neov_levashov

Categories:

ПРЕЦЕДЕНТ СОЗДАН: "В Дании принят закон о принудительной вакцинации гойского скота"

Готовится массовое чипирование людей под видом вакцинации!3акон позволяет властям заставлять людей проходить вакцинацию, даже если в настоящее время вакцина против коронавируса отсутствует! Парламент Дании единогласно принял закон о чрезвычайной ситуации с коронавирусом, который дает органам здравоохранения полномочия по проведению тестирования, лечения и карантина при поддержке полиции. Тем временем, в китайском Ухане, где началась эпидемия, отменяют карантин! ЛЮДИ ВАКЦИНИРОВАННЫЕ ГРИППОЗНОЙ ВАКЦИНОЙ ВЫДЕЛЯЮТ ВОКРУГ СЕБЕ НА 630%, ТО ЕСТЬ ПОЧТИ В 7 РАЗ БОЛЬШЕ ВИРУСНЫХ ЧАСТИЦ!!! 

Этот далеко идущий новый закон будет действовать до марта 2021 г., когда срок его действия истечет в соответствии с оговоркой о закате. Эти меры были непохожи на все, что было принято за последние 75 лет. Это, безусловно, самая крайняя ситуация со времен 2 мировой войны.Были различные мощные посягательства в различных террористических пакетах. Но это идет дальше.Граждане Дании могут столкнуться с судебным преследованием по новому закону, если они откажутся выполнить требования органов здравоохранения. Это означает, что вы можете быть приговорены к наказанию, если, например, вы отказываетесь пройти тестирование на коронавирус https://cont.ws/@id401433044/1612916

ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ - ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ
Месяц назад на своей странице ВКонтакте мы запустили голосование на тему "СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ ,ЧТО ВАКЦИНАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ" https://vk.com/info_ivan?w=wall-61555556_42716

Предполагаемые ответы:

ДА, вакцинация - это долг гражданина перед обществом (как армейский для мужчин ), поэтому нужно прививать всех, кроме явных противопоказаний, за уклонение преследовать

НЕТ, от прививок пользы меньше , чем вреда : они разрушают иммунитет, часто вызывают болезнь , инвалидность и даже смерть

НЕТ, потому что система здравоохранения несовершенна, отсутствуют качественные вакцины, до- и послепрививочные осмотры, халатность, недобросовестность и ангажированность как врачей, так и чиновников от здравоохранения

ДА 11.97 %
НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ОТ ПРИВИВОК ВРЕДА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЛЬЗЫ 50.21 %
НЕТ, ПОТОМУ ЧТО СИСТЕМА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ В
РФ ОТСТАЛАЯ И КОРРУПЦИОННАЯ 36.1 %
МНЕ ВСЕ РАВНО 1.73 %
https://www.youtube.com/watch?time_continue=22&v=uyiin4a0YSc&feature=emb_logo

В Дании принят закон, разрешающий принудительные прививки от коронавируса
Дания «авансом» приняла закон, который позволяет правительству заставлять граждан получать вакцину от коронавируса в принудительном порядке. Отмечается, что закон о чрезвычайном положении дает властям широкие полномочия для борьбы с пандемией COVID-19 и будет действовать до марта 2021 года.

В то же время, гражданам, которые отказываются проходить тестирование на коронавирус, грозят штрафы или реальный тюремный срок. «Отказникам» будет запрещено входить в продуктовые и хозяйственные магазины, общественные учреждения и больницы, пользоваться общественным транспортом и даже такси.

«Наряду с усилением карантинных мер, закон также позволяет властям заставлять людей проходить вакцинацию, даже если в настоящее время вакцина против коронавируса отсутствует», - сообщается на портале правительства Дании. Профессор права в Копенгагенском университете Йенс Эло Риттер заявил, что новые меры стали «безусловно самыми экстремальными со времен 2 мировой войны».

В гонку по созданию вакцины от коронавируса вступили многие фармацевтические компании с мировым именем. Некоторые отметили, что им уже «удалось продвинуться» в своих исследованиях. В феврале представитель Всемирной организации здравоохранения заявил, что на разработку вакцины против коронавируса COVID-19 потребуется не менее 18 месяцев.
https://zen.yandex.ru/media/karaulovlife/v-danii-priniat-zakon-razreshaiuscii-prinuditelnye-privivki-ot-koronavirusa-5e71b94b68ba6d5a3c401c36
+
http://karaulovlife.ru/news/v-danii-prinyat-zakon-razreshayushchiy-prinuditelnye-privivki/9816

А ПЕРВАЯ "ЛАСТОЧКА" УЖЕ ЕСТЬ...
ПАРЛАМЕНТ ДАНИИ ЕДИНОГЛАСНО ПРИНЯЛ ЗАКОН О ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ ОТ КОРОНАВИРУСА

Парламент Дании единогласно принял закон о чрезвычайной ситуации с коронавирусом, который дает органам здравоохранения полномочия по проведению тестирования, лечения и карантина при поддержке полиции. Наряду с усилением карантинных мер, закон также позволяет властям принуждать людей к вакцинации, хотя в настоящее время вакцинация против вируса отсутствует. Это также дает им возможность запретить доступ к государственным учреждениям, супермаркетам и магазинам, государственным и частным домам престарелых и больницам, а также ввести ограничения на доступ к общественному транспорту. 

Этот далеко идущий новый закон будет действовать до марта 2021 года, когда срок его действия истечет в соответствии с оговоркой о закате.
«Я был тронут, когда увидел, как весь парламент встал и проголосовал за это», - сказал министр здравоохранения Магнус Хеуник, датский государственный вещатель DR после принятия закона. «Настало время отложить в сторону партийную политику и быть вместе, чтобы сделать то, что нужно, чтобы благополучно вывести Данию из этой ситуации».

Jens Elo Rytter, профессор права в Копенгагенском университете, заявил, что меры были непохожи из ничего прошлого, в течение последних 75 лет. «Это, безусловно, самый экстремальный со времен Второй мировой войны», - сказал он Jyllands-Posten газете. «Были некоторые мощные посягательства в различных террористических пакетах. Но это идет дальше».
Трине Мария Илсое, судебный корреспондент ДР, сказала, что граждане Дании могут столкнуться с судебным преследованием по новому закону, если они откажутся выполнить требования органов здравоохранения. «Это означает, что вы можете быть приговорены к наказанию, если, например, вы отказываетесь пройти тестирование на коронавирус», - сказала она.

Министерство здравоохранения теперь будет работать с Министерством юстиции над деталями того, как полиция будет работать с должностными лицами здравоохранения для обеспечения выполнения их требований.
Наряду с усилением карантинных мер, закон также позволяет властям заставлять людей проходить вакцинацию, хотя в настоящее время вакцинация против вируса отсутствует.

Это также дает им возможность запретить доступ к государственным учреждениям, супермаркетам и магазинам, государственным и частным домам престарелых и больницам, а также наложить ограничения на доступ к общественному транспорту.
Первоначально правительство хотело, чтобы закон предоставил полиции право входить в частные дома без постановления суда, если есть подозрение на коронавирусную инфекцию. Но это было отброшено после противодействия со стороны партий в парламенте.

Сама парламентская сессия была затронута пандемией, на которой присутствовали только 95 из 179 депутатов, были предприняты усилия для того, чтобы депутаты держались на безопасном расстоянии друг от друга, и депутаты голосовали, вставая. https://www.thelocal.dk
http://politforum.pogovorim.su/viewtopic.php?id=599&p=14

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic