neov_levashov

Categories:

Никто об этом не говорит! Куда пропадают люди, больные(?) коронавирусом и не больные дети?

См.душераздирающее видео!Слабонервным не смотреть!!! Только в одном Китае после ликвидации коронавируса не досчитались ок.21 миллиона(!) людей вместе со своими телефонами!В прошлом году Ростат сообщил, что в Росси пропало ок. 11 000 ДЕТЕЙ!Каждый год в России пропадает примерно такая же цифра иногда до 15 -17 000 ДЕТЕЙ! За 10 лет ок. 200 000 детей,По др.данным до 500 000 детей!И такая картина по всей Земле! Всё больше больных идут на органы.Думаете, что эти страшилки нагнетального плана вас никогда не коснутся? 

Гойские дети идут на органы и еду людоедам (18+)
С амблогодрома ролик о том что за годы войны в Сирии более 18- тысяч сирийцев пошло на органы включая детей. Посмотрите живой материал-разборка детей на органы. В видеоматериале видно, что террористы обманывая один из детей увозят её в неизвестном направлении, чтобы удалить органов этого ребенка. Кроме того, видеокадрах видно тела детей, которые умерли во время операции. 

Кадры законциваются тем, что террористы беспощадно не обращая на слезы ребенка уложат её на операционной стол, чтобы вытащить органов этого невинного сирийского ребенка…

И если вы думаете, что этого сейчас нет на Донбассе, или скажем в Косово, то вы что-то недопонимаете. Холмс вам больше скажет! Настоящие причины войн – не территориальные, а поставка именно детской гоядины на еду Клону Людоедов которые и правят миром! Войны – это просто шухер, за дымовой завесой которого крадутся дети. Холмс скажет больше, что дети в основном идут не на органы, потому что мало больных детей, таких, чтобы им заменять органы, а детские почки взрослым не годятся. Именно на еду идут дети. И здесь еврейский раббай даёт пояснения: 

Кроме того где бы не шла война и где бы ни были сироты, их утилизация сейчас идёт только через государство евреев Израиль! А Путин об этом знает? Потому что только в Израиле находится Биржа Органов, где мэтчируют (сводят) покупателя и продавца! 

“THE WORLD MUST KNOW. #PureEvil #HellOnEarth Organ harvesting of young children.

“Since 2011, more than 18,000 Syrian human beings have had their organs harvested. Men, women and children. And the mainstream media has been silent. No one is doing anything to stop it. Because it’s business: Human trafficking, Satanic ritual abuse, organ harvesting.” – есть такой английский спецтермин для этого “ОРГАН ХАРВЕСТИНГ”, буквальный перевод – “Сбор урожая человеческих Органов”!

“В тему основатель самого большого в мире Благотворительного Фонда для детей арестован за педофилию! – Founder of One of the Largest Children’s Charities in the World, Arrested for Pedophilia 

– “Педофилы”, Уотсон, это так ласково называют в СМИ настоящих ДЕТОЕДОВ! Это, знаете, Уотсон, в советской системе была такая пословица “ЧЕГО СТОРОЖУ, ТО И ВОРУЮ”! – Здесь тот же самый принцип. Детоеды не бегают за одиночными детьми, хотя и неотказываются от случайных, но они сами организуют детские учреждения! Поэтому сейчас людоедов надо искать в среди работников детдомов в 1 очередь! 

https://wowavostok.livejournal.com/10563996.html
https://cont.ws/@375770/921193

Вопрос скептикам: зачем Москве столько коронавирусных коек и больниц? 

Мы регулярно слышим от разных людей о том, что коронавирус не страшнее обычного вируса, только более заразный. Что смертность от него не намного превышает смертность от обычного гриппа. Что пневмониями болели в большом количестве и раньше, и умирали от них также повсеместно и много. Что самоизоляция и карантин - это бесполезная ерунда, надо дать людям переболеть естественным путем. Что молодежь болеет легко, а дети не болеют вообще. Что у нас все равно не будет такого сценария, как в Америке или Европе по целому ряду причин. И вообще все это раздутая паника и бла-бла-бла-бла.

В общем, когда я все это слышу, сразу вспоминаю, какое количество коек в одной только Москве готовят под больных коронавирусом.

Сами посудите: для больных с коронавирусом или с подозрением на него готовят около 10 тысяч мест в разных больницах. В одной только Москве!

Зачем столько, если, как говорят, многие болеют в легкой форме или вообще бессимптомно?

Если, как показывает мировая практика, болеющих в легкой форме нерационально госпитализировать и надо наблюдать на дому?

Если дети и молодежь болеют легко, а пенсионеры в большинстве своем изолированы дома?

Я далека от теорий заговора, но отлично понимаю, что без причины и острой необходимости наша власть ни за что не будет тратить деньги на здравоохранение и уж тем более - на постройку и перепрофилирование больниц. https://zen.yandex.ru/media/id/5d2f685225667300b5bd0376/vopros-skeptikam-zachem-moskve-stolko-koronavirusnyh-koek-i-bolnic-5e889fa54dc6b06f644dfa1b

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic