neov_levashov

Category:

К америкам и лондонам пожар любви потух, как только в попу клюнул жареный петух!?

 ВПЕРЁД НАЗАД НА РОДИНУ В РОССИЮ!Пока только в Англии "обнулили" страховки богатым людям?Что будет после коронавируса?Для чего навязываются нездоровые образы поведения?Вас оболванивали много лет за ваши же деньги.Вы оболванивались и платили золотом за тлен,за иллюзию,вместо того,чтобы поддерживать свою страну и свой народ, которые титаническими усилиями, терпением и любовью восстанавливали государство после распада СССР и коллапса 90-х.Так ещё во многих странах, которым вы привезли деньги, покупали недвижимость и строили бизнес, вам сейчас указали на дверь. Жестко и неэмоционально со словами «ничего личного, просто бизнес».А теперь... теперь очереди в мировых аэропортах и крики: «Мы - граждане России!». Разве? «Мы по закону граждане», - сдувая пыль с российских паспортов объясняют они.Тогда будьте добры начать с основ - уважения к стране и ее народу. https://www.facebook.com/1523648416/posts/10222575120196410/

Маша Захарова написала трогательную историю о русской семье, которая: 1. Хочет вернуть своего ребёнка из Лондона частным самолётом. 2. Потому что тест на вирус в Британии стоит аж 450 фунтов, семья в ужасе. Нет, я не шучу. Захарова на полном серьёзе пишет именно такой бред https://twitter.com/prof_preobr/status/1244224300414128128

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала, что ей позвонили «очень богатые» люди с просьбой вернуть их сына из Лондона в Россию. Об этом она написала на своей странице в Facebook 29 марта.Интересные выводы можно сделать из этой заметки представителя российского МИДа: получается, если в Англии действительно "обнулили" страховки богатым людям, то, по сути, продемонстировали – в чрезвычайной ситуации будьте как все!

Другое дело, в России, где к богатым по-прежнему особое отношение, и детей вывозить из Европы на частном самолёте будут не всех, а только тех, чьи родители миллионеры. В общем, любит российский миллионер жить там, где к нему особое отношение: сегодня ему хорошо в Европе, завтра в России, послезавтра снова поменяет страну как перчатки.
А, Захарова из российского МИДа им в этом поможет? 

ВОТ ТЕКСТ ВОЗМУЩЕННОЙ МАРИИ

Каких только звонков, писем, сообщений я за эти дни не получала. Со всего мира. И колл-центр, сообщения которого мы в ручную разбираем в ДИПе, помогая коллегам, и звонки от совершенно неизвестных людей с Филиппин, у которых кроме документов и телефона нет ничего, и крики матери, что ее дочь в Праге одна... Регионы, уполномоченные, туристы, депутаты, домохязяйки, дальнобойщики....

Но об одном звонке хочу рассказать отдельно .

Вчера звонят люди. Лично их не знаю. Как выяснилось, обеспеченные. Даже богатые. Очень богатые. Настолько, что:

- Мы хотим отправить в Лондон частный самолёт за нашим мальчиком. Он там давно живет.
- А что случилось?
- Как что? Тут коллапс!
- Не может быть. Это же оплот цивилизации. Лучше, наверное, в нем остаться?
- Какая цивилизация! В Англии нам обнулили медицинские страховки! Никаких обязательств. Тест стоит 450 фунтов. Только в Россию, только в Россию!

******
Вас оболванивали много лет за ваши же деньги. Вы оболванивались и платили золотом за тлен, за иллюзию , вместо того, чтобы поддерживать свою страну и свой народ, которые титаническими усилиями, терпением и любовью восстанавливали государство после распада СССР и коллапса 90-х. Так ещё во многих странах, которым вы привезли деньги, покупали недвижимость и строили бизнес, вам сейчас указали на дверь. Жестко и неэмоционально со словами «ничего личного, просто бизнес».

А теперь... теперь очереди в мировых аэропортах и крики: «Мы - граждане России!». Разве? «Мы по закону граждане», - сдувая пыль с российских паспортов объясняют они.

Тогда будьте добры начать с основ - уважения к стране и ее народу.
Мария Захарова 29.03.20 ·
https://www.facebook.com/1523648416/posts/10222575120196410/
https://storm100.livejournal.com/7660594.html

МНЕНИЕ... Что будет после коронавируса? Ирина Мухина. (ВИДЕО)
Всемирная пандемия: форс-мажор или флешмоб? Как работает психология масс под влиянием СМИ? Как мировая экономика реагирует на коронавирус? Что такое ЧайнаАмерика? В чём заключается восточная хитрость? Как надорвалась ФРС? Что такое "технологическое варварство"?

Для чего навязываются нездоровые образы поведения? Какое отношение надо вырабатывать к событиям в мире? В чём особенности менталитета итальянцев, испанцев и японцев? Будут ли в новом мире блок-чейн технологии занимать главное место в экономике? В чём смысл жизни современного человека?
https://3rm.info/main/79532-mnenie-chto-budet-posle-koronavirusa-irinamuhina-video.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic