neov_levashov

Category:

И лишь немногие будут догадываться, но таких людей мы будем ставить в бес(з)помощное положение,

превратим их в посмешище.Теория Управляемого Хаоса в действии.Всё под контролем Тайного Мирового Правительства!Журнал,принадлежащий Ротшильдам, наглядно показывает, что происходит.См.также"Не создать они хотят, а легализовать Мировое Правительство,т.к.оно давно создано, но до сих пор было нелегальным" https://vk.com/id14116992?w=wall14116992_8934%2Fall + "Про психическое заражение.Совершенно очевидно, что медики врут, но врут, руководствуясь благими намерениями (что их совершенно не оправдывает)" https://vk.com/id14116992?w=wall14116992_8927

Всё под контролем. Под ИХ контролем, на что недвусмысленно намекает обложка нового журнала The Economist, который выйдет 28 марта, но уже сейчас доступен на сайте издания, откуда я его и позаимствовал. 

Согласитесь, друзья, очень наглядно показана причина происходящего сейчас в мире безумия. Так называемое мировое правительство перешло к активным действиям по установлению своего тотального контроля над всем, используя своих марионеток. Ну а предлогом послужила некая бацилла. В принципе, предлогом могло стать всё что угодно, просто какой-то китаец очень вовремя съел летучую мышь, предположительно имевшую до этого некий контакт с ящерицей под названием панголин.

И всё, буквально за один месяц весь цивилизованный мир оказался в условиях, очень похожих на домашний арест, обнулены все конституционные права граждан и базовые права человека, из каждого утюга нас пугают какими-то страшными цифрами и непонятными словами, причём усердие СМИ и лидеров мнений дает уже обратный результат. 

Человек думающий начинает сомневаться – а действительно ли всё так, как нам об этом рассказывают, или ситуация выглядит иначе? Человек думающий начинает задавать вопросы и получает на них ответы.

Мы всё гадали – каким будет приход его? Нового мирового порядка, в смысле. Не верили в то, что возможен такой тотальный контроль, который нам устроили меньше чем за месяц. Остался невыясненным вопрос с пресловутым «золотым миллиардом», но кто сейчас достоверно может сказать – а что там в разных странах третьего мира сейчас происходит? 

Кризис не закончится, пока мы не достигнем своих целей – единого мирового правительства. И оно будет сформировано потому что однажды вы нас сами об этом попросите, потому что дальше будет только хуже. Это – управляемый хаос, - говорил небезызвестный всем Бжезинский около 10 лет назад.

Данный этап становления «нового мирового порядка», по моему мнению, ограничится установкой полного тотального контроля над всеми. Так называемый «карантин» ведь закончится, а отлаженные за это время системы контроля останутся.

Издательство журнала, если кто не знает, принадлежит семьям Ротшильдов и Аньелли.
https://artelyero.livejournal.com/262741.html

Н.Левашов отвечает на вопросы о Манипуляции сознанием при помощи СМИ. Сколько раз должна была погибнуть земля. Почему человек воплощается в новое тело. Лабиринт уводящий от развития. Религия как орудие массовое уничтожение народов. В конце видео снятие последствий абортов и блокировок.

СМИ контролируются паразитами – размещают только выгодную информацию

пример манипуляции сознанием: про конец цвета 2012 году и календарь Майя

реальная угроза в 2003 году должна была погибнуть – об этом молчат

качественный переход, новое изменение, шестая раса – бред

с планетой погибнут все

полевая форма – это выход сущности при смерти тела

если погибнут все физические тела, то некуда будет воплощаться

эволюционное замораживание

жизнь не заканчивается с гибелью физ.тела

зачем человек воплощается вновь и вновь

паразиты не дают развиваться – думающим подсовывается огромное кол-во литературы чтобы увести в сторону

кому выгодны ложные учения

из нас делают чукчей как в анекдоте

духовное развитие не происходит если сидеть и медитировать

люди теряют жизнь, потенциал

гипноз – считается самым серьезным воздействием, но это примитивно

кто управляет даже не видит что ими управляют / что это возможно это скрывается

самое лучшее скрыть преступление – сказать что его не может быть

любая религия – убивать противников – факты уничтожения миллионов

религия - бог испытание посылает или наказание

в 1997 году планета должна была погибнуть от взрыва в Чернобыле – об этом молчат

народ покорили, навесив чужую религию

В видео часть выступления Николая Левашова перед читателями 31.10.2009 г. https://www.youtube.com/watch?v=sj_vDJrTi5s

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic