neov_levashov

Category:

Вымирание белой расы, случайность или закономерность

Большой террор - геноцид.Для уничтожения русской России был развязан геноцид коренного населения.Террор стал официальной политикой государства, т.е. на территории России было создано террористическое государство большевиков.Разрушение России.Разграбление страны.Главными выгодополучателями переворота 1917 стали евреи России и всего мира.Захватив власть, комиссары принялись оголтело грабить страну, используя смуту, чтобы получить свой «гешефт». Осенью 1918 года после Брестского мира РСФСР отдала Германии 95 тонн золота.

И сегодня осуждая терроризм, сражаясь с ИГИЛ, руководство РФ кормит последышей красного террора – КПРФ.Где логика?Красный террор был развязан большевиками сразу после захвата власти, хотя официально объявлен только 5 сентября 1918 года после покушения на Ленина, приписанного полуслепой Фанни Каплан, в действительности же совершённого провокаторами из ВЧК. 

Ранее по теме:
1. Столетие крови и лжи https://vk.com/id174702670?w=wall174702670_3309/all
2. Еврейский октябрьский переворот.Даже советские историки признавали – никакого штурма Зимнего дворца не было, не было
https://vk.com/id174702670?w=wall174702670_3313
3.Переворот в октябре - массовая ритуальная резня? В 1917 Россия была зарезана как жертвенная курица ради Мировой революции
https://vk.com/id174702670?w=wall174702670_3320%2Fall
4. РАБЫ НЕМЫ (молчат как НЕМЫе)!Русофобия.И во все годы их режима коммунисты душили русские таланты! https://vk.com/id174702670?w=wall174702670_3336

Эстония и Латвия стали таможенными «окнами», через которые хлынуло за рубеж золото. Оно вывозилось тоннами - большевики расплачивались со своими западными покровителями и кредиторами. Всем желающим предлагалось «неограниченное количество русского золота». В Швеции оно переплавлялось и уже под другими клеймами растекалось по разным странам - в Швецию, Германию, Англию, львиная доля – в США.

Эстонское правительство с октября 1917 года вступило с большевиками в тайные переговоры. А в декабре, когда разбитые белогвардейцы и массы беженцев откатились в Эстонию, русских убивали на улицах, загоняли в концлагеря, тысячи женщин и детей заставляли сутками лежать на морозе на железнодорожном полотне. Множество людей умерло. За это большевики щедро расплатились, заключив 2 февраля 1920 г. с Эстонией Тартусский договор, признав её независимость и в придачу к национальной территории отдав ей 1 тыс. кв. км русской земли. В 1920-1921 годах после заключения соглашений о мире с Эстонией и Латвией им были переданы не только русские земли (Нарва, Двинск и т.д.), право на лесные концессии, но и золото: Эстония получила 10 тонн, Латвия - порядка 3 тонн, Литва - чуть более 2 тонн.

Как большевики грабили и разрушали Россию

https://forum.artinvestment.ru/blog.php?b=27961
В 1920-1923 годах Совдепия вывезла на Запад около двух третей золотого запаса царской России (всего большевикам перепало 852 тонны золота). Остатки перегоняли позднее. Огромное количество драгоценных камней, украшений, икон, произведений искусства, сокровища царей, аристократии, монастырей, церквей, музеев - всё отправлялось большевиками на Запад. Так обогащались иудейские банки всего мира, ковались миллиардеры как Хаммер. Подкормить мировую финансовую мафию русскими богатствами – важнейшая цель переворота.

Как большевики Россию грабили

http://www.dal.by/news/174/26-08-13-9/
Современный американский историк Р. Спенс приходит к выводу: «Мы можем сказать, что русская революция сопровождалась самым грандиозным хищением в истории». В 1920-х гг. американские и британские бизнесмены ринулись подминать советские рынки, расхватывали в концессии промышленные предприятия, месторождения полезных ископаемых. Для финансовых операций с зарубежными кругами в 1922 г. был создан Роскомбанк (прообраз Внешторгбанка). А раздачей концессий ведал всё тот же Троцкий. Он же возглавлял кампанию по изъятию церковных ценностей. Для него данные операции стали вообще «семейным» делом. Участвовали его сестра, Ольга Каменева, жена – дипломированный искусствовед. Она получила пост заведующей Главмузея, и за границу сбывались за бесценок произведения искусства, старинные иконы. А дядюшка Троцкого Животовский уютно обосновался в Стокгольме, где занимался реализацией награбленного. Действовали и другие каналы. Например, Вениамин Свердлов (брат Якова) перепродавал пушнину, нефть, антиквариат.

Множество материалов о мародёрстве большевиков нуждаются в тщательном исследовании, вернее расследовании квалифицированными специалистами, после чего должны заработать суды – русские и международные, призванные вернуть незаконно присвоенные средства в Россию.

Разрушение экономики

Безумные экономические аферы большевиков 70 лет подавались как свидетельство «гениальности» вождей. Советское правительство было насквозь заражено агентами «закулисы», задачей которой было разрушить Россию так, чтобы она никогда не смогла конкурировать с Западом, чтобы стала пустым рынком, зависимым от иностранных поставок. Но к этому рациональному мотиву разрушения был явно примешан и некий мотив иррациональный, кабаллистический, религиозный. Иудеи-комиссары бесспорно несли «ген разрушения», стремление к созданию хаоса, ибо истребление России и всего русского носило характер истерики, сумасшествия.

Важнейшую роль в разрушении России играл серенький и неприметный Ларин (Ихил Залманович Лурье). Он заслужил репутацию «экономического гения», приобрёл очень большое влияние на Ленина. Американский историк Р. Пайпс отмечал, что «другу Ленина, парализованному инвалиду Ларину-Лурье принадлежит рекорд: за 30 месяцев он разрушил экономику сверхдержавы». Именно Лурье, а не Ленин, разрабатывал схемы «военного коммунизма»: запрет торговли и замена её «продуктообменом», продразверстка, всеобщая трудовая повинность с бесплатной работой за хлебную карточку, принудительная «коммунизация» крестьян… Всё это привело к голоду, разрухе, разжиганию гражданской войны.

Военный коммунизм

http://maxpark.com/community/14/content/2314667
Процитируем статью «Еврейский большевизм», написанную в 1921 году в Мюнхене известным немецким политическим деятелем А.Розенбергом. «Все, кто наблюдал за маятником революционного процесса в России, знали, что этот маятник не должен был сильно отклониться влево. Потому что невозможно найти чисто русского человека, который бы замыслил такое тотальное уничтожение страны. Это было уничтожение всякой экономической жизни, населения, уничтожение сатаническое по своей свирепости, и в то же время абсолютно хладнокровное убийство, которое и составляет смысл большевистского правления в России. В созданном сумасшедшем хаосе вылупился ползучий змей, который до этого втайне размножался в теле поражённого организма России. В страдании и муках наружу выполз смрадный гад, который до этого корёжил тело России изнутри. Этот гад с периодической закономерностью, трагически для своей жертвы, вылупляется в различных государствах. Теперь настала очередь России. Этот гад – Организованное Еврейство. Теперь Россия на себе поняла ужасы «великих» революций Англии и Франции. Однако ужасы России по своей масштабности превзошли всё известное до сих пор. Со всех концов планеты дети Израиля устремились в Россию, чтобы «ковать железо пока горячо», пировать на развалинах и пить ещё дымящуюся кровь».

Кто делал революцию в 1917 году и пришёл к власти?

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1454466.html
План большевиков в отношении России был выполнен. Страна, потерял значительные территории, богатства, миллионы людей, лежала в руинах.

Председателем ВЧК стал польский еврей, сын раввина Феликс Эдмундович Дзержинский. Он же занял пост главного редактора журнала «Красный террор», где в одной из своих статей учил, что распознавать врагов народа надо не по их делам, а по рукам – если руки не натруженные – стрелять.

Уничтожались не только как-то выразившие несогласные с новым режимом, без всяких оснований вырезались целые сословия – царская аристократия, дворяне, учёные, помещики, офицеры, купцы, священники… Вот что писал в журнале «Красный террор» глава отдела по борьбе с контрреволюцией ВЧК М. Лацис (Ян Фридрихович Судрабс – латыш): «Не ищите на следствии доказательств того, что обвиняемый действовал словом или делом против cоветской власти. Первый вопрос, который вы должны ему предложить, - какого он происхождения, воспитания, образования или профессии. Эти вопросы и должны определить судьбу обвиняемого. В этом смысл и сущность красного террора».

http://ehorussia.com/new/node/11
Стоит посмотреть фундаментальный труд Солоневича «Россия в концлагере».

http://booksonline.com.ua/view.php?book=94363
Большевики совершили в России нечто чудовищное - они покрыли страну сетью концлагерей – инородческая оккупационная власть уничтожала коренной народ. Руководителями лагерей стали преимущественно евреи. Первыми начальниками Гулага были Фёдор Эйхманс, Лазарь Коган, Матвей Берман, Израиль Плинер.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%A3%D0%9B%D0%90%D0%93
Число людей, прошедших через лагеря с 1934 по 1954 годы, оценивается в 20 млн человек - до 10% населения страны.

https://leopard-fil.ru/kolichestvo-zaklyuchyonnyh-v-lageryah-gulag/
Отдельный способ геноцида – организованный большевиками голод. В 1930 году на Украине у колхозов забрали 30% зерна, на Северном Кавказе – 38%. В 1931 году – 42% и 47%, соответственно. 1932 году из голодной страны вывезли на экспорт 17.3 млн центнеров зерна, в 1933 году – 16.8 млн.

В то время, когда в Поволжье и на Украине голодные крестьяне ели своих детей, еврейские министры в 1932 г. вывезли в Западную Европу 18,1 млдн центнеров зерна, в 1933 г. - 16.8 млн. В том году на Украине умерло более 3 млн. человек, в Поволжье ~ 400 тыс. Спасаясь от голода миллионы крестьян ехали, шли, ползли в города. Их не пускали.

«Анатомия катастрофы», М, Яуза – Эксмо, 2008

Во разгар голода 22.01. 1933 года было принято постановление СНК и ЦК ВКП (б), требовавшее пресечь передвижение крестьян в города. Крестьян заперли в голодающих деревнях с помощью заградотрядов. И в голодомор 1921 года умерло несколько миллионов.

Вот что писал в 1933 году Мендель Хатаевич, второй секретарь КПб Украины: «Жестокая борьба ведётся между крестьянами и нашей властью. Это борьба насмерть. Этот год был решающей проверкой нашей силы и прочности. Понадобился голод, чтобы показать им, кто здесь хозяин. Это стоило миллионов жизней, но колхозная система создана, мы выиграли войну».

https://ru.wikipedia.org/wiki
Общее число жертв большевистского геноцида - концлагеря, голод, раскулачивание, расказачивание, депортации, расстрелы «врагов народа» - составляет по разным источникам 40 - 60 млн человек. Эта демографическая дыра не зарастёт никогда. Это – мина, заведённая большевиками под будущее России.

Мина выродка Ленина под Россию
http://genocid.net
https://russianpulse.ru/continentalist/2019/11/09/1852098-stoletie-lzhi-i-krovi-tekst-k-godovschine-oktyabrskoy-revolyutsii-1917-goda-v-nbsp-rossii

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic