neov_levashov

Categories:

Операция "Коронавирус" или как Центр Управления сменил место дислокации

А может это и не пандемия, а "зачистка" низко-частотных?Что прикрыли историей с коронавирусом?Китай выбран новым мировым гегемоном взамен США.ПАНДЕМИИ (эпидемии) -ЭТО ВСЕГДА ЛОЖЬ?Как и запланировано сценаристами всего шоу с коронавирусом, паника, искусственно создаваемая по всему миру — набирает обороты.Часть людей вообще не видят во всех этих событиях управляемой составляющей, будто какой-то вирус возник сам по себе, из-за того, что китайцы жрут неведомо что.Некоторые люди понимают, что такие события организованы искусственно и используются под решения каких-то задач. Но вот выводы о самих задачах не отражают реальной сути.Вирус будет побеждён, когда завершатся манёвры управления, которые и прикрыты этим самым вирусом и паникой

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового типа коронавируса COVID-19 пандемией.Кроме коронавируса миру угрожают эпидемии гриппа свинного, птичьего и "обычного", СПИД (которого не существует), грязный воздух и антипрививочники.В августе 2009 следственно-экспертная группа Агенства по защите здоровья (США), курирующая фармацевтическую промышленность, опубликовала документы, раскрывающие диверсионную деятельность ряда фармацевтических компаний, объединенных в международный картель, которые занимались производством высокотоксичной вакцины от свинного гриппа Н1N1. В ходе следствия выяснилось, что все следы ведут к корпорации "Нью-Йорк Партнершил", спонсируемой Трастовой компанией Дэвида Рокфеллера, в которую входят ряд богатейших и влиятельных партнеров с Уолл-Стрит.

Доктор-микробиолог Леонард Горовиц - ведущий специалист США по медикаментам и продуктам здравоохранения предоставил в ФБР неопровержимые доказательства того, что вакцина от свиного гриппа является бактериологическим оружием, так как смешана с высокотоксичными веществами, неизбежно ведущими к полной потере иммунитета и вызывающими более 20 видов раковых заболеваний с последующим параличом мышечных тканей и дыхательных органов.
https://www.youtube.com/watch?v=7N3meH_tEjA&feature=emb_logo

Пандемия (греч. πανδημία «весь народ») — необычайно сильная эпидемия, характеризующаяся распространением инфекционного заболевания на всей территории страны, территорию сопредельных государств, а иногда и многих стран мира (например, холера, грипп).

Обычно под пандемией подразумевают болезнь, принявшую массовый, повальный характер, поражающую значительную часть всего населения, первоначально, почти всё население.

Известные пандемии

Чёрная оспа

Чума

Холера

Тиф

Грипп

Туберкулёз

Малярия

Проказа

ВИЧ-инфекция
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F

Ранее ВОЗ заявляла, что СПИД/ВИЧ – одна из основных инфекционных причин смерти в мире. однако, уже известно, что страшный и пугающий диагноз СПИД или ВИЧ на самом деле не что иное как самый масштабный обман и мистификация современной медицины https://zen.yandex.ru/media/womenfolk/nikakogo-spida-ne-suscestvuet-velichaishaia-mistifikaciia-veka-5b4c540e4a226600a8ad6814

Антипрививочники и грязный воздух: ВОЗ назвала главные угрозы здоровью в 2019 году
Смертельные виды гриппа, загрязнение воздуха, устойчивые бактерии и отказ от прививок включены в список самых опасных явлений для человечества https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5450503,00.html

Что прикрыли всей историей с коронавирусом

среди предположений доминируют 3 версии.
1. это всё устроили чиновники, чтобы отвлечь людей от насущных бед и тягот жизни, или от очередного антинародного закона.
2. это всё дело рук фармацевтических компаний, которые просто на фоне управляемой паники кратно повышают свои доходы и извлекают прибыли буквально на пустом месте.
3. это всё на благо сокращения народонаселения планеты. Тут надо заметить, что такие программы действительно есть и реализуются разными путями, но это явно не тот случай. Посмотрите на количество жертв и поймёте, что овчинка выделки не стоит. Поэтому третью версию даже комментировать не видим смысла.

Эти версии не показывают реальное положение дел, хотя и отрадно, что психика людей уже начинает выявлять общие закономерности в проведении управляемых манёвров.

Мы предложим свою версию, сформированную на основе нескольких источников информации.

Во-первых, ни правительству любой страны, ни уж тем более фармацевтическим компаниям, даже, при условии их объединения и выступления в качестве единого игрока — не по силам организовать слаженную работу мировых СМИ, заявления специалистов ВОЗ, ООН, глав государств и других госслужащих, стоящих рангом ниже.

Всё это можно осуществить только с уровня надгосударственного управления. А соответственно и задача, стоящая перед коронавирусом и всей истерией вокруг него — куда более глобальная.

Центр Концентрации Управления с Запада переносят в Китай.
Китай выбран новым мировым гегемоном взамен США.

ЦУ на данной схеме — центр управления. Называть можно как угодно. Это условности.

После того, как был выбран Китай и его территория под роль нового центра концентрации (основного инструментария проведения глобальной политики) — первое, что необходимо было сделать ЦУ — это сформировать устойчивые и замкнутые на тебя «элитарные» кланы. Большей частью это было сделано руками действующих на то время инструментов в лице Западных государств, в основном через Англию, Францию и Голландию. В истории это известно под названием «опиумные войны».

Условно покажем их, «элиту», на схеме в виде человечков. После того, как «элита» Китая была готова, нужно было перенести научно-техническую базу со старых инструментариев, то есть с Запада. Для толпы это представляется в виде переноса всего производства в Китай, так как там китайцев много и они за мешок риса работают. Ну и на фоне такой работы за мешок риса возьми да и случись экономическое чудо в Поднебесной.

Ну и один из последних этапов, после того, как перенос уже завершён — это обрезание связей между китайскими «элитами» и «элитами» в старых инструментариях — Европа и США.

Так вот именно задачу обрезания старых связей и лишение Западных «элит» рычагов управления и решает коронавирус. Что называется следите за руками.

Вся история с заражением возникает ни с того, ни с сего и практически моментально все мировые, ведущие СМИ в унисон начинают освещать события в нужном ключе. И тут есть один интересный момент. Кто больше всех создаёт панику и своими действиями усиливает нагнетание негатива?

И ответ удивительный — это сам Китай.

Все его действия вроде бы направлены на борьбу с вирусом и его последствиями, но по факту, учитывая уровень смертности — они просто непропорциональны. 20, 50, 100 или даже 200 летальных случаев — это не эпидемия. Но везде говорят обратное. Китай блокирует города, отменяет авиа и жд сообщение. Всё это приводит к тому, что начинают рушиться налаженные связи управления. Западные и другие компании, которые завязаны на работу с Китаем начинают терпеть колоссальные убытки, несут издержки. Часть из них будет вынуждена просто уйти с китайского рынка и освободить место. Которое, как раз таки, и займут те, кто уже согласован на это.
https://zen.yandex.ru/media/globalpolitic/chto-prikryli-vsei-istoriei-s-koronavirusom-5e33c94afc77ce3ea9c6aae8?utm_source=serp

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic