neov_levashov

Categories:

Цель этого вселенского воя не борьба с эпидемией, а запугивание населения. С какой целью?

Как боролись с опасной по-настоящему эпидемией в СССР и чем это отличается от фейковой борьбы с ковид19? Сначала они создают проблему - ВИРУС.Затем предлагают методы её решения - ЦИФРОВОЕ РАБСТВО.Вначале пугали, что умирают только старики, но видать не допугали.Теперь пугают по-новому: молодые, оказывается, тоже болеют.Ниже 2 случая из СССР.А вы готовы к такому решению проблем?

1.От бывшего лётчика, с которым меня поселили в командировке в Ленинграде в одном номере на 3 недели Это было в 50-х.Где то в Таджикистане в глухих горах, отрезанных 8 месяцев в году от мира снегами, возникла эпидемия чумы. Вид чумы и причина возникновения лётчику неизвестна. Туда сбросили десант эпидемиологов и вооружённую охрану. С ними женщину-радистку. Что они там делали, неизвестно. То ли изучали обстановку, то ли лечили.

Через месяц группа перестала выходить на связь. Значит всё. Живых в ауле не осталось. После этого подняли бомбардировщики. Обработали все строения фугасными бомбами, чтобы разрушить подвалы и потом сожгли то, что осталось и долину в радиусе нескольких километров напалмом. Напалма не жалели. Потом результат зафиксировала авиаразведка. Ничего не осталось. Из всех карт изъяли эту долину. Чтобы никто не забрёл из туристов. (Справка: все настоящие карты в СССР были секретными. Их было не много. Выдавались под подпись) И никакого шума. 

2. в Москве то ли в конце 50-х, то ли вначале 60-х. Один художник из поездки в Индию привёз чёрную оспу. Её долго принимали за грипп с аллергией на медикаменты. Но когда распознали чёрную оспу (кстати, тот художник был привит от оспы) сразу подняли всё московское КГБ. Они прошерстили всё окружение художника и установили всё пребывание его в СССР по приезду из Индии поминутно.
Всех контактёров повязали и поместили в тотальный карантин.
Некоторые умерли. В том числе и художник. Остальных кого вылечили, кого так выпустили. И никакого шума.

Сравните, с тем сколько вони из-за какого то вируса, вызывающего ОРВИ. Вывод: цель этого вселенского воя не борьба с эпидемией, а запугивание населения. С какой целью?
https://bulochnikov.livejournal.com/4373968.html

Сначала мы создаем проблему а затем предлагаем пути ее решения.
Сначала мы создаём проблему - ВИРУС
Затем предлагаем методы её решения - ЦИФРОВОЕ РАБСТВО.
Делал когда то это видео что бы проще было аргументировать свою точку зрения. И недавно решил снова им воспользоваться для аргументации и когда пересматривал то обратил внимания на видео ряд ближе к концу сначала там люди в медицинских масках а затем женщина со шприцем - ВАКЦИНОЙ. Кто в теме тот знает что Дэвид Айк рупор определённых сил.
https://tap-ac.livejournal.com/118395.html

Пугали, пугали - не допугали. Теперь решили пугать по новому: молодые, оказывается, тоже болеют.
Hа воскресном вечере с Соловьёвым выступала одна приятная тётка - что то типа главврача одной крупной клиники, которую теперь перепрофилировали под приём короновирусных больных. Принимают только тяжёлых в стадии пневмонии.
Причём не только с коронавирусом, а вообще всеми пневмониями. Любого происхождения. И вирусными, и бактериальными, и грибковыми. Лечать их одинаково.
Пропорции между ними считать рано. Больные продолжают поступать

Так вот, она поведовала, нарушив установку на запугивание населения, что у неё в клинике нет ни одного больного младше 40 лет. Видимо, они все не тяжёлые и в её больницу их не возят.
А тех, которых привезли, отнюдь не мрут пачками.
Детей вообще нет. Они если и болеют, то или бессимпиомно или в форме лёгкой простуды.

Другие медики поведали, что очень опасно заражение этой версией гриппа (как впрочим и другими) беременных на поздних сроках. Во первых, их очень непросто лечить. А во вторых имеется вероятность рождения ребёнка с паталогиями.

И ещё: развивать эту тему участникам передачи особо не дали, но удалось уловить: Короновирус не самый вирулентный, и не самый смертельно опасный из вирусов гриппов.
Единственное его отличие от прочих, что, как сказано, "о нём ничего ранее не было известно". Чем он и опасен в отличие от некоторых других вирусов, о которых было стало известно после соответствующих эпидемий.

Это , якобы, и стало, по мнению медиков, причиной всемирной истерии, инициированной заинтересованными кругами.
https://bulochnikov.livejournal.com/4370950.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic