neov_levashov

Предсказания. Сны. Население планеты подверглось атаке

Кто-то применил бактериологическое оружие.Времени больше нет.Лет 10 назад была информация от Върцев что разделение людей уже произошло и соответственно каждый получит по заслугам.Нет смысла больше кому то что то доказывать или переубеждать.Время вышло.Если у человека вместо мозгов телевизор - это его сознательный выбор.Значит не СутьБа https://tap-ac.livejournal.com/117295.html 

Давным-давно в одной далекой галактике...у некоторых от "эпидемии короновируса" в СМИ "снесло крышу".)) Кое-кто скупил весь Ашан))). Я не осуждаю. Нас с рождения готовили к очередному бесконечному армагедцу. Что это такое? Это когда моя бабушка в 1976 году купила 60 кг соли, полмешка спичек (мешок из под картошки), и круп приволокла еще 150 кг. В общем, даже по временам Советского Союза, когда все жили в запас, это был запас на случай ядерной войны. Ее в моем пространстве не случилось, о чем бабушка, похоже, даже, жалела. Спичками пользовались 20 лет. Соль медленно расходовалась до 2016 года, а крупу никак не могли съесть, потому что она через полгода была полна хрущами и еще какой-то живностью. Мешок прогрызли мыши. Бабушка нашла кого-то, у кого были куры, чтобы хоть как-то избавится.
Чем та ситуация отличается от сегодняшней? Ничем. Паника выключает даже ум. Остается только алгоритм: "быстро бежать-громко кричать". СТРАХ-Х-Х-Х-Х!!! 

А Силуанов сказал, что у нас запасов на 6-10 лет безбедного существования. Но кто такое считает, когда сосед попер 60 кг соли, полмешка спичек и 150 кг крупы? Верно? Вытаращиваем глаза, отключаем ум (про Разум я вообще не говорю) и ломимся покупать $ и все, что стоит на магазинных полках. Делаем за день годовую выручку ритейлерам.))) Продукты есть, деньги есть, золото есть, горючки - завались. Нет только разума.

микропредсказания:
1) $ обвалят. перед падением, он взлетает и потом эпично падает. Причем обвалят сами США.

2) У Саудовской Аравии через какое-то время начнутся проблемы с вышками. Неожиданно грунт начнет вести себя не стабильно, и бурить почему-то не получится. Будут у них трубы в заливе в узел заворачиваться. Конечно, совершенно случайно.
Танкеры с нефтью будут подвергаться неизвестным (не скажу с какой стороны) обстрелам и злобным свихнувшимся дронам, жаждущим, как зомби нефти.))) Дроны будут хотеть и вышки, и танкеры, и даже заводы по переработки нефти. И что с этим делать- никто не будет знать. Ну, кроме меня, конечно.))) Шучу. Будут знать те,кому нужно.Так что цены на нефть вернуться к более приемлемым, но не сразу. Еще возможна нестабильность в соседней стране,что будет очень не приятно для СА.

3) Наркотрафик сильно подсократиться. Так уж получится,что коронавирус оказался злобен к распространителями перевозчикам. Сбывать станет трудно.

4) "Сланцевая добыча нефти в США" умрет. Умрет добыча и в качестве незаконного промысла в Сирии, Ираке и Ливии. Что приведет к выводу войск США (и разных ЧВК) из Сирии, Ирака и Ливии. Ибо большая часть "сланцевой нефти США" добывалась именно там. Оставшаяся часть "сланцевой нефти и газа США" покупалась у нас и везлась танкерами в Западную Европу. Нет никакой выгоды торговать себе в убыток ниже 50 баксов за барель. А нам как-то все равно.

5) За дешевый рубль будет выкуплен у Центробанка Сбербанк, со сменой руководства. Еще будет приобретено и возвращеноза дешевый рубль.

6) Увеличится многократно приток инвестиций в экономику России, потому что под государственные гарантии. А везде "страшно и нестабильно".

7) Экономика Китая быстро возвратит все, что потеряла, за счет очень дешевой нефти. Но уже без воплей и войный с США. "Коронавирус" - очень выгодный экономический партнер.)))

8) ВЕСЬ мир благополучно отходит в руки России, но без фанатизма.(Воздух не перекроем, но сделаем чище. Антипаразитарным.))) Фактически уже ВСЕ мировые решения принимаются здесь, и на разных саммитах будут просто озвучиваться. Так что все, кто сейчас с Россией, будут долго-долго в плюсе. Остальным - как повезет.

9) Повторяю, что вводится очень серьезная система контроля за воровством во всех эшелонах. Так что почистите свой ум от того, что воровство - это круто. А то может не "фартануть" еще до того как догадаетесь, что на вас уже все есть.
Пардон, все время забываю, что переделать никого не возможно, кроме себя.

10) Проводится гигантское тестирование новой формы экономики, в которой бывшим воротилам место не предусмотрено. Ну, нет их там. Короче говоря, это успешная операция против тех, чье оружие - деньги.))) Намек понят? Господа, всем , кто зажрался, а это произошло с многими - стресс-тест.))) На экономику "снизойдет просветление")))

11) Индия заявит о себе как мощная экономическая держава.

П.С. В СМИ появилось сообщение, что Бетельгейзе передумала умирать. Чихнула.))) Что это значит? Бетельгейзе, вернее ее взрыв, было очень долго задействован в качестве жупела. Армагедец не состоялся.))) И не состоится. Это такой привет с намеком, что кое-у-кого,ну, ничего не получилось.))) Поздравляю с всепланетным возвращением в Человеческое русло.
П.П.С. Верите в вирус - на здоровье. Я разве против.
П.П.П.С. Я не против Западной Европы. Я "за". Главное,чтобы она сама себе "смешно" не сделала.
П.П.П.П.С В выставке по случаю 75 летия в Великой Отечественной Войне 1941-45 года я участвовать не буду. Не могу через себя перекачивать все те страдания, что народ пережил.
https://nemoold.livejournal.com/164049.html

Сегодня важный День для Планеты.
Узловая дата. Много двоек. Сегодня вообще надо быть сверхосторожными.

Они наконец-то признали инкубационный срок и т.д.
Уточнили и симптомы. Это очень совпадает с тем, что я думаю.
Лечить это можно, но тут главное - сроки.

Население планеты подверглось атаке. Это для меня уже бесспорно.
Кто-то применил бактериологическое оружие.
Разумеется это не скажут вслух, и я отлично понимаю почему.
Поэтому надо принять слово-тэг "коронавирус" и начинать борьбу.
Сейчас задача - спасать население и искать гнид.

Что и будем делать.

Сейчас важно - не терять концентрации, не терять голову, не паниковать.

Замечать всё что не стыкуется. Всё что странное.

Держите дистанцию, особенно с людьми, кашляющими или плюющимися.

Атака косит или пожилых, у которых нет иммунитета.
Не целуйтесь с посторонними и даже не лобзайте ограды церквей.
https://artemdragunov.livejournal.com/6642830.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic