neov_levashov

Categories:

ИНФОРМАЦИОННОЕ ЗАРАЖЕНИЕ и генетическое оружие против евреев?

Это не короновирус, а болезнь Фейгельсона-Якобсона, но ею русские не болеют?!Поэтому статистика дается по странам и регионам, а не по национальностям и расам?А может,нам под видом китайского вируса подсунули тот самый грипп,который прогнозировали еще в прошлом году?Заговорщики отыгрывают назад,но борьба кланов за власть не прекращается.Смертность от вируса в Италии - мошеничество.ВОЗ наконец-то изучила вопрос.Или просто им за рекламу масок не отстегнули? ВОЗ объявила медицинские маски не спасающими от коронавируса. Медицинские маски не гарантируют защиту и не требуются здоровым людям. Об этом заявил официальный представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тарик Язаревич, «Наша позиция не изменилась (...). Те люди, у кого есть симптомы, должны носить маски для защиты других. Также те люди, которые ухаживают за больными, к примеру дома, должны носить маски», — сказал он. Язаревич подчеркнул, что сама по себе маска не спасет от заражения коронавирусом. https://lenta.ru/news/2020/04/03/maskishow/
https://bulochnikov.livejournal.com/4367506.html 

Куда дели грипп?
Всеобщий психоз вокруг коронавируса создал впечатление, что кроме него, нет ничего другого. Сводки о заразившихся, умерших и выздоровевших публикуются как сводки с линии фронта. Налицо мощная информационная волна.Еще до эпидемии, когда о проблемах в Китае не было даже известно (их, тогда, похоже, и не было), в начале декабря 2019 американские эксперты по здравоохранению предсказали, что сезонная эпидемия гриппа зимой 2019-2020 гг может оказаться очень тяжелой по сравнению с другими вспышками инфекции за последние 15 лет. На это указывает то, что широкое распространение вирусов определенных штаммов началось раньше обычного на несколько месяцев. Об этом сообщается в пресс-релизе на MedicalXpress.

Получается, что сейчас в Америке бушует 2 эпидемии. Та, которую прогнозировали американские эксперты и та, которая пришла из Китая. При этом грипп прошлого по отношению к 2019 году сезона, который американские врачи назвали умеренным, унес жизни 49 тысяч американцев и потребовал госпитализации более полумиллиона человек. Но тогда это было в порядке нормы, и не вызывало ни малейшей истерики.

Сегодняшние сводки из тех же США существенно ниже - сегодня коронавирусом заражены менее 250 тысяч человек, то есть, в два раза меньше, чем при "умеренной" эпидемии гриппа в прошлом сезоне.

Логичный вопрос - может, нам под видом китайского вируса подсунули тот самый грипп, который прогнозировали еще в прошлом году? В противном случае второй вопрос - а где тогда та самая эпидемия гриппа, которая должна была быть более тяжелой, чем в предыдущем сезоне?

У меня чем дальше, тем больше уверенности, что мы все находимся в ситуации масштабной глобальной мистификации с неизвестными целями. СМИ создали обстановку ужаса и страха, а власти стран по какой-то неизвестной нам причине используют сложившуюся обстановку опять-таки в неизвестных нам целях? Я понимаю, что выглядит все это весьма странно и отдает некоторой шизофренией, но вопрос-то от этого никуда не девается. Так где грипп-то? Куда вы его дели? Где те сотни тысяч и миллионы (по всему миру) госпитализированных и десятки тысяч умерших от банального гриппа? У нас что, кто-то отменил обычную сезонную эпидемию? И если да, то покажите нам его? https://el-murid.livejournal.com/4417292.html 

Литовцы подтверждают. Смертность от вируса в Италии - мошенничество Skaičiai užminė mįslę: krizę išgyvenančioje Italijoje - mirtingumo statistikos paradoksai (354)

Перевод: Ломбардия является важным промышленным регионом с городами, сильно пострадавшими от эпидемии, такими как Бергамо из Брешии, к востоку от Милана.
.
В этом регионе около 10 миллионов. населения, и в 2018 году от всех причин умерло 99 542 человека, в результате чего среднемесячная смертность составила 8 300 человек.
В марте этого года Ломбардия сообщила о 7 176 случаях смерти, связанных с коронавирусной инфекцией.
.
По всей стране данные о смертности варьируются от месяца к месяцу, в зависимости от сезона.
Данные ООН показывают, что в Италии большинство людей умирает в январе, а наименьшее - в июне.
.
Смертность в марте, по-видимому, близка к статистической средней.
Таким образом, можно предположить, что общее число смертей, связанных с COVID-19 в Ломбардии (7 176), объявленных в прошлом месяце, составляет всего почти 15%. ниже, чем вероятное число всех смертей, зарегистрированных в нормальных условиях в этом регионе.
.
Он также процитировал анализ местного статистического агентства, который показал, что из 1,1 миллиона. 26% населения провинции Бергамо. заражено коронавирусом.
«Боюсь, что реальное число выше», - сказал мэр в своем сообщении.
Смерти продолжают расти
.
В начале марта, когда число смертей пациентов в день неуклонно росло, на Ломбардию приходилось около двух третей всех смертей, связанных с COVID-19, в Италии.
Соседние регионы, где смертность также была высокой, сообщали о более низких показателях новых инфекций.
.
Сравнение данных AFP отражает это.
В соседнем регионе Эмилия-Романья в прошлом месяце умерло 1 640 человек, умерших от инфекции COVID-19.
Это соответствует примерно 40% от обычной смертности. Среднемесячное количество смертей в 2018 году составило 4150 человек.
.
В регионе Пьемонт, где проживает важный промышленный город Турин, зарегистрировано 854 случая смерти от коронавирусной инфекции.
По оценкам AFP, в нормальных условиях в регионе погибало около 4486 человек. Опубликованные Итальянские данные о смерти населения показывают, что в регионе, к которому относится город Милан, число смертей, связанных с эпидемией коронавируса в марте, практически совпадает со среднестатистическим количеством общих смертей в прошлом году в этот же сезон. https://bulochnikov.livejournal.com/4366510.html

Кремлевский заговор и борьба кланов. Последовательность событий:

Путин едет в Коммунарку. По чьему-то наущению в своём окружении.

Хотя его одевают в скафандр, но с главврачём Проценко он говорит без маски (Зачем Путина одели в жёлтый скафандр, когда рядом медики в тряпочных масках и даже без оных?)

После этого Проценко объявляет, что у него коронавирус и запирается в своём кабинете но продолжает руководить клиникой. От кого прячется? (Коммунарка - хорошее укрытие. Туда силовики забздят полезть. Можно отсидеться).

Заговорщики потирают руки. Теперь Путина точно умереть можно. Дни его сочтены. Сейчас ещё население подразозлим...

Путин объявляет "самоизоляцию" для всей страны на неделю. Мера странная. Скорее всего принятая под медийным давлением и давлением своего окружения.

Не успели ещё высохнуть чернила на указе Путина, как оборзевший Собянин вопреки закону о ЧС поправил Президента: Не на неделю, а гораздо дольше! И значительно жёстче! С пропусками на выход из квартиры.

Питерский губер делает то же самое синхронно с Собяниным.

Мишустин тут же подхватывает почин: "Всем губерам брать пример с Собянина! Распространить его почин по всем губерниям!"

Рептильные губеры на всякий случай переориентируются от Путина на заговорщиков: Собянина, Мишустина и питерского губера Беглова. Начинается парад карантинных ужесточений. Доходит до блокады некоторых регионов изнутри.

Но не все губеры переприсягнули. Камчатский Илюхин тянул до последнего. Издал соотвествующий указ только 1 апреля. Но мер по его исполнению никаких не принял.

Путин выступает по телевизору (Путин понимает опасность переворота с целью его смещения и принимает меры.)

Заговорщики отыгрывают назад: "Прости, царь батюшка неразумных своих бояр! Погорячились малость!" И затаиваются до поры до времени.
https://bulochnikov.livejournal.com/4366722.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic