и ничего не можем. Даже патриарх вещает на весь мир, что мы варвары и быдло.

И пока мы сами в это верим, так и происходит.

А мы есть Народ. И в нашей силе всё изменить.

Сами допустили ложь и обман в свои души. Сами и расплачиваемся.

Высшие могут помогать лишь тем, кто Человек. Кто осознанно живёт , борется и приносит пользу миру и планете.

Быдлу, которое желает отсидеться в сторонке до лучших времён и снова начать жрать в три горла, помогать не станут. Потому и отбор жесточайший повсюду.

Сейчас время такое, что в голове, то и вокруг нас - Каким мы видим Своё будущее, таким оно У НАС и будет. "Где наше внимание, НАШЕ ОСОЗНАНИЕ СЕБЯ и МИРА - там будем и мы!" ЗНАЙТЕ И ЗАПОМНИТЕ - МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА.

ТАКИМИ МЫ НУЖНЫ ЭТОМУ МИРОЗДАНИЮ
https://cont.ws/@laradn/1556106

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic