neov_levashov

Categories:

Вирус оказался бракованным и его архитекторам нужно как-то выходить из этой ситуации

Преднамеренно создают скопления людей, чтобы увеличить число больных.Власти специально заражают ослабленных стариков, чтобы добавить в статистику трупов.См.также"Режим может не выдержать, если ему срочно не "набрать" много новых трупов! Готовится диверсии, замаскированная под био-теракт. Пока есть инфа только по Москве, но лиха беда начало" https://vk.com/id174702670?w=wall174702670_3492%2Fall

Почти все государства в мире, имели свои заготовленные сценарии и почти все (за исключением пары стран) имели информацию об этой афере века заранее.Афера с корона_бешенством готовилась в 2 штабах в фонде Гейтса и в ВОЗ.
Потом методичку, что делать и как, раскидали по всем либеральным медиям. Я говорю на многих языках и поражаюсь как много совпадающих деталей на всех либеральных каналах и других источниках. Причём режиссура идет из главного рупора глобалистов CNN. Все остальные просто вибрируют им в такт. Сейчас явно можно видеть всю агентуру глобализаторов по всему миру по их слаженным и синхронным действиям. 

\

Но не все пошло так гладко, как они планировали. Когда запускали этот вирус ожидали, что смертей будет больше, но что-то пошло не так, и вирус очень быстро потерял всю вирулентность. Смертность от него не выше чем от обычного гриппа. Однако организаторы уже запустили программу и не знают что делать дальше. Смертей особых нет, а программа запущена. 

Поэтому идет специальное заражение стариков в домах престарелых и даю вам цитату от nomadologue

«А вот еще одно ноу-хау упырьков: как обеспечить должный уровень смертности "от коронавируса", чтобы быдло боялось страшной заразы? А нужно просто перестать оказывать регулярную медицинскую помощь тяжелобольным: тем, у кого онкология, проблемы с сердцем и сосудами, и т.п. Тогда смертей будет много, а у умерших можно посмертно находить "коронавирус". Не в этом ли секрет итальянской смертности "от ковид-19", при их и без того, как говорят, убитой медицине и распределении населения по возрастным группам? Теперь и в Москве, похоже, это же началось. Говорят, всех с пневмонией без разбора сейчас в "коронавирусные" записывают, и кладут соответственно. Риторический вопрос: а будет ли за ними должный уход при нынешнем количестве врачей, и всем ли хватит ИВЛ?
https://nomadologue.livejournal.com/38803.html
Сперва всех с подозрением на коронавирус свозят в больницы. Там же лежат всевозможные хроники. Поскольку палаты быстро переполняются, больные лежат вперемешку. Через небольшое время коронавирусом заражены все больные и даже половина персонала. А потом все смерти в больнице становятся коронавирусными. Заражены-то все! В то время, как из-за перегрузки персонала и оборудования качество медуслуг неизбежно падает. В таких условиях любой грипп превратится в "испанку". Достаточно истерии в СМИ, усиленной жёстким карантином.
Подозреваемых в инфицированности Covid-19 кладут именно что со всеми вперемешку, даже в Эрефии, где подозреваемых официально оч. мало даже сейчас.» 

Идет планомерное убийство стариков и людей ослабленных.
Все видели какие запланированные толпы людей ИСКУССТВЕННО создаются в метро. Как видим смертей нет а нужно где то всеми силами найти трупы. Поэтому власти идут на практически прямое убийство слабых, чтобы набрать так необходимую им статистику. А также специально создают толпы людей, чтобы увеличить число больных.
Для чего это делается? Вирус оказался бракованным и им нужно как-то выходить из этой ситуации.
https://navigator011.livejournal.com/2081620.html

Власти специально заражают ослабленных стариков, чтобы добавить в статистику трупов.Ч.2
Выше инфа, на основании которой можно увидеть воочию умысел в действиях властей. Это совершено очевидно умысел. Но не все это понимают, например Сапожник считает, что это просто идиотизм властей. Также глупостью действия властей объясняет И. Яковенко. Даю его текст ниже

-----В среду, 15 апреля, в Москве была взорвана вирусная бомба. Организовали эту диверсию двое: мэр Москвы Сергей Собянин и начальник столичного ГУВД Олег Баранов. Если быть точным, то Собянин эту бомбу сконструировал и заложил, а Баранов взорвал ее с максимально большим ущербом для жителей Москвы.
До этого москвичам было велено три недели сидеть в самоизоляции. При выходе из квартиры соблюдать дистанцию в полтора метра. И вот, 15 апреля утром, при входе на всех станциях метро у людей стали проверять электронные пропуска. Полицейский требовал предъявить паспорт в развернутом виде и пропуск в распечатанном виде или на смартфоне, после чего сверял предъявленное с данными у себя на планшете. В результате перед турникетами на входе на всех станциях метро образовались толпы, которые мэрия в своих последующих объяснениях деликатно назвала «очередями». Люди стояли вплотную друг к другу. Время нахождения в толпе – 30-40 минут.
Масштаб происшедшего – несколько сотен тысяч человек, которые подверглись риску заражения. Если в обычные дни в Московском метро пассажиропоток составляет примерно 8 миллионов, то в условиях пандемии он снизился в 6 раз. Пусть не все из пассажиров оказались стиснутыми в этих искусственно созданных толпах, пусть половина. В любом случае это сотни тысяч людей, которые оказались подвергнуты риску заражения исключительно по причине изумительной глупости начальства. Причем, это тот случай, когда предугадать результат мог ребенок.
Другой глупостью стали сплошные проверки пропусков на московских трассах, для чего полиция оставила узкое «горлышко» из 1-2 полос и проверяла пропуска у каждой машины. Результат тоже абсолютно предсказуемый – многокилометровые пробки, в которых, в том числе, стояли и машины «Скорой помощи».
Реакция властей на происходящее оказалась предсказуемой. Ни один чиновник не извинился. Никто, ни единое должностное лицо не признало, что что-то было сделано не так, не говоря уж о том, что никто не был наказан за создание на ровном месте благоприятнейших условий для заражения сотен тысяч людей. Мало того, во всем, оказались виноваты сами граждане. Вот совершенно изумительный комментарий пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова: "москвичи и гости столицы в эти дни не столько желанные, не проявили должной дисциплинированности по соблюдению режима самоизоляции". Как именно можно проявить должную дисциплинированность по соблюдению режима самоизоляции в условиях искусственно созданной толпы, Дмитрий Песков не пояснил»>
Во всей блогосфре я вижу только obsrvr, кто ясно и трезво понимает суть происходящих событий.
И даёт ссылку на слова Роковой.
Из которой видно как будет разгонятся истерия и искусственно нагоняться число зараженных. Больных обычным ОРВИ будут заражать коронавирусом в общих палатах и естественно, что слабые и старики, даже имея обычно ОРВИ получат еще и дозу коронавируса и помогут своей смертью поднять так необходимое число смертей.
Проблема у них в неожиданно низкой смертности.
Истерику раскрутили а реальной смертности нет.

»»Отличить коронавирус от простой инфекции становится все сложнее, заявила журналистам заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова в четверг.
"Поэтому от имени клинического комитета хочу сказать, что все случаи ОРВИ будут расцениваться как подозрение на коронавирус", - сказала Ракова.
Она уточнила, что все пациенты с другими острыми заболеваниями дыхательных путей будут находиться под особым контролем врачей.
https://www.interfax.ru/moscow/704557
https://navigator011.livejournal.com/2082892.html


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic