neov_levashov

Categories:

11 марта 2020 начало 3-й Мировой Войны?

НЕМНОГО КОНСПИРОЛОГИИ. Обычно, социальные паразиты предпочитают обделывать свои кроваво-меркантильные делишки во тьме, поэтому любые всплывшие в публичном пространстве негативные прогнозы-предсказания апокалипсиса и войн с возможной массовой гибелью людей можно рассматривать двояко:1)целенаправленный вброс для получения человеческой энергии страха, боли и паники и тогда при получении большой ментальной энергии ШирНарМАсс, событие реализуется с большей долей вероятности; 2) инсайдерская утечка информации в результате чьей-то ошибки или преднамеренно, человеческий фактор никто не отменял (как сказал поэт: "души прекрасные порывы"). Поэтому важно доносить до максимально большого количества людей подобную инфу о возможности возникновения большой беды, с предупреждением: избегать паники, настраиваться на разрушение деструктивного сценария закулисы и созидание позитивного...

У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно сразу меняется (Пророк (Next) (2007) 

Ниже приводится текс-пророчество в видео и комментарий редакции к нему, которые были размещены на православном сайте, поэтому текст изобилует христианкой лексикой. Использованы орфография и пунктуация христиан без купюр:

Дорогие братья и сестры! Мы приводим вам такого рода мнения для тех из вас, кому интересна эта апокалиптическая тема. Мы прекрасно знаем, что жиды-сатанисты, захватившие всю власть уже почти во всем мире, реализуют свои планы в соответствии со своим сатанинским учением, жестко привязанным к определенным датам и символам.

Так, например, почему нашу святую Царскую семью жиды ритуально убили не 10 или 23-го июля 2018 года, а именно ждали 17 июля? Да потому, что в этот день наступил день жидовской скорби 9-Ава, когда были разрушены 2 храма Соломона. Это самая скорбная дата в истории жидов, и потому они приносят жертвы именно в эти даты.

Именно поэтому они и Сталина отравили 1 марта 1953 года, т.к. в тот день в том году праздновался Пурим. Именно поэтому в определенные даты и совершаются теракты по всему миру, в т.ч. и теракт 11 сентября 2001 года (ровно через 44 дня после 9-Ава в 2001 году), положивший начало радикальному переделу мира антихристом.

И что интересно, сатанисты заранее, за несколько лет, показывали всему миру, как произойдет этот теракт со взрывами башен-близнецов: в журналах, песнях, клипах, мультфильмах и т.д. Также как и нынешнюю эпидемию коронавируса они показали в своем журнале "Экономист".

Так вот, схема 3.11 уже рассматривалась нами в прошлом году, когда предполагалось, что ключевой теракт, должный послужить началу Третьей мировой войны, мог был быть совершен 3 ноября 2019 года. Но этого не произошло. Теперь же есть все основания предполагать, что такого рода теракт может быть произведен в Пурим, т.е. завтра - 11 марта 2020 года.

Мы ничего не утверждаем. Бог весть. Кому это неинтересно, могут дальше не читать и не смотреть. А нам эта тема весьма интересна, т.к. мы уже много лет анализируем происходящие события по всему миру и отчетливо видим, как слуги антихриста всё ближе подводят мир к своей главной цели - воцарению антихриста и подчинению всего мира и всего человечества этому сыну диавола. Да запретит ему Господь!
https://3rm.info/main/79301-nemnogo-konspirologii-mnenie-11-marta-2020-nachalo-tretej-mirovoj-vojny-video.html

из комментов:
Закреплено пользователем у Озeра

случайно ли случился сбой у ютуба, но ролик этот стал доступен к просмотру лишь спустя 8 часов после публикации, сохранил скриншот: 7600 показов и 0 просмотров!!
чтож могу только просить всех делиться им в соцсетях, с этим они ничего поделать не смогут. всем благословений
https://www.youtube.com/watch?v=35bv0fNe8g4&feature=emb_logo

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic