neov_levashov

Category:

Ленин. Происхождение. Кровосмешение.

Отрывок из книги «Ночь Сварога», автора Suncharion "Стал Рим большим публичным домом, Пал Цезарь до скота, еврей стал богом…" (сивилла Ницше).В историческом очерке «Евреи в России и СССР», вышел в США в 1967 г.Андрей Дикий приводит цифры:из 539 лиц высшего управления большевистской Россией евреев было 442 (82%),далее латыши – 34 (6,3%),за ними русские – 31 (5,75%).Основная часть вождей нееврейской национальности имела еврейских жен – «невест» мирового Сиона. Единственным человеком в сталинском правительстве, не замешанным в связях с евреями, был А. А. Жданов.

Отец Ильи Николаевича – Николай Васильевич Ульянов (1758-1836 гг), дед Ленина по отцу, женился поздно на своей дочери Александре Ульяновой, которая была моложе его на 25 лет и прижил от нее 4 детей, причем последнего, Илью Николаевича, в возрасте 67 лет. В семье Ульяновых было родственное кровосмешение, что самым явным образом передалось ему в виде психических отклонений и преждевременного облысения. По материнской линии Ленин получил картавость и букет других отягощений. Доктор Гюнтер Гюссе, современный немецкий исследователь ленинских болезней, рассмотрел и причины его безплодия – смешение сифилиса и гонореи. 

Ленина лечили инъекциями препаратов мышьяка и йодистых соединений, которые применяют именно против сифилиса. В расовой гигиене, получившей бурное развитие в XIX-XX веках, четко сформулированы причины деградации. Рекомендуется изымать из здорового населения людей со следующими признаками: сифилис, алкоголизм, психические отклонения, расовое смешение, родственное смешение, уголовная мания, телесные дефекты (врождённые). У Ленина всё это есть с избытком. Тут и смешение калмыков с евреями, и родственное смешение по линии отца, и картавость, и облысение в 23 года, и безплодие, и психические отклонения, и сифилитическое поражение мозга. Кроме того, Ленин считал себя профессиональным революционером, что указывает на его уголовную предрасположенность.

Наркомздрав Н. А. Семашко обмолвится вскоре, что мозг Ленина к моменту смерти и вскрытия превратился в "зеленоватую жижу". Левое полушарие (отвечающее за логику) оказалось сморщенным и высохшим, размером с грецкий орех, висящий на ниточке, уходящей в здоровое полушарие мозга (Владимир Солоухин, «При свете дня»). Интересная особенность гениальности картавого вождя мирового пролетариата. 

Упомянем Маркса и его окружение. Основатель марксизма – Карл Маркс был германским евреем. Предки Маркса по обеим линиям были раввинами и носили фамилию Леви. Маркс создал идеологию коммунизма. Стоит отметить, что он был полностью контролируем и управляем раввинатом. Его настоящее имя Мардохей Леви. Наиболее видные деятели марксизма: Ф. Лассаль (Вольфзон), В. Либкнехт, Роза Люксембург (Розалия Любек), Клара Цеткин, Фридрих Адлер, Отто Бауэр, Эдуард Бернштейн, О. Кон, Курт Эйснер, Гаазе, Р. Гильфердинг, Ф. Кон, Л. Блюм, Карл Радек-Собельсон, Маратов-Цедербаум, Абрамович, Аксерольд и другие – все евреи (В. Н. Гладкий, «Жиды», стр. 35).

А вот как характеризует Маркса и его окружение Бакунин в рукописи "Мои отношения с Марксом": "Сам еврей, он имеет вокруг себя, как в Лондоне, так и во Франции, но особенно в Германии, целую кучу жидков, более или менее интеллигентных, интригующих, подвижных и спекулянтов, как все евреи, повсюду, торговых или банковских агентов, беллетристов, политиканов, газетных корреспондентов всех направлений и оттенков, – одним словом литературных маклеров и, вместе с тем, биржевых маклеров, стоящих одной ногой в банковском мире, другой – в социалистическом движении и усевшихся на немецкой ежедневной прессе – они захватили в свои руки все газеты, – и вы можете себе представить, какая из всего этого получается мерзкая литература. Так вот, весь этот еврейский мир, образующий эксплуататорскую секту, народ-кровопийцу, тощего прожорливого паразита, тесно и дружно организованного не только поверх всех государственных границ, но и поверх всех различий в политических учреждениях, – этот еврейский мир ныне большей частью служит, с одной стороны, Марксу, с другой – Ротшильду. Я убеждён, что, с одной стороны, Ротшильды ценят заслуги Mapкса, а с другой – Маркс чувствует инстинктивное влечение и глубокое уважение к Ротшильдам".

А теперь глянем на родословную и национальность Ленина. Мать Ленина – Мария Израилевна Бланк (1835-1916 гг) – еврейка. Отец – Илья Николаевич Ульянов (1831-1886 гг) – калмык. Сам Ленин был жидокалмык. Русской крови у него не было ни капли. Деда Ленина по материнской линии звали Израиль (или нежно по-жидовски Сруль) Мойшевич Бланк (1799-1870 гг). Он на фотографии справа. Прадеда по той же линии звали Мойша Ицкович Бланк (1763-1852 гг).

Мойша Бланк был богатый жид. Бланки имели солидный дом. Занимался Бланк в основном торговлей спиртными напитками и другими товарами. Имеются сведения о том, что он занимался торговым мошеничеством, за что против него было возбуждено уголовное дело. Кроме этого он обвинялся в краже чужого сена, но особых наказаний не понес. Возможно, откупился. В итоге в решении суда (состоялся в 1803 году) "виновным не оказался".

Биография Мойши Бланка с гнильцой. Он занимался шантажом, вымогательством, доносил на соседей. Стоит сказать об одном интересном факте нравственного характера: Мойша Бланк в 1816 году обратился в Волынский главный суд с просьбой взять под стражу старшего сына Абеля (родного брата Сруля), который его вроде бы оскорблял и даже нанёс ему побои. Это не доказали. Весёлая еврейская семейка.

Характер у Мойши был скверный. У него проявлялись такие черты как несдержанность, жестокость, грубость, свирепость, непримиримость. Он был скандалистом, отлюдником, не уживавшимся с нормальными людьми.

Мойша Бланк был уличен в поджоге 23 домов евреев в Староконстантинове (город был основан в 1561 году Острожским князем Константином) 29 сентября 1808 года. Чтобы отвести от себя подозрение, он немного подпалил и свой дом. Не нужно быть психологом, чтобы увидеть, что такие поступки мог совершить только психопат. Его арестовали на год.

Его сыновья, Абель и Сруль, чтобы отделаться от своих еврейских имён, приняли так называемое православие 10 июня 1820 года в Петрограде. Так из Абеля Мойшевича получается Дмитрий Дмитриевич, а из Сруля Мойшевича получается Александр Дмитриевич (А. Артюнов, книга «Досье Ленина без ретуши», гл. 1).
https://wowavostok.livejournal.com/14950185.html

Полностью книгу можно прочесть ЗДЕСЬ http://slavyanskaya-kultura.ru/literature/book/suncharion-noch-svaroga.html

https://itexts.net/avtor--suncharion/207783-noch-svaroga-suncharion/read/page-6.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic