neov_levashov

Categories:

Гуманоид, а ты с каких галактик будешь? Земляне, поздравляю: ваша "хата" больше не с краю!

 С наступлением Утра Сварога изменились свойства и качества материй! Квантовый переход и мир новой плотности.В жизни большинства людей все что я тут нагородил не имеет никакого значения.Живы,сыты,более менее здоровы и этого достаточно.Все изложенное очень далеко от повседневных насущных проблем,которые встают перед каждым.Хотелось бы думать, что для тех у кого интересы несколько шире, чем отслеживание курса доллара, цены на гречку и того кто с кем женился или развелся в шоу тусовке приведенный материал будет интересен. 

При обсуждении эффекта Манделы лично для меня самой невероятной и самой шокирующей стала информация о том что наша Солнечная система теперь находится не на краю галактики Млечный путь, а на несколько тысяч световых лет ближе к ее центру в рукаве Ориона. На рис.1 показано где располагалась Солнечная система раньше и где, как нам говорят, теперь.

Те кто интересовался космогонией, астрофизикой, астрономией всегда знали, что мы находимся на краю галактики в рукаве Стрельца.Профессионалы в этом полностью убеждены.Вот как теперь изображают положение нашей Солнечной системы в галактике. Это все что угодно, только не край галактики рис.2. 

У подавляющего большинства из нас нет ни специальных знаний, ни аппаратуры, ни методики определения нашего положения в Галактике.Но, если все СОВРЕМЕННЫЕ источники правы, то мы с Вами осуществили сказочное путешествие длиной в 8000 световых лет и даже ничего не заметили. 

А может к нам просто применили процедуру «COPY-PASTE» или «DELETE-PASTE»? https://serg378.livejournal.com/5153.html

Здесь Вам не тут!
В начале было все, что можно увидеть глазами или услышать ушами. Я имею в виду изменения, которые мы называем Эффект Манделы (ЭМ). Самые разные изменения — изменения слов и фраз в популярных фильмах, песнях, изменения в логотипах популярных фирм, изменения в авторстве всем известных стихотворений, изменения в географии Земли, изменения с нашим Солнцем, изменения с положением Солнечной системы в Галактике. Все это, с трудом, постепенно, как то укладывалось в голове и принималось сознанием.

Основные физические законы по которым существует наш мир включают в себя т.н. фундаментальные физические постоянные. В Российской энциклопедии есть такое определение. Фундаментальные физические постоянные — постоянные величины, входящие в уравнения, описывающие фундаментальные законы природы и свойства материи

Есть такая организация — Национальный институт стандартов и технологий США (NIST). Данные этой организации используют инженеры и ученые во всем мире. В википедии есть страница посвященная фундаментальным физическим постоянным -

Данные, размещенные на этой странице, получены от NIST. Последняя правка страницы — декабрь 2018 г. В интернете на разных сайтах можно найти целый ряд таблиц с постоянными. Мне попалась таблица, значения в которой полностью совпадают с цифрами приведенными в моем справочнике. Порядок следования данных в этой таблице несколько иной, но указанные величины все цифра в цифру. Приведу эту таблицу рис.3

Я решил сравнить данные 2018 с данными в этой таблице и соответственно с данными моего справочника 2001 издания. Но сначала несколько слов о том, почему так важны эти постоянные и почему так важна каждая цифра в их значении. Самим постоянным соответствую очень маленькие величины. Поэтому их значение представлено в т.н. инженерном формате — число, умноженное на 10 в минус N-й степени. Что касается степеней 10 то здесь совпадение в данных полное во всех источниках, поэтому при сравнении мы будем учитывать только цифры. Ряд постоянных это абсолютные значения, другие постоянные получены в результате вычислений в которые входят другие постоянные. А теперь немного о самих постоянных, что они обозначают.

Атомная единица массы определяется как 1⁄12 массы свободного покоящегося атома углерода 12C, находящегося в основном состоянии[3].

Постоянная Планка — основная константа квантовой теории, коэффициент, связывающий величину энергии кванта электромагнитного излучения с его частотой

Постоянная Больцмана — физическая постоянная, определяющая связь между температурой и энергией.

Гравитационная постоянная, постоянная Ньютона — фундаментальная физическая постоянная, константа гравитационного взаимодействия.

Я сравнил данные, не все, а только понятные без объяснений и имеющиеся как в приведенной выше таблице (и в моем справочнике), так и в таблице в википедии от NIST. Множители на 10 в N-й степени совпадают и я их не привожу. Жирным шрифтом выделены те цифры, которые различны в данных за 2001 и за 2018 г. См.рис.4

Отмечу еще, что данные по скорости света в вакууме полностью совпадают в обеих таблицах. Не надо считать, что разница в четвертом, пятом знаке после запятой это что то не существенное, не заслуживающее внимание. Уверяю Вас, от этих циферок зависит сама возможность существования нашего мира.

Понимаю прекрасно, что вариантов расхождения в значениях постоянных может быть масса, но с учетом всех моих предыдущих сравнительных исследований, с учетом многочисленных сообщений об ЭМ, рискну предположить, что причина всех этих изменений в том, что мы находимся теперь в другой Вселенной. Очень похожей на ту, в которой мы находились раньше, но немного другую. Другую, с чуть иными физическими константами, с другим Солнцем и Землей. Как, когда, почему и зачем это все случилось — это ВОПРОСЫ из вопросов. Убежден, что наша истинная сущность пребывает вне времени, вне пространства и вне материи. «Привязать» ее к новой вселенной похоже чисто техническая задача, кажущаяся вполне решаемой.

Новая физика утверждает, что скорость света определяется скоростью работы алгоритмов, управляющих всем во вселенной. С этой точки зрения отсутствие изменений в ее величине, на мой взгляд, косвенно указывает на то, что и эта Вселенная — творение все того же Создателя. Вполне возможно, что таких Вселенных создано с «запасом». В каждой чуть чуть другие константы и, возможно, иной темп времени.
https://serg378.livejournal.com/6693.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic