neov_levashov

Categories:

Граждане конфискованы у финансовой мафии

Изъятие производительных сил из производственных отношений в паразитических нишах.Прежние ошибки учтены. СВЕТЛЫМИ? Всех ли можно зомбировать?Почему нас заставляют сидеть дома?COVID-19.Удивительно,что в этом году практически ни в одном из магазинов не продавались продукты для еврейского Песаха,например маца и фаршированная рыба (гефильте фиш),которые всегда были в большом ассортименте и изобилии в предыдущие годы.Многие граждане не понимают,что они являются конфискованными у финансовой мафии трудовыми ресурсами, без которых всё производство, коммерция и религия стали мёртвыми. Раздаются возмущённые голоса о том, что якобы закрытие второстепенных бизнесов и ограничение перемещений граждан нарушают Конституцию и законы... 

Борьба с финансовой мафией достигла своего апогея: мировая экономика встала намертво, людей заставили сидеть по домам, перемещения жёстко регламентируются, в чём причина таких драконовских ограничений?

Вывеска на одном из магазинов в Нью-Йорке с применением ненормированной лексики, хозяин очень эмоционально отреагировал на ограничение свободы перемещений и торговли. 

Вспомните теракт на Дубровке 23-26.10.2002 года в ходе которого группа вооружённых чеченских боевиков захватила и удерживала заложников из числа работников, зрителей и актёрского состава мюзикла «Норд-Ост» в здании Театрального центра с целью давления на Российское правительство. 3 микроавтобуса с вооружёнными боевиками спокойно подъехали к зданию театра, боевики забежали в здание и взяли в заложники 916 человек, из которых 174 погибли.

Вспомните теракт в Бесла́не — захват заложников в школе № 1 города Беслана (Северная Осетия), совершённый террористами утром 1 сентября 2004 года во время торжественной линейки, посвящённой началу учебного года. В течение двух с половиной дней террористы удерживали в заминированном здании более 1100 заложников (преимущественно детей, их родителей и сотрудников школы) в тяжелейших условиях, отказывая людям даже в удовлетворении минимальных естественных потребностей.

Хотя большинство заложников были освобождены в ходе штурма, в результате теракта погибли 314 человек из числа заложников, из них 186 детей. Всего, включая спасателей, погибло 333 человека, и не менее 783 получили ранения разной степени тяжести.

Прежние ошибки учтены. 

Финансовая мафия теряет ресурсы и власть, и не планируется сдаться без боя, в ход пойдут любые грязные методы, включая захват заложников. Вот почему всем нам так важно оставаться дома. Мы не хотим, чтобы наши дети и внуки, наши бабушки, дедушки, родственники, друзья, сотрудники, соседи и просто знакомые превратились в заложников, удерживая которых бандиты будут диктовать свои условия правительству.

Многие граждане не понимают, что они являются конфискованными у финансовой мафии трудовыми ресурсами, без которых всё производство, коммерция и религия стали мёртвыми. Раздаются возмущённые голоса о том, что якобы закрытие второстепенных бизнесов и ограничение перемещений граждан нарушают Девятую поправку и пункт о регулировании торговли Конституции США (ссылка внизу статьи).

Но эти права и свободы гарантировались в мирное время, а сейчас идёт война, которую подавляющее большинство населения в упор не замечают, при том, что среди бела дня на видных местах развёрнуты временные морги.

Удивительно, что в этом году практически ни в одном из магазинов не продавались продукты для еврейского Песаха, например маца и фаршированная рыба (гефильте фиш), которые всегда были в большом ассортименте и изобилии в предыдущие годы.

Если ведущих политиков США подкосит короновирус и/или гражданское правительство США окажется недееспособным, командовать страной будет генерал Терренс О Шонесси, знакомьтесь:

O'Shaughnessy, 55, is a four-star general who graduated from the United States Air Force Academy in 1986.

На сегодняшний день все 50 штатов США находятся в состоянии чрезвычайного положения. Вот и подумайте, какие у населения остались права и свободы....

Ссылки:

Распоряжение государства о «несущественном» бизнесе нарушает Девятую поправку и пункт о регулировании торговли Конституции США.
English: https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/news-nation/the-state-ordered-shut-down-of-non-essential-businesses-violates-the-ninth-amendment-and-the-commerce-clause-of-the-us-constitution
Russian: https://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=ru&u=https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/news-nation/the-state-ordered-shut-down-of-non-essential-businesses-violates-the-ninth-amendment-and-the-commerce-clause-of-the-us-constitution

The four-star general who will command the US if government is crippled by coronavirus: Military puts plans in place for 'extraordinary circumstances' and martial law.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8139223/The-four-star-general-command-coronavirus-cripples-government.html

Coronavirus: Trump has declared major disaster in all 50 states at once, first time in history
https://www.msn.com/en-us/news/politics/coronavirus-trump-has-declared-major-disaster-in-all-50-states-at-once-first-time-in-history/ar-BB12uxQO?ocid=spartanntp
https://cat-779.livejournal.com/621747.htmlhttps://cat-779.livejournal.com/621747.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic