neov_levashov

Categories:

Пандемия страха. А остальные умерли от страха!

 Кто ответит за погружение общества в страх? В процессе стихийно-развивающегося кризиса и надвигающегося хаоса Кремлю нужна послушная и управляемая биомасса! К вопросу о пандемии страха, умело культивируемой интересантами, вспоминается старинная притча:Повстречался однажды на дороге странник с Чумой.«Куда путь держишь, Чума?» - спросил странник.«Иду в Багдад, - ответила Чума.- Хочу уморить 5 000 человек». Через некоторое время встретились они снова. «Что же ты обманула меня? Ты сказала, что уморишь 5 000 человек, а погубила 50 000», упрекнул ее странник. «Нет, ты ошибаешься. Я сдержала слово и погубила только 5 000, а остальные 45 000 умерли от страха». 

Объективная информация от компетентных эпидемиологов, вирусологов, подается федеральными каналами в гомеопатических количествах. За гвалтом про «апокалиптическое» шествие коронавируса по планете, сеющее на своем пути «неминуемую смерть», абсолютно не слышен голос разума.

По мнению экспертов, раздутая «информационная кампания имеет все признаки микстно-гибридной-информационно-террористической атаки» (из доклада академика РАН Г.Онищенко на заседании президиума РАН). Будет ли кто-то от власти отвечать за подрыв психического здоровья нации или по результатам нанесенного ущерба стране виновные лица, как всегда получат звание «героев России». 

Показательно, что президент своими самоизолированными обращениями к нации не может повлиять на ситуацию, успокоить россиян и вселить в них уверенность в завтрашнем дне. Наоборот, на фоне его выступлений фиксируется беспрецедентный рост беспокойства граждан. Никакой надежды и доверия не может вызвать гарант, у которого провальной стали стратегия и тактика, как внутриполитическая, так и на внешнем треке. Вместо этого каждое выступление Путина растаскивается на мемы. Самое страшное для власти, когда ее перестают бояться и уважать, а вместо этого начинают смеяться над ней.

Рукотворный Путинский кризис обрушивает ситуацию и тянет страну по многим показателям к началу 90-х, к катастрофе развала Союза. Память в народе о страшной разрухе в стране тех времен жива, и видя, и оценивая происходящее сейчас, россияне демонстрируют высокий уровень тревоги ( 81% ) по поводу экономического кризиса в стране.

По самым оптимистичным оценкам на конец апреля безработица в стране составит 7 миллионов ( по пессимистичному сценарию от 8 до 15 миллионов ). По оценкам экспертов, появление дополнительного количества безработных, являющимися главными кормильцами в семье совокупно ударит по 30 миллионам россиян.

Как мы писали ранее, 20 миллионов соотечественников уже находятся за чертой бедности, а скрытая безработица в стране уже охватила 30 миллионов трудоспособных граждан. Даже цифры прокремлевской статистики свидетельствуют о тяжелой жизни людей в России. Так, уже год, назад Росстат фиксировал, что 79,5% семей испытывают трудности при покупке самого необходимого и не могут уложиться в сумму семейного дохода. Нынешнее массовое бедственное положение людей приведет к высокому градусу социальной напряженности, которая может стать предвестницей объемного социального взрыва. 

Так как программируемое настоящее всё более и более приобретает образ начала 90-х годов, то у общества, похоже, есть реальная возможность словить катастрофический флешбек.

Кремль проводит попытки формирования нового политического тренда на актуализацию идеи внешнего, покрытого исторической пылью, врага, в лице печенегов и половцев, с целью дальнейшей консолидации вокруг флага против «заразы». Власть пытается произвести апгрейд массового сознания россиян и под личиной «Коронавирусного консенсуса» погрузить общество в состояние продолжительного психоза и истерии. В процессе стихийно-развивающегося кризиса и надвигающегося хаоса Кремлю нужна послушная и управляемая биомасса.
https://tlgrm.ru/channels/@kremlin_mother_expert/16237

График резкого экспоненциального роста страхов и тревог россиян стал удивительно похож на тиражируемые различными изданиями изображения глобальной пандемии. Чем сильнее нагнетается массовая СМИ-истерия, тем большее количество людей на вопрос: «Какое настроение, по Вашему мнению, преобладает сегодня среди Ваших родных, друзей, коллег, знакомых?» свидетельствуют, что тревожное. Сейчас таких россиян подавляющее большинство – 62%.
https://tlgrm.ru/channels/@kremlin_mother_expert/16235

Коллеги с «Образа будущего задаются резонным вопросом: «Кто ответит за погружение общества в страх?».
Свежая коронавирусная концепция запустила заявленный Путиным в Послании регионализм быстрее и гораздо глубже. Сейчас губернаторы по позволению Президента принимают меры, вводят или не вводят наказания и ограничения – они же и ответственны за последствия.
Эпоху государств в разных философских концепциях сменяла эра гигаполисов. Главное, чтобы это не было время российских городов-антиутопий с сумасбродными мэрами.
https://tlgrm.ru/channels/@kremlin_mother_expert/16238

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic