neov_levashov

Category:

"Поправки к Конституции" - шоу продолжается. Нас убивают – не спеша, вдумчиво, со вкусом

Нас стирают с лица земли.Ежегодно население России – её коренных народов – неуклонно сокращается и этот процесс вот-вот станет необратимым.Через полвека нас останется меньше половины.Современная политическая система в РФ держится против русского народа на 3 китах: 1) ельце - путинской жидовской элите, 2)жидо-олигархах, 3)национальных русофобских диаспорах малых отдельных НЕкоренных народов. Отлучить диаспоры от "корыта" власти просто так не получится. Даже если прописать в конституции соответствующие поправки (что при путинском режиме не реально), то всё равно найдётся масса лазеек. Например, евреи имеют на Д.Востоке Еврейскую Автономную Область. При этом евреи имеют и своё государство - Израиль, почти все евреи являются гражданами Израиля, многие и гражданами США, Франции.А в самой России имеют привилегированное положение во всех сферах общественной, культурной, политической, государственной... вместо государствообразующего русского народа - темнейшим из темнейших жидовствующим Путиным евреи обозначены титульной нацией.

Неужели до вас,господа,граждане, товарищи .. до сих пор не дошло, что происходило, происходит в РФ - иии.?.. Ну задайте сами себе, вопрос и ответьте на него - чего Вы ждёте и на что надеетесь... после косметических поправок в пользу элитарной поворотной черни?

ЧТО спросите себя, может изменится в корпорационной РФ- ии на базе русской территории РСФСР, захваченной инородцами не коренными - евреями, диаспорами не коренных инородцев - русофобов- армян, азиатов , кавказцев... и др.? Может кто-то думает, что они с Путиным вернут Обществу наворованное и награбленное у народа? Сделают и внесут в конституцию роль государствообразующего русского народа, который нигде не числится: ни в конституции, ни в законах каких - либо, у русского народа нет - ни общественной, ни культурной, ни политической, ни партийной, ни территориальной субъектности, он подвергается дискриминации во всех сферах и направлениях, он подвергается разного рода геноциду и наносящие русскому народу вред и даже ведущие к его исчезновению (например, привлечение в страну большого числа нерусских мигрантов-азиатов, аресты русских , пропаганда малодетности и бездетности, смешанных браков; вывод финансовых средств за рубеж вместо развития своей экономики.. 

Многочисленный Русский народ ( 82,6%), комиссия, по поправкам к конституции, состоящей из не коренных евреев,армян и коренных еврействующих, и других, русофобского склада, малых народов, которых всех вместе составляет всего 17,4 %, не внесёт русский народ даже в Преамбулу и не внесёт графу "национальность" в паспорт и не надейтесь...

Русская нация является крупнейшей раздроблённой нацией, многие регионы компактного проживания представителей которой остались за пределами государственной границы Российской Федерации, в странах бывшего СССР (Казахстан, Прибалтика, Украина и т. д.). Поэтому русские борются за воссоединение Русского народа, что полностью соответствует положениям международного пра́ва. 

Сегодня, главная задача русского народа - это объединиться и создать НАЦИЮ, ибо от решения этой задачи зависит судьба арийской расы сиречь, ее великое возрождение или вырождение в биомассу рабов глобальных структур жидов и масонов.

В России действуют около 600 еврейских организаций, в том числе представительства «Сохнута» и «Джойнта». Под патронажем последнего работает сеть хэседов, число клиентов которых превышает 150 тысяч человек (Еврейское агентство «Сохнут» – официальная организация государства Израиль более 63% евреев России работают на Израиль 

Вторым по важности после благотворительности направлением деятельности еврейской общины России является еврейское образование. В России действует 45 еврейских базовых школ и около 60 воскресных.

Существует также небольшая сеть дошкольных образовательных учреждений, религиозных училищ-иешив и педагогических колледжей. Большинство образовательных учреждений школьного уровня финансируются госбюджетом, а также общинными организациями, Еврейским агентством в России, ОРТом, некоторыми международными религиозными структурами. 2 сентября 2009 г. глава Сохнута Натан Щаранский, находясь в Москве, подписал Соглашение о партнерстве в сфере образования с РЕК.

Договоренность предполагает создание совместной комиссии по еврейскому образованию в России. Н.Щаранскому также удалось достичь соглашения с благотворительным фондом Genesis, финансируемым главой «Альфа-банка» Михаилом Фридманом, о расширении сотрудничества в сфере еврейского образования и укрепления самоидентификации русскоязычных евреев.
С 1989 г. в Москве действует Институт изучения иудаизма под руководством раввина А.Штейнзальца, выпустивший перевод на русский язык нескольких частей Талмуда и Аггады. 

Армяне компактно проживают в Краснодарском крае и их количество там постоянно растёт. Не далёк тот день когда армянская диаспора начнёт лоббировать создание своей национально-культурной автономии (в Сочи, в Анапе или в Армавире).

Государству да и Путину глубоко наплевать на тему русской самоидентификации. Если сейчас одномоментно вывезти с территории России всех русских и завезти “умных негров и армян, азиатов, которых он и ввозить толпами”, то государственная машина как работала так и будет работать. Просто на буровых, подкладывать трубы и заводах будут чернокожие и прочие рабочие руки.
Какая разница менеджеру, целью которого является прибыль, кто стоит у станка? Какая нафиг разница чей палец будет давить на кнопку пуска ракет — славянский иудейский или монгольский?

Государству даже удобно максимально( что и сделано властями антирусскими) или полностью нивелировать “исторических” русских, ибо именно те русские, чьи корни уходят глубоко в историю России - Матушки могут сказать: это моя нефть, это мой газ, это моя территория, которые обманом захватили чуждые русскому народу реформаторы" - оккупанты.

И скажут они это на том простом основании, что земля России обильно полита потом и кровью их русских предков, которые ведут свои рода от до имперских русских и тех кто рыл руками канавы для осушения болот, вокруг будущего Санкт-Петербурга и чьи кости лежат в его основании. Этот город построен на костях русских мужиков из центральной России, а вот турок, греков, евреев, армян и грузин там сотые доли процента...

Санкт-Петербург, как и другие города построен на костях русских мужиков из центральной России.
Государственную машину и Путина вполне устроит, что русским может быть кто угодно, лишь бы был иудо - христианский , стало быть "православный",( хотя так называемая церковь "РПЦ" не является православной, а является придатком иудаизма) русскоговорящий и русско - культурный. Ибо это открывает широчайшие возможности по импорту “новых русских” и их быстрому технологичному обрусению — проблемы с рождаемостью и демографией отпадут сами собой.

Мы, Русы, должны распрощаться с иллюзией воздействовать на власть при помощи выборов?

И что, русский, будешь терпеть дискриминацию, бесправие, без субъектность, нищету .... во всех сферах и направления?...

А знаете почему у простых людей на Земле в России маленькие зарплаты?

Это делается для того, чтобы люди (особенно русские) максимально погрязли в кредитах и были неспособны без них купить качественные продукты, технику простую, машину, квартиру, получить образование.

В России все финансовые потоки находятся и контролируются евреями, причём умышленно выстроена паразитарная финансовая система таким образом, при которой процветает растощительство, а если люди умирают, то их долги переходят к детям...

Хотя финансовая система – средство, инструмент для взаиморасчётов субъектов: производителей и потребителей. При этом для оценки товаров и других ценностей используется условный эквивалент – деньги. Удобство использования денег бесспорно, однако, определённая часть человечества – т.н. паразиты – изобрели новую функцию денег – превратили их в товар. Такая схема использования денег называется ростовщичеством, или передачей денег в рост.

Россия, как Государство, как уникальная общность русских людей и равноправных людей малых коренных народов в России сегодня находится в большой опасности, под риском уничтожения со стороны глобальной финансовой силы. Эта сила одержима примитивной концепцией превосходства материальных, животных начал над духовными и нравственными.

Вернут природные богатства - недра, национализируют все государствообразующие предприятия и монополии, уберут из вертикали власти всех крючконосых и лупоглазых, обрезанных оккупантов из ... в СМИ, кино, во власти, в театрах и.т.д. опять появятся человеческие лица, а не лица инородных гоблинов всех мастей и разливов...?

КТО из Вас в ЭТО верит, терпилы ? НИКТО. Ага, а тогда для чего Вы в этом подлом и коварном ток еврейском ток - шоу участвуете: "ВЫБОРЫ" или ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ? Или мните себя творцами справедливого социального общества при признании русского народа государствообразующим и внесение об его упоминании в конституции...? Нет, они никогда этого не сделают. Русскому народу самому необходимо объединиться и потребовать свои законные права на своей Русской Земле на своей Русской родине Родине

Сегодня, главная задача русского народа не отличается от задачи стоящей перед всеми народами Европы – создать НАЦИЮ, ибо от решения этой задачи зависит судьба арийской расы сиречь, ее великое возрождение или вырождение в биомассу рабов глобальных структур жидов и масонов.

Тщеславные и глупые жертвы ЕГЭ. Как же мне смешно... смешно и грустно....

Хотя для осуществления обозначенных пропорций неизбежно потребуется пересмотр итогов грабительской приватизации и возврат народу России всех стратегических ресурсов страны.

Процесс национализации ресурсов и богатств, присвоенных незаконным путём, не представляется сложным, и целиком зависит от воли руководителей государства, выполняющих волю народа.
"ВЫБОРЫ" или ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ - это еврейское ток - шоу как под руководство ЦИК еврея Чурова с собакой, так и под руководством еврейки Эммы Памфиловой.....

ГАС «Выборы» разработана под фальсификацию Российский политический «бомонд». Поэтому режим согласен и на камеры, и на наблюдателей. Во всем мире системы подсчета голосов и софт для избирательных машин имеют открытый программный код, И любой гражданин или организатор может затребовать исходный код (а во многих странах прямо на сервер выложен) и проверить как сходиться сальдо с бульдо, правильно ли программа считает или нет, есть ли какие - то закладки в программе или нет, есть ли лазейки для фальсификаций или нет. РФ чуть ли не единственная страна в мире где код ПО это тайна за семью замками, доступ к коду имеет всего несколько особо доверенных граждан и 4 программиста. Набрав определенный код администратор главного сервера ГАС «Выборы», получает доступ в специальное меню системы которое позволяет по своему усмотрению вбивать любые цифры с корректировкой сводных цифр, уже фальсифицированных цифр в регионах , перед выводом финального протокола и на экраны в Избиркоме До выборов ли тут, - тем более, что все прекрасно помнят, с какой виртуозной изощренностью умеют считать голоса в Москве. Кампания Чурова (с его фольклорными 146%) о честности выборов в России на фоне Москвы выглядят вполне справедливыми...
«Если “Единой России” надо будет получить на выборах 115-120% голосов, мы и этот результат сможем достичь» - так сказал не так давно Дукувах Абдурахманов, председатель чеченского парламента

Пойдешь, проголосуешь "за" или "против" - режиму не важно С тем учетом, как поставлен подсчет голосов - твой голос режим припишет себе. Для режима главное явка: в международном праве в плебисците должно участвовать не менее 50% избирателей, если меньше - значит он не состоялся.

Вот в РФ русских формально нигде нет и не будет. Чуваки инородцы могут вопить о патриотизме, имея по две - три родины в запасе, а про русских даже в конституции не будет написано, не говоря уже о русской национальной республике в составе Российской Федерации. И тогда спрашивается, на кой ляд оно всё сдалось, если русский народ не существует ни в конституции ни в каких либо законах, у него нет ни общественной, ни культурной, ни партийной, ни политической, ни территориальной субъектности, его не принимают для участия в управлении им же созданном государстве во всех сферах и направлениях.

Он находится в оккупации, исправно платит им контрибуцию, мешает созданию оккупантам своей формации и власти иметь коррупцию ? Нам мешают осозновать себя русскими. Даже не произносить это слово - "русский". Обычно говорят "россиянин" А кто такой россиянин ? Это человек, который просто живёт в России. То есть, чтобы искоренить только русский народ , они ввели это слово"россиянин" - это безродной тип может быть...Но у нас по национальности именуют себя только правсубъектные малые народы, например: чеченцами,, ингушами, осетинами, калмыками, татарами, башкирами... А русских вроде бы и нет нет. У нас просто оняли имя, сделав Иванами, не помнящих родства, отняли самоназвание. Русские - государствообразующий народ, но в Конституции об этом ничего не говорится вообще. А мы стали гадать, почему вдруг все имеющие малые народы национальности в последние годы ополчились на русских- заменяют русских другими народами не коренными, оскорбляют, дискриминируют везде и всюду, грабят, убивают.. Как в самой России, та и за границей . Требуют от нас каких - то денежных контрибуций, земель - - это всё происходит под руководством титулованных евреев(как назвал жидовствующий президент- евреев - титульной нацией, которая и обманным путём захватила, с помощью переворота в 1993 г. власть в России и с тех пор русские снова отвергнуты на своей русской земле и в своём русском государстве и вообще не защищены государством
Тогда, если ты, чудак, русский, не ходи на выборы, не подчиняйся власти, саботируй правительственные постановления оккупационного режима, уходи в силы сопротивления. На оккупированной территории тебе ничего - кроме дискриминации, тюрьмы... - не светит?

Не хотите русских, тогда инородные чудаки - сами тяните лямку, если ума хватит, но на русских не надейтесь?
https://yurisokolov.livejournal.com/2610589.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic