neov_levashov

Categories:

Лица стерты, краски тусклы то ли люди, то ли куклы?

Маски на лицо - ищи кому выгодно- инопланетяне или заговорщики?Броневики от вируса не защищают, тем не менее – их выдвигают из боксов.Ситуация с масками такая же странная, как и с броневиками вокруг городов.Защита от вируса ношением маски тоже более чем сомнительна,поскольку он проникает через любые слизистые – тем не менее,маски все равно заставляют носить.Всё это выглядит очень странно и заставляет думать, что глобалисты к чему-то готовятся, что карантины, броневики и маски – это только начало спектакля, вынос на сцену необходимого реквизита. После этого последует уже какой-то главный игровой акт.

Маски и карантин заказала система распознавания лиц? Самым известным всемирным новшеством пандемии COVID-19 стало повсеместное появление в городах так называемых “космонавтов” – то есть людей как бы без лиц, поскольку под защитным костюмом может скрываться кто угодно. На этом основании у конспирологов даже появилась версия, что COVID-19 – это какая-то операция по прикрытию высадки инопланетян, о чем мы подробно рассказывали в материале COVID-19: операция по захвату Земли пришельцами началась? 

Кто-то отнесся к такой гипотезе совершенно серьезно, кто-то расценил как шутку и домыслы, тем не менее – тема заставила многих напрячь мозг и задуматься о происходящем. И вот, те кто задумался, пишут сегодня следующее:

….Я начал размышлять над последствиями того, что весь мир сейчас носит маски для сомнительной защиты от вируса, но только посмотрел на это все не глазами типичного обывателя, а как бы глазами ИИ. То есть как на это всё смотрит Искусственный Интеллект? 

С одной стороны это может быть тестом программного обеспечения, в котором ИИ усложнили задачу, заставляя распознавать людей только видя верхнюю часть лица и анализируя их походку. В таком случае тотальное ношение масок сделать систему распознавания лучше.

С другой стороны, как показали те же протесты в Гонконге – ношение защитных масок сбивает с толку большинство алгоритмов. Поэтому, используя режим карантина разного рода боевики могут использовать маски как прикрытие для отслеживания своего передвижения … 

Таким образом, кроме нашествия инопланетян существует еще и вполне нормальная версия какой-нибудь “гибридной войны” или подготовки революций. При введении повсеместных карантинов реально можно провернуть что угодно.

Если, допустим, готовя где-то беспорядки или теракты в режиме нормального времени попытаться завезти в тот или иной город боевиков или заложить где-то в подвале взрывчатку – это будет сделать сложно, поскольку перемещения людей с оружием по городу наверняка вызовут вопросы у сил правопорядка и местных жителей. 

Но, если боевиков нарядить в космонавтов, а в бочки для реагента по дезинфекции зарядить взрывчатку – то никто этого даже и не заметит. Поэтому объяснением “карантинов” вполне могут быть планы мировой закулисы погружения мира в хаос. Сейчас настоящие космонавты борются с вирусом, в то время как другая часть готовит везде мировую революцию и по команде она начнется, причем – сразу везде.

Теория про искусственный интеллект тоже достаточно интересная. В частности, 30 марта 2020 года ВВС пишет следующее:

В ближайшие дни власти Москвы собираются ввести спецпропуска, по которым можно будет покидать дома. Об этом сообщил мэр Сергей Собянин, объявляя накануне о введении режима самоизоляции для всех москвичей. Эта идея может быть реализована в виде QR-кодов, пишут СМИ.

Накануне, объявляя о введении домашнего режима самоизоляции для всех жителей Москвы независимо от возраста, Собянин сказал, что уже в ближайшие дни после проведения “технических и организационных мероприятий” выходить из дома можно будет только при наличии “специального пропуска, выданного в порядке, установленном правительством Москвы”.

Московский мэр назвал это умной системой контроля установленных правил перемещения граждан, которая должна заработать в течение ближайшей недели. “Постепенно, но неуклонно мы будем ужесточать необходимый в этой ситуации контроль”, – сказано в заявлении на сайте Собянина.

О том, что мир идет к системе цифрового контроля понятно всем. То, что COVID-19 будет использован для ужесточения этого контроля уже намекнул Билл Гейтс, объясняя необходимость иметь сертификаты о вакцинации для любых путешествий (подробнее в нашем материале Приближается время ЭШЕЛОНОВ!).

И вот, как теперь выясняется, москвичей планируется выпускать из домов только по специальным электрическим пропускам. На руку их будут наносить или на лоб господин Собянин не уточняет, но все к тому идет.

Поэтому, в свете подобных сообщений вся эта игра в карнавал с намордниками может быть каким-то мероприятием для ИИ, чтобы он потренировался в распознавании лиц для составления специфической базы. База эта может потребоваться для времен, когда ношение масок по какой-то причине станет обязательным. Так же эта база может понадобиться в ситуации Гонконга, когда выходящие на протесты люди будут одевать маски, чтобы их не смогли дистанционно распознать.
https://thebigtheone.com/%d0%9c%d0%b0%d1%81%d0%ba%d0%b8-%d0%b8-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b8%d0%bd-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d0%bb%d0%b0-%d1%81%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%b0-%d1%80%d0%b0%d1%81/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic