neov_levashov

Categories:

ОПЕРАЦИЯ СВЕТЛЫХ ПРОТИВ "КОРОЛЕЙ ТЕМНОГО МИРА", ПОТОМУ И "КОРОНА-ВИРУС"?

Начались массовые аресты глобальных элит пока только у них, а у нас?Из Китая будет выпущен еще и птичий грипп H5N1уже на этой неделе.Добро пожаловать в Новый Мировой Порядок.МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОВЫЙ ИЛИ ВСЕ-ТАКИ НОВЫЙ НА СТАРЫЙ ЛАД?Почему Запад раздувает истерию про вирусный грипп, а Китай прекратил?Созданный лабораторией COVID-19 является прикрытием для программы массовых обязательных вакцинаций, а также тайной операции американской (?) разведки – операции настолько огромной, что подобного еще не видел мир.Предполагается арест 158 000 человек из бывших и действующих политиков, знаменитостей и генеральных директоров, включая глобальных элиты и банкиров, таких как Джордж Сорос и его представители в ООН. Генеральным директорам некоторых крупных мировых корпораций так же были предъявлены обвинения, поэтому за последние 30-60 дней десятки генеральных директоров ушли в отставку. И в ближайшие 3 месяца ожидается еще 700-800 отставок. Трамп победит на выборах 2020, а аресты бывших президентов США произойдут в начале 2021 года. Все основные аресты будут освещаться СМИ как болезни и несчастные случаи. Всем арестованным лицам будет предложен вариант «Смерти Роммеля», что означает выбор между самоубийством и судом, который может привести к публичному позору. 

Том Хэнкс был арестован 48 часов назад по обвинению в педофилии и в настоящее время он содержится в гостиничном номере в Австралии. Следующими арестованными знаменитостями будут Селион Дион, Мадонна, Чарли Баркли, Кевин Спейси. В СМИ об этом скажут, что у них коронавирус.

18 марта в 4:30 утра, премьер-министру Канады Джастину Трюдо прокурорами США был предъявлен уголовный обвинительный акт за корпоративные и финансовые преступления. Попутно владельцам и редакторам СМИ было поручено начинать промывать мозги всем, что у четы Трюдо коронавирус и что супруги некоторое время будут на карантине.

Итальянские аэропорты были полностью закрыты, так как более 80% деятелей Ватикана и его финансовые чиновники были привлечены по тем же уголовным обвинениям за финансовые преступления, педофилию, торговлю детьми и сексуальные надругательства.

Аналогичные мероприятия с арестами проводят сейчас и Объединенные Арабские Эмираты, где начались аресты членов королевской семьи.

Осужденный голливудский насильник Харви Вайнштейн согласился на сделку в обмен на его показания против сотен ведущих голливудских знаменитостей и их причастность к наркобизнесу, педофилии и торговле детьми. Вместо 55 лет он получил только 23 года. В обмен он дал показания против некоторых из самых больших и влиятельных имен, включая принца Эндрю из Великобритании, бывшего президента Билла Клинтона, бывшего вице-президента Джо Байдена, Тома Хэнкса, Квентина Тарантино, Чарли Шина, Боба Сагета, Кевина Спейси, Джона Траволты, Стивена Спилберга и сотен других, кто был непосредственно связан с Джеффри Эпштейном. Ранее в обмен на аналогичные показания Джеффри Эпштейн тоже заключил сделку и чтобы его спрятать была организована инсценировка самоубийства.

Некоторые высшие религиозные лидеры будут арестованы или вынуждены уйти в отставку, некоторые внезапно заболеют. Ватикан будет первым, а Папа Римский будет удален в 2020 году. Будет предано огласке производство добытого из людей адренохрома, а Голливуд и Ватикан будут нести прямую ответственность за него.

В течение 2 месяцев будут закрыты фондовые биржи, некоторые банки, аэропорты, судоходство, шоу, спортивные чемпионаты, церемонии вручения музыкальных наград и так далее. Цены на энергоносители упадут, расходы на продукты питания вырастут.

Но перед этим из Китая будет выпущен еще и птичий грипп H5N1, что произойдет уже на этой неделе. В общем, добро пожаловать в Новый Мировой Порядок.

Комментарий: 

Обычно сообщения разных “инсайдеров” на форумах не заслуживают особо большого доверия, однако, в целях эксперимента наберите в поиске Google слово Adrenochrome и посмотрите, какие сервис дает топовые картинки: 

Это появилось всего пару дней назад и почему Google решил дать такие предпочтения непонятно. Единственное возможное объяснение заключается в том, что тема аденохрома скоро появится в прессе и на телевидении, то есть будет обсуждаться в глобальных медиа, а как раз об этом и пишет этот как бы инсайдер.

Вторая интересная тема – это повальная болезнь COVID-19 мировых знаменитостей, которые непонятно где и как его подцепили. Эти люди не шатаются по китайским рынкам, не ездят в электричках и не летают в салонах эконом класса. Одно из объяснений такой ситуации предполагало, что ребята разбежались по бункерам, однако и с арестами тоже могут быть варианты.

В общем, нельзя однозначно сказать, что ссылка инсайдера на какие-то правительственные источники” ложная – косвенные факты говорят, что она может быть близка к истине. Если болезни знаменитостей продолжатся и в прессе наравне в коронавирусом появится еще и птичий грипп, то может быть уже всякое, так что следим за развитием событий.
http://thebigtheone.com/%d0%92-%d1%81%d0%b5%d1%82%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d1%8f%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b8%d1%81%d1%8c-%d1%81%d0%bb%d1%83%d1%85%d0%b8-%d0%be-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b0%d0%bb%d0%b5-%d0%b0%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%be/

Почему Запад раздувает истерию про вирусный грипп, а Китай прекратил?
Дальше Китаю нагнетать истерику уже нет смысла. Об этом здесь: Про причины и следствия ужасной эпидемии в вопросах и ответах.:

"Когда всё это кончится?

Когда выкупят все компании, которые согласятся продать.

Когда кончатся отпущенные на эту операцию триллионы.

Когда выедут все лаоваи, которые на это согласятся. Остальные будут постепенно ассимилироваться в Китае".

Китай хорошо нажился на скупке акций западных компаний в Китае по вдвое упавшей цене из-за китайскои истерии с коронавирусом. Перевёл под контроль Китая большую часть западной промышленности на своей территории и за одно избавился от излишних триллионов в своих госрезервах и понаехавших мигрантов.

Запад оценил китайское ноу хау и подхватил почин. Нагнали страху по китайской методике. Цена акций всех компаний покатилась вниз. Но пока ещё не упала до желательных величин. Поэтому истерия продолжает нагнетаться. А тут ещё нефть полетела вниз, усугубив ажиотаж.

И начался колоссальный дерибан собственности: "заводов, газет, пароходов". Её бешено скупают допущенные к ФРС, которая как известно, не нуждается в деньгах, потому что сама их изготовляет.

Скоро мы узнаем новых триллионеров (Если они этого захотят). А многих нынешних миллиардеров мы не увидим в списке Форбс.

Ну и попутно власти решают свои проблемы:

Прекратить приток арабов, негров и прочих хохлов на свою территорию.

Сократить ненужные расходы. Прежде всего на социалку. Прежде всего на обустройство мигрантов.

Отказаться от многих священных коров в идеологии.

Укрепить границы.

Мобилизоваться к будущей войне за передел мира.

И тут, пока лошади кормятся, налители воробушки поклевать:

Фармацевтические компании

Ретейлеры

Масочные швеи.

И клюют, пока есть возможность, усугубляя панику.

И на них всякие паразиты, ради славы на халяву.

Политики.

Эксперты

Собчёнки.

И прочие примазавшиеся.

Когда всё это кончится?
Тогда же как и в Китае.

Самые умные оказались англичане. Они заявили, что особой опасности в коронавирусе они не видят. И поскольку коронавирусы теперь наши постоянные спутники человечества, надо чтобы нация сама иммунизировалась. Слабые вымрут, а переболевшие приобретут пожизненный иммунитет.

А вот зачем нашим медийщикам раздувать истерию? Кто заказал? Кому выгодно?
Не понятно.
Или по пословице: "Куда крестьяне, туда и обезъяне?"
https://bulochnikov.livejournal.com/4338056.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic