neov_levashov

Categories:

Бояться нужно не вируса, а тех, кто с ним борется

Это шоу со многими целями. Коронавирус успех власть имущих. Об аномалии коронавируса или почему власть имущие делают фейк глобального масштаба.Мировой кризис наступил, но мы заняты коронавирусом.Как именно запускается болезнь?Вакцинация + чипизация + глобальныйц контроль и ограничение прав и свобод!Когда глобалисты начнут делать прививки против COVID-19?У многих возникает подозрение, что правительства готовятся к чипизации в том числе.Когда всюду объявляются всё новые “карантины”, запертые у себя в квартирах люди недоумевают: к чему оно?Правительства готовятся к удару астероида? К 3 мировой войне?Уже повсеместно звучат сообщения, что вакцина от COVID-19 то тут, то там начинается тестироваться.Технологически создать вакцину с такой скоростью невозможно – на подобные исследования уходят многие месяцы и даже годы. 

Вакцину от СПИДа, который открыли в 1980, делают 40 лет – и пока результаты не блещут.А тут практически такой же мимикрирующий вирус, который несет даже часть генома ВИЧ – и все сделали за 40 дней.Есть подозрение, что вакцина от COVID-19 давно готова и, когда народ узрит горы трупов на улицах, когда в осажденных домах начнется уханьская жесть и сицилийцы будут не песни орать, а с балконов выть на Луну – вот тут и появятся добрые космонавты, которые всем желающим будут втыкать лекарство против COV-ID-19. 

А заодно и мультипаспорт от ID-2020.

Пока в Индии идет ежедневная резня мусульман, пока то же самое происходит в Идлибе и в ряде других замечательных мест типа ЮАР, где идет резня белых, разного рода “филантропы” думают не о том, как это все остановить, не как помочь миллионам бездомных и голодающих по всему миру, а как всех этих попавших под раздачу людей вакцинировать, в ходе чего и попутно внедрить им еще и микрочип, который “даст им доступ к услугам”. К каким услугам? К номеру люкс в Давосе или к покупке яхты вне очереди и со скидкой? 

Будет ли это до или после удара астероида? Будет ли это до или после ограниченной ядерной войны? Точного ответа на эти вопросы мы не не знаем

Респираторная коронавирусная инфекция инфекция, вызываемая коронавирусом SARS-CoV-2 и известная сегодня, как COVID-19, ранее и первоначально носила название 2019-nCoV – что было вполне логично и объяснимо: болезнь назвали согласно существующей номенклатуре. Однако, спустя весьма небольшое время аббревиатура 2019-nCoV почему-то ВОЗ не понравилась и болезни придумали новое название COVID-19. 

Название получилось очень странное и вызывающее много вопросов. Формально название расшифровывается как COrona VIrus Disease. Логика английского языка и существующей вирусной номенклатуры предполагает, что, если авторы названия так страшно хотели назвать новую болезнь Corona Virus Disease (коронавирусная болезнь), то назвать её нужно было так: COrona Virus DIsease или COVDI-19. Но вместо этого названием стало COV-ID-19, что больше похоже не на название вируса, а на аббревиатуру какого-то нового идентификатора (identifier, ID). 

На своем ежегодном саммите в Нью-Йорке, проходившем в сотрудничестве с правительством Бангладеш, с Глобальным альянсом по вакцинам и иммунизации GAVI, с новыми партнерами в правительстве и в научных кругах Альянс ID2020 запустил новую программу цифровой идентификации. Программа ID2020 предусматривает использование иммунизации в качестве возможности установить цифровой идентификатор личности.

«Мы внедряем дальновидный подход к цифровой идентификации, который дает людям возможность контролировать свою личную информацию, используя существующие системы и программы. Правительство Бангладеш признает, что проектирование систем цифровой идентификации имеет далеко идущие последствия для доступа людей к услугам и средствам к существованию, и мы стремимся внедрять этот подход», – говорит Анир Чоудхури, представитель правительства Бангладеш».

Ранее в этом году было создано партнерство между GAVI, NEC и Simprints для использования биометрии для улучшения охвата вакцинации в развивающихся странах. ID2020 также объявил о новых партнерских отношениях и представил отчеты о ходе реализации инициатив, запущенных в прошлом году. После прошлогоднего саммита к альянсу ID2020 присоединился город Остин, исследовательская лаборатория CITRIS UC Berkeley и организация Care USA.

Генеральный директор GAVI Сет Беркли говорит, что 89 процентов детей и подростков, не имеющих удостоверения личности, живут в странах, где действует организация. Поэтому GAVI с энтузиазмом относится к потенциальному влиянию этой программы не только в Бангладеш, но и в других странах, имеющих право на участие в GAVI.

«Цифровой идентификатор сегодня внедряется уже повсеместно и мы осознаем важность быстрых действий по устранению разрыва в идентификации. Настало время для смелых обязательств по обеспечению быстрого и ответственного реагирования. Мы и наши партнеры по альянсу ID2020, как настоящие, так и будущие, готовы принять этот вызов», говорит исполнительный директор ID2020 Дакота Грюнер.

По словам ID2020, пара первых пилотных программ, запущенных в прошлом году в партнерстве с iRespond и Everest, достигли прогресса. Согласно сообщению, программа iRespond позволила улучшить непрерывность медицинской помощи для более чем 3000 беженцев, получающих лечение от хронических заболеваний в Международном комитете спасения в Таиланде, в то время как Everest оказал помощь в предоставлении доступа к важнейшим субсидиям на энергию и ряду дополнительных услуг с безопасными и ориентированными на пользователя цифровыми удостоверениями.

GAVI (Global Alliance for Vaccines and Immunisation – Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации) – партнерство ряда частных и правительственных организаций, целью которого заявлено увеличение доступности детской вакцинации в бедных странах. В альянсе GAVI участвуют, в том числе, правительства некоторых развитых стран, ВОЗ, ЮНИСЕФ, Всемирный банк, компании-разработчики и производители вакцин из разных стран, исследовательские и технические агентства, общественные организации, различные фонды, включая Фонд Билла и Мелинды Гейтс и других филантропов. GAVI, совместно с Фондом Вакцин, поставляет вакцины более чем в 70 страны, в их числе — многие страны Африки, Азиатские страны (включая Китай, Индию, Пакистан) и некоторые другие.

А руководит всем этим организация со странным названием ID2020, сильно напоминающем другое странное название – COVID19. Главные участники и спонсоры организации: 

Как говорится: Ба! Знакомые всё лица!

А вот карта, где ID2020 рисует очаги темного и дремучего средневековья, где живут дикари, которые не хотят ставить себе передовые импланты: 

И хотя карта очагов дремучести дана за сентябрь прошлого года, она как-то сильно напоминает карту за март года текущего, на которой отмечены наиболее сильные очаги COVID-19.
http://thebigtheone.com/%d0%9a%d0%be%d0%b3%d0%b4%d0%b0-%d0%b3%d0%bb%d0%be%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%8b-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%bd%d1%83%d1%82-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b2%d0%b8/ 

Лукашенко в ЯРОСТИ: Россия вся полыхает от коронавируса! Кто от кого должен закрываться?
Александр Лукашенко выразил недоумение в связи с заявлением России о закрытии границы с Белоруссией, поскольку ситуация с коронавирусом в России гораздо серьезнее.
«Дошло до того, что наша родная Россия — подчеркиваю — закрыла границу с Беларусью», — сказал Лукашенко.
«Россия вся полыхает от коронавируса, — отметил он. — Так кто от кого должен закрываться. Вопрос риторический».
«У нас нет границы, поэтому закрывать нечего. Наверное, они у себя уже установили эту границу. Это их дело» — добавил президент Белоруссии.
Правительство России объявило о решении закрыть границу с Белоруссией для предотвращения распространения коронавируса 16 марта. https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=56I7O1P8ETY&feature=emb_logo

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic