neov_levashov

Categories:

Гормоны и власть. Элитарность и гомосексуализм. Кто лучше во власти: женщина или гомосексуалист?

Элитарность высших - это миф.Кто будет управлять нами через 20 лет?Логично было бы перед началом избирательной кампании проверять у кандидатов гормональный фон?Неучами восхищаются ещё большие неучи.Может ли женщина быть политиком?Женщина – игрушка в руках своего гормонального фона.Но политик с высоким гормональным фоном опаснее любой женщины. Политик с высоким гормональным фоном - гомосексуалист, у которого по сравнению с нормальными мужчинами в 4 раза увеличен гипофиз и примерно = гипофизу беременной женщины! Гипофиз - вырабатывает гормоны! У гомосексуалистов происходит "бомбардировка" организма гормонами, приводящая к расстройству многих функций организма

Опрос ВЦИОМа показал: 81% опрошенных уверены, что женщины должны присутствовать в политике наравне с мужчинами. Респонденты также указали и на недостатки женщин-политиков: мягкость характера (9%), эмоциональность (9%), неспособность сосредоточиться только на работе (6%), недальновидность (3%) и непрофессионализм (3%). 

Сергей Савельев, профессор, доктор биологических наук, прокомментировал "Новым Известиям" результаты социологического исследования.

Политик с высоким гормональным фоном опаснее любой женщины

- Возможно ли в России избрание женщины на пост президента страны?

- Это всё зависит от возраста. Пока не прошёл климактерический синдром – нельзя. Женщина – игрушка в руках своего гормонального фона. Пока он действует на метаболизм её мозга, она очень уязвима. Не потому, что женщины плохие. Просто нельзя ожидать стабильного поведения на постоянном гормональном стрессе. К сожалению, это биологические особенности, нравится это или не нравится. Ответственные решения принимать в таком состоянии трудно, поскольку гормонально-эмоциональная регуляция поведения далека от рассудочной. Мужчины не на много лучше, особенно в гормональный период. В США, к примеру, мужчинам до 21 – 24 лет не разрешают управлять тяжёлыми грузовиками. Потому что нужна ответственность, кроме гормонов ещё что-то должно быть в голове. Если человек не контролирует себя полностью, можно ожидать любых неожиданностей. Как с собаками, которые охраняют дачу. Если охранники – 2 больших кобеля, то достаточно привести одну течную суку, чтобы они перестали охранять навсегда. То же самое происходит и с людьми.

Никто не против женщин. Но степень уязвимости под гормональным воздействием очень велика. Это очень опасно. Речь не идёт о дискриминации. Нет ничего такого, и я не высказывался в этом плане. Просто надо учитывать физиологические особенности. Есть риск того, что поведение может оказаться под воздействием тех или иных мощнейших регуляторов этого самого поведения. Это половые гормоны и справиться с ними нельзя.

- Гормональный фон присутствует не только у женщин, но и у мужчин. С вашей точки зрения, занимать любой ответственный пост могут занимать люди только со сниженным фоном? Вне зависимости от гендерной принадлежности.

- Да. Только с определённого возраста. Думаю, ближе к 50 годам. В эти годы гормоны оказывают меньшее влияние на рассудок и мозг созревает получше. Есть чисто физиологические особенности созревания, которые позволяют одному человеку доверить принятие решений, а другому – нет. Есть шизоиды, которые бегают со спущенными штанами до 70 лет, как у нас некоторые артистки балета. Им и в 70 ничего нельзя доверить. Если они страдают вагинизмом, что можно сделать? Надо учитывать зависимость от гормонального поведения. Это всё индивидуально.

Возможность женщины стать президентом зависит от того, какая женщина, какой у неё индивидуальный статус.

- Логично было бы перед началом избирательной кампании проверять у кандидатов гормональный фон?

- Надо проверять вообще здоровье. Должна быть психиатрическая экспертиза. Это – нормально. Наверняка есть и двадцатипятилетние женщины, которые менее зависимы от гормонального фона, чем мужчины. Но это надо установить. И ещё выяснить, что у них, кроме отсутствия гормонального фона. Одна извилина есть? Должно быть полноценное обследование. Если люди зависимы от гормонального фона, как мужчины, так и женщины, то их близко подпускать нельзя ни к каким ответственным решениям, ни к какой власти.
https://newizv.ru/article/general/16-09-2019/sergey-saveliev-politik-s-vysokim-gormonalnym-fonom-opasnee-lyuboy-zhenschiny

У гомосексуалистов по сравнению с нормальными мужчинами в 4 раза увеличен гипофиз и примерно равен гипофизу беременной женщины.

2 обширных исследования, опубликованных в октябре 2000 г. в издании «Архива американской медицинской ассоциации общей психиатрии» (American Medical Association's Archives of General Psychiatry) подтверждают тесную связь между гомосексуальными половыми отношениями и самоубийством, а так же связь между гомосексуализмом, эмоциональными и психическими проблемами.

Список медицинских заболеваний, которые возникают в результате анормального гомосексуального поведения....

Один из основных вопросов в теме гомосексуализма — является ли это явление естественным, природным для некоторых людей или их добровольным заблуждением, с которым следует бороться.

противоречащее самой природе поведение, как мужчин, так и женщин не является нормальным, как это пытаются навязать всем остальным определённые силы.

Если у человека увеличена в два раза, к примеру, щитовидная железа, то такому человеку объявляют, что у него базедова болезнь и начинают его лечить, вплоть до хирургического удаления части щитовидной железы. Причина таких действий в том, что чрезмерно увеличенная щитовидная железа вырабатывает такое количество гормонов, что человек начинает вести себя неадекватно, и его организм работает «не на тех оборотах».

Так вот, к примеру, РАЗМЕР ГИПОФИЗА мужчины-гомосексуалиста в 4 РАЗА БОЛЬШЕ РАЗМЕРА ГИПОФИЗА НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ! У нормальной женщины размер гипофиза в 2 раза больше размера гипофиза нормального мужчины. И это понятно — ведь женщина — будущая мать и её организм должен иметь возможность обеспечить не только своё собственное нормальное функционирование, но и будущего ребёнка!

И то, такая природная необходимость приводит к тому, что женщины находятся постоянно под гормональным «прессом», максимум которого как раз-то и приходиться на особые женские дни. В эти особые дни многие женщины ведут себя не совсем адекватно, что объясняется мощным влиянием гормонов. Можно только себе представить, под каким гормональным «прессом» оказываются мужчины, гипофиз которых В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ГИПОФИЗА ЖЕНЩИНЫ! Поведение такого мужчины просто НЕАДЕКВАТНО! Это — серьёзная патология, которую надо лечить! И это не предположение! На томмограмме (MRI) такая патология видна весьма чётко, но об этом знает не более двадцати процентов медиков в США! А остальные просто даже не знают об этом. Возникает только вопрос — кому выгодно объявлять явление гомосексуализма НОРМОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОВЕДЕНИЯ?

И пускай при такой патологии у людей не выпячиваются глаза, как при базедовой болезни, в силу того, что гипофиз «спрятан» в центре головы и даже при желании большинство людей без специальных приборов не в состоянии увидеть этот самый гипофиз сквозь мощные кости черепа! Но такое недоступное для человеческого глаза положение гипофиза не означает, что увеличенный в несколько раз центральный гормональный орган человека не является патологичным. Это — патология, причём, весьма серьёзная, и такие люди нуждаются в помощи, чтобы их организм функционировал гармонично, без чего невозможно гармоничное развитие человека, и что приводит к серьёзным психическим расстройствам и неадекватному поведению человека с такой патологией!..

Ведь больно читать, слушать и видеть льющуюся через средства массовой информации во всём мире ложь об этом, когда уже начиная чуть ли не с детских садов детям вдалбливают в голову мысль о том, что гомосексуализм — это норма! Норма поведения, норма жизни, вообще — норма во всех смыслах!

И доводят всё это до полнейшего абсурда, когда в школах, буквально с малых лет, навязывают детям эти извращённые понятия. Да так, что дети начинают себя чувствовать неуютно, если они не поддерживают своим собственным примером однополую любовь! Опросы школьников говорят о том, что 90% из их числа хотя бы раз попробовали однополую «любовь»! И делали это в основном из-за того, что вести себя по-другому просто НЕПОПУЛЯРНО! Таким образом, физиологическая патология, причём, ярко выраженная, преподносится, как НОРМА всему человечеству!

И делается это по одной простой причине — среди современной, так называемой, «элиты», гомосексуалисты всех мастей составляют уж очень большой процент. А им уж очень не хочется признать, что их сексуальная ориентация является патологией и признаком вырождения. И что с такой патологией, при которой человек находится под мощным гормональным прессом, не может быть адекватной реакции и поэтому, люди, имеющие такую патологию НЕ ДОЛЖНЫ ДАЖЕ БЛИЗКО ДОПУСКАТЬСЯ К РЕШЕНИЮ ВОПРОСОВ, ОТ КОТОРЫХ ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ МИЛЛИОНОВ.

А многие люди, имеющие такую патологию, и составляют ту самую элиту, которая и принимает именно такие решения. И чтобы их никто не попросил покинуть занимаемые ими посты, они и придумали свой ход — объявили гомосексуализм абсолютной нормой и даже признаком «ВЫСШЕЙ РАСЫ»!

И теперь даже дети начинают рассуждать о «своей» гомосексуальной «природе», когда на самом деле, гомосексуализм — один из ярких признаков ВЫРОЖДЕНИЯ! И именно поэтому необходимо хоть кому-то говорить об этом правду, правду, основанную не каких-то сомнительных «умозаключениях», а на реальных фактах, каковым, например, является факт того, что гипофиз гомосексуалиста в четыре раза больше гипофиза мужчины нормальной ориентации. И какие бы фантомные объяснения не придумывали для признания этого явления нормой поведения, такое поведение нормой быть не может на основании реальных физиологических процессов!

Так уж получилось, что замечательный город Сан-Франциско, с его довольно ровным и мягким климатом был выбран гомосексуалистами для себя, как база, и он слывёт мировой столицей гомосексуалистов и лесбиянок. Видно уж очень им приглянулся этот город, что, с моей точки зрения, оказало ему (городу) медвежью услугу.

Для нас, только что приехавших из Советского Союза, подобное открытое демонстрирование своей противоестественной природы, вызванной ярко выраженной гормональной патологией, было непривычно и вызывало скорее удивление, чем осуждение. Если человек чем-то болен, да ещё, когда болезнь вызвана таким серьёзным нарушением гормонального баланса, точнее даже патологическим нарушением гормонального баланса, вызывающего серьёзные сдвиги в поведении человека и в его психике, то он заслуживает только сочувствия, а не осуждения.

И, конечно же, если к этому подходить правильно, основательного лечения. Но … современная медицина не только не может лечить подобные патологии, но даже скрывает от общественности сам факт того, что подобное поведение людей является следствием патологического развития гипофиза человека по указанным ранее причинам.

Не могу сказать, что я не слышал и не знал в СССР о том, что существует гомосексуализм, но… тогда гомосексуалисты не демонстрировали открыто свои наклонности. Вполне возможно, причиной этому была уголовная ответственность перед законом за мужеложство. Так или иначе, ничего кроме недоразумения и сожаления у меня не вызывало, когда я видел идущих мужчин, взявших друг друга за руки, или двух женщин, одна из которых изображает мужчину, но любому и каждому понятно, что перед тобой женщина.

У гомосексуалистов по сравнению с нормальными мужчинами в 4 раза увеличен гипофиз и примерно равен гипофизу беременной женщины! Гипофиз - вырабатывает гормоны! У гомосексуалистов происходит "бомбардировка" организма гормонами, приводящая к расстройству многих функций организма, а также сам факт гомосексуального контакта угнетает психику "пассивного партнера", все это приводит к снижению иммунитета, и в конечном счете может развиться его хроническая форма - СПИД! Вам стоит сделать МРТ (магнитно-резонансную томограмму) гипофиза и иммунограмму! Да и завязывайте с "этим делом"!
https://matveychev-oleg.livejournal.com/943708.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic