neov_levashov

Category:

"ходють тута, вынюхивають..."Зачем нужна ПЕРЕПИСЬ,

если правда о количестве русов в РФ все равно будет ЗАСЕКРЕЧЕНА?По данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1 июня 2010 г. в России по документам числится живого населения только 89 млн.654 тыс.человек,а не 142 млн.Эта информация стала известна благодаря сотрудницы этого центра – Екатерины Улитиной.После того как она раскрыла эти данные её уволили и настоятельно рекомендовали держать язык за зубами.С тех пор эти данные никто не подтвердил и не опровергнул.Альтернативный подсчёт населения России по потреблению зерна показал, что в 2010 году потребителей хлеба было около 84 млн человек. В 2017 году этот же подсчёт дал цифру в 66 млн человек.
https://www.meteora.name/genocide/skolko-lyudej-zhivut-v-rossii-i-ukraine-na-samom-dele/

НЕКОТОРЫЕ ИСТОЧНИКИ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО под видом переписи "распилят" 50 МИЛЛИАРДОВ! Росстат потратит 33 млрд руб. на первую цифровую перепись населения!А что они будут делать с отказниками?Они знают что будут отказываться.Это не перепись а полное досье!

Утверждён официальный бланк переписи 2020г. Об утверждении форм бланков переписных листов Всероссийской переписи населения 2020 года http://docs.cntd.ru/document/563732058 Похоже на инвентаризацию перед военным положением,хотят знать на какие ресурсы можно будет рассчитывать перед введением военного положения, проще сказать ,что можно будет реквизировать на нужды страны и армии в ходе начала военных действий  https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=QnY-sR3iD84&feature=emb_logo

Вы только посмотрите какую перепись подготовил Путин со своей кремлевской синагогой для нашего народа. Это не просто перепись, а самый настоящий допрос до подноготных подробностей. Ни в коем случае не участвуйте в этом антихристовом мероприятии. По действующему законодательству никто не вправе обязать граждан России участвовать в переписи. И даже если они примут такой закон, обязывающий участвовать в этом допросе с пристрастием, то все равно не участвуйте в этой антихристовой переписи. Имеющий разум, да разумеет!
https://3rm.info/main/79319-ne-uchastvujte-v-delah-tmy-jeto-ne-perepis-a-polnoe-dose-utverzhden-oficialnyj-blank-perepisi-2020g-video.html

Перепись населения 2020. Как потратить 33 миллиарда.
Но мне кажется, что этими деньгами можно распорядиться с куда рациональнее, чем это происходит сейчас. 

У каждого человека в России есть ИНН. СНИЛС. Свидетельство о рождении, паспорт. А если пришёл срок, и гражданин перестаёт существовать как личность в нашем мире, то его родственникам выдаётся свидетельство о смерти. Все эти документы выдают в офисах разных государственных организаций.

Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы понять, зачем в офисе каждого из ведомств стоят компьютеры: вся информация заносится в базы данных. И по налогоплательщикам, и по застрахованным лицам, и по родившемся, и по умершим, и по получившим паспорт и даже поменявшим его - есть записи в соответствующих базах данных. Более того, скорее всего есть всероссийские единоформатные базы данных по всем регионам. Все базы данных непременно пересылаются в областные накопительные центры (дата-центры, как сейчас модно говорить), а из них информация, соответственно стекается в федеральные. И это как минимум ежемесячно. Иначе зачем государству дата-центры?

Владея этими несметными информационными богатствами можно сделать любые выборки, получить практически любую информацию обо всех гражданах, включая умерших. А владея базами данных банков с их дебетовыми-кредитными картами, базами данных магнитов-пятёрочек с их дисконтными картами, можно узнать о людях то, о чём они сами не догадываются. Можно создать очень информативную и качественную инфографику с любыми параметрами.

Владея этой информацией можно поймать преступников всех мастей, можно вычислить всё что угодно, даже прогнозы можно делать, зная социологию, экономику и высшую математику.

Я уже не говорю об Интернете, смартфонах и прочих технологиях, с помощью которых можно получать информацию о людях.

Никогда ещё человек не был столь голым и беззащитным перед оком государевым.

И когда я слышу, серьёзные речи серьёзных дядек из телевизора о предстоящей переписи населения - удивляюсь! Люди, а все эти базы данных вам зачем?

Процесс переписи населения прост. К Вам домой стучат переписчики и говорят: а ну-ка, ребята-девчата, приготовьте паспорта и свидетельства - будем вас всех переписывать. Подавляющее большинство, конечно, предоставит паспорта и другие данные. Но это из тех, кто не на работе, не на учёбе, не гуляет - в конце концов. И ещё будут такие, кто отправит переписчиков в пешее путешествие без объяснения причин - ну так, на всякий случай: "ходють тута, вынюхивають..." Я, например, прожив немало лет, ни разу не видел переписчиков. Мои престарелые родители их видели всего один раз и очень давно.

Интересно, если как минимум половина людей переписчиками реально не обходится, то откуда в нашей стране более 140 миллионов человек "по данным всероссийской переписи населения"?

Очевидно, переписчики занимаются приписками. Но в этом случае пропадает сам смысл в переписи населения! Зачем этот фарс, ведь на это тратятся большие деньги. На эти деньги можно спасти детей. Ну хотя бы нескольких, которых наша очень развитая медицина не лечит, а зарубежная - лечит. За большие деньги.

Но нет. Эти деньги с каким-то патологическим упорством тратятся на использование давно устаревшего способа узнать, сколько людей проживает в стране. В то время, как глава государства может получить самые достоверные данные в любой момент. Ну хорошо, пусть будет в течение суток.

В Википедии сообщается о целях переписи населения, о том, что в России во время переписи находят "не задокументированные" деревни, новые деревни, находят новые адреса (десятки тысяч, между прочим), о которых раньше государство "ни сном ни духом"...

Но по-моему эту работу можно проводить в повседневном режиме. Куда, например, смотрят губернаторы, главы районов, ФМС, участковые, в конце концов? С государственной гражданской службы увольняют и за меньшие прегрешения, а тут - ну потеряли парочку деревень, подумаешь... А как же с собственников недвижимости в этих деревнях взимали налоги? А электричества там что, не было?

Когда же я узнал, что перепись населения по данным РИА Новости обойдётся России аж в 33 миллиарда рублей (это ради того, чтобы "найти" несколько деревень), я удивился. Если 33 миллиарда разделить на 140 миллионов, то получается, что каждый гражданин заплатит за эту перепись примерно по 235 рублей. Включая стариков и новорождённых. Это 6,6 миллиарда в год, учитывая, что перепись населения проходит раз в пять лет, или 550 миллионов в месяц. Много ли это? Вот например, учитывая, что в нашей стране 549 тысяч врачей, можно было бы повысить им заработные платы на 1000 рублей, минус налоги и сборы - остаётся по 600 рублей. Не густо, конечно, но следует помнить, что для этого ничего искать не надо - просто перенаправить денежные потоки, которые явно уходят на бесполезное дело. А сколько можно денег найти, если их поискать?

Я понимаю, что перепись населения - знаковое событие. Оно будет воспето в новостях и пережёвано всеми соловьёвыми и малаховыми нашего медиапространства.

Но мне кажется, что этими деньгами можно распорядиться с куда рациональнее, чем это происходит сейчас
https://zen.yandex.ru/media/grajdanin/perepis-naseleniia-2020-kak-potratit-33-milliarda-5dda7dbc309e201f5e8506b4

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic