neov_levashov

Categories:

В этом году попытаются навязать социально-экономическую систему концлагеря Китая как эталон

Номер не пройдётНефть и спектакль под названием «Корона-вирус» будут идти рука об руку весь год для отвлечения внимания народов от истинного виновника их бед.А в это время ЦБ «РФ» целенаправленно сжигает валютные резервы России. По руководству ЦБ плачет высшая мера с заменой на пожизненное.Поднимутся мужики, и никакая Росгвардия не спасёт

Слушайте матерей. Спасая своих детей, матери спасут народ, человечество, жизнь на Земле.

С наступающим Новым Солнечным Арийским-Русским-Славянским Годом!
« Человека, который не заглядывает далеко, непременно ждут близкие беды». Конфуций

Почему привела слова китайского мыслителя? Потому что для России Китай является в астрологии либо жестким ограничением блокирующим развитие, либо мудрым подсказчиком и учителем, открывающим путь развития по вертикали.

Уверена, все обратили внимание на присутствие в дате наступающего нового года три цифры «20». Число «20» соответствует знаку зодиака РАК – дом, материнство, народ, старики, предки, корни, исток, Родина…
Три числа «20» - это три уровня проигрывания событий по знаку Рак: телесный уровень, уровень души (астральный), уровень огненного духа. Очень удачное время для начала разворота страны по вектору развития Вселенной.

В момент начала нового года, 20 марта, восходящий узел (путь в будущее) будет проходить по знаку Рак. Все пути ведут домой.
Хозяйкой знака Рак является Луна – мать, народ, дом, предки, род…
С 20 марта 2020 года Хозяйкой года тоже становится Луна. А теперь посмотрите на события в мире. Куда Вселенная отправила народы? Правильно, ДОМОЙ. «Коронавирус» – спектакль-афёра, инструмент, как и те, кто запустил проект с вирусом.

Получается, что именно Лунные Материнские энергии будут играть ключевую роль с 20 марта 2020 года по 21 марта 2021 года. Власть будет поставлена перед неизбежностью, решать проблемы защищенности материнства, народа, Родины, иначе её сметут. Пришло время реализации проекта «Возвращение Домой!» 

Народ потребует быстрого решения насущных проблем: жильё, питание, одежда, здоровье, образование, социальная защита... Во главе общественных групп с требованиями социальных гарантий встанут Матери. Рекомендую товарищам во власти быстренько перечитать произведение М.Горького «Мать».

Теперь смотрим, где окажется Луна 20 марта утром. Луна идёт по знаку Водолей, наш родимый – Россия под энергиями Водолея.
Луна в Водолее хорошо объединяет людей по интересам и насущным житейским проблемам. Диктатуры при Луне в Водолее не принимаются народом, особенно в России.

Луна в астрологической карте 20 марта оказывается в напряженном аспекте с Венерой в Тельце, следовательно, с финансами будут у всех проблемы, поэтому власть обречена на зачистку ворья, причём воров как внутри страны, так и за её пределами, иначе при поддержке матерей на «вытряхивание карманов жулья» поднимутся мужики, и никакая Росгвардия не спасёт.

Напряженный аспект между Луной и Венерой говорит также о непримиримости интересов народа и «элиток». Конфликт будет нарастать с ускорением. А так как между Венерой и Чёрной Луной в знаке Овен образуется кармический аспект, то «элитки» побегут из страны под давлением усиления власти военных. Это будет первый шаг очищения России от ворья в управлении на всех уровнях.
Смотрим дальше. Управителем знака Водолей (Хозяином), в котором оказалась Луна в начале нового года, является Уран. Планета Уран сейчас находится в знаке Телец – реформы неожиданные во всех сферах материальной жизни. В момент наступления нового года Уран оказывается в напряженном аспекте с планетой Сатурн, которая буквально в последних минутах перехода из знака Козерог в знак Водолей. Начнётся схватка насмерть между реальными реформаторами государственниками и криминально-коррупционными «чинушами» жаждущими любой ценой сохранить систему «криминализма» для воровства народных средств.

Уран в знаке Телец всегда приводить к изменению границ и рынков сбыта, обострению борьбы между властными группировками разных стран за чужие ресурсы. Для России это очень опасный период.
Но новый год под Хозяйкой Луной. Матери поддержат возвращение к проверенному опыту советской системы спасения и сбережения народа. Никакой другой вариант, предложенный властью для спасения страны, народом не будет принят положительно, и вселенной тоже.
Ранее писала, что криминально-коррупционную власть в России ликвидирует именно внешний фактор, силу которого власть не сможет предугадать и правильно оценить. События последних месяцев это подтверждают. В статьях «Через пропасть» и «Сон в зимнюю ночь» доходчиво изложила наиболее вероятное развитие событий во время кризиса.

Спектакль «Короновирус» и падение цен на нефть продолжится. Для понимания истинных целей спектакля достаточно вспомнить о двух способах разрушения экономик стран – война и эпидемия. Зачем? Для спасения криминальной антинародной мировой ростовщической финансовой системы. Правительства стран с разрушенными экономиками будут вынуждены брать много кредитов у финансовых транснациональных корпораций.

До 2022 года в России будет восстанавливаться народное хозяйство на фундаменте созидательного опыта Сталинской экономики, чтобы иметь возможность начать реализацию мегапроекта, об этом кое-что сказала в статье «Северная Русская цивилизация на пороге возрождения!»
Придётся много потрудиться. Товарищам во власти не стоит рассчитывать на лёгкую жизнь, её не будет, поэтому тем, кто не готов работать на страну и интересы большинства совет: «Уезжайте навсегда».
В момент наступления нового года в знаке Козерог образован сильный стеллиум (соединение) планет: Марс, Юпитер, Плутон, Сатурн. Это значит, что только цель до Небес с опорой на обустройство человечной жизни народа на земле, будет поддержана вселенной и получит огромную энергию. Во власть будет открыт путь людям, способным взять на себя ответственность за результат, государственникам с хорошими организаторскими способностями.

Товарищи не способные трудиться на возрождение страны, будут вычищены из властных структур и довольно быстро.
Обращает на себя внимание соединение Солнца с Чёрной Луной (путь деградации) в знаке Овен 20 марта 2020 года. Это говорит о вероятности множества военных конфликтов в течение года. Управитель Овна планета Марс в это время будет в соединении с Юпитером в знаке Козерог, следовательно, усиление власти военных во всех странах мира неизбежно. В нашей стране, как и в других странах высока вероятность введения Чрезвычайного Положения. Борьба за власть резко обострится.

Опасность для мира представляет ситуация в США и Китае, т.к. на начало нового года в астрологических картах глав этих стран изначальная их Белая луна в знаке Овен перекрывается транзитной Чёрной луной по знаку Овен. Это два барана на мосту. Продолжение торговой войны между США и Китаем продолжится, и будет представлять большую опасность для мира.

Но, так как между Плутоном и Ураном при наступлении нового года сохраняется кармический аспект, то ядерное оружие не будет пущено в ход. Хотя, уже придумали Корона-вирус.

Роль спасителя народов от масштабной глобальной войны сыграют Матери, так как Хозяйка года Луна. Именно матери охладят головы мужчин, желающих показать свои мышцы друг другу. Главную роль в защите мира от глобальной войны сыграют Матери России.
В 2020 году будет возрожден древнейший социальный институт защиты народа – «Совет Матерей». На эту тему у меня была специальная публикация.

Необходимо очень внимательно вести себя вблизи всех затмений в течение года, так как события будут для большинства фатальными. Управлять же ситуациями смогут только слышащие Вселенную, без своего эгоистичного «Хочу!» Сотрудничество с иерархией Света позволит минимизировать потрясения для человека, рода, народа, человечества.

Нефть и спектакль под названием «Корона-вирус» будут идти рука об руку весь год для отвлечения внимания народов от истинного виновника их бед – преступной антинародной ростовщической финансовой системы и алчности «элиток». Происходящее сейчас является «цветочками». Сбор «ягодок» начнётся с июня и до сентября включительно. Если в стране продолжится преступная антинародная внутренняя политика, то Россию ждут очень большие беды. У Хозяйки года - Луны (матери, народ) есть предел терпения. Но, велик шанс, что нынешние представители криминально-коррупционной власти рванут «наперегонки» из страны в ближайшее время. Всё-таки между Луной (народ) и Венерой («элитки») непримиримый конфликт в астрологической карте начала солнечного 2020 года.

По древнему солнечному арийскому-славянскому-русскому 32-летнему календарю 20 марта 2020 года наступает год «Слона» - символ солнца и материального благополучия.

Этот год благоприятствует тем, кто формирует и реализует планы по строительству и укреплению своего дома, творцам больших созидательных проектов.

В год «Слона» благополучие приходит к тем, кто честно работал и претерпел невзгоды с честью. Ворьё жестко наказывается.
Вспомните индийский символ слона «Ганеша» – благополучие и стабильность, мудрость и доброта, надёжность и сила, удача и выносливость. Индия находится под энергиями знака Рак.
В конце статьи посмотрим внимательно астрологическую карту президента РФ, так как она является источником информации для понимания перспектив страны и народа.

10 марта «фининтерн» поймал Путина в капкан по его Чёрной луне в знаке Лев и транзиту Чёрной луны по знаку Овен (у Путина это пятый астрологический дом, энергия знака Лев). «Я есмь царь, дуче…» - путь деградации и смерти для президента РФ, особенно в наступающем году.
«Фининтерн» принял решение о ликвидации Путина и расчленении нашей Родины, чтобы Россия навсегда исчезла с географической карты мира. Но из любой ситуации есть спасительный выход. Для Путина этот путь сложен психологически, так как он очень падок на лесть и эгоистичен.

20 марта 2020 года планета Меркурий (информация, вестник Небес) соединяется с Белой Луной Путина в 4 доме его гороскопа (энергия знака Рак – дом, материнство, Родина…). Соединение происходит в знаке Рыб, в котором Луна имеет свою максимальную силу. Помним, что Луна – Хозяйка наступающего года. Следовательно, спасти Путина может только «Женщина-Мать», если он её сможет услышать и увидеть.
И это ещё не всё. Данное соединение выстраивает в астрологической карте Путина конфигурацию Парусник (символ дома и направления пути). Верхняя точка Паруса, которой улавливается ветер, обеспечивая движение, находится в знаке Рак на восходящем узле (будущее). Значит, чтобы спасти свою жизнь Путину надо «Вернуться Домой!» Выберет президент РФ жизнь или смерть скоро увидим.

В парламенте Якутии только Женщина-Мать (пять детей) проголосовала против незаконных поправок в Конституцию РФ.
ЯКУТИЯ – КУТ – потаённое место в доме, под энергиями знака Рак.
Вселенная говорит с человеком символами. А уж прочтёт он их или нет, проблемы самого человека.
http://worldcrisis.ru/crisis/3568974

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic