neov_levashov

Category:

Про ислам. Религии и ложь. Мусульмане в Рамадан едят только ночью, потому что Аллах не видит

Про ислам.Религии и ложь.Мусульмане в Рамадан едят только ночью, потому что Аллах не видит! - объяснил примерный мусульманин.В 2020 Рамадан начался с заходом солнца 23 апреля.Последний день поста - 23 мая.Отсутствие лжи в списке смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию.Талмуд предписывает евреям употреблять по отношению к гоям все способы обмана и воровства.КОРАН ПОЗВОЛЯЕТ МУСУЛЬМАНАМ ЛГАТЬ, скрыть свои убеждения и подружиться с неверным (Коран 3:28, 6:119) и даже публично отречься от веры, но быть верным своему аллаху (Коран 16:106). Это называется Такия см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Такия Поэтому мусульмане могут клясться вам, что такого нет и лгать, что Коран переведённый на русский и др. языки якобы неправильный, а правильный Коран только на аРАБСКОМ. Получается что мусульмане всего мира, все исламские имамы и переводчики идиоты, т.к. не правильно перевели Коран на свои языки и до сих пор не заметили, что читают неправильные переводы Корана? Нет конечно.

ПОЛОВЫЕ СВЯЗИ С МУСУЛЬМАНАМИ ЭТО ПРОКЛЯТЬЕ и хула на Духа Святого, которая как сказал Христос Бог не простится человеку ни в этом мире, ни в следующем. Не обманывайтесь, такие отношения это не любовь это прельщение бесовское. Согласно 72 Правилу VI Вселенского Собора "не подобает смешивати несмешаемое, ниже совокупляти с овцею волка". Исключение касалось только язычников, которые проживали вместе до принятия христианства. Но и после принятия одним из них Крещения, Апостолы запрещали им половую жизнь: «Не подобает рабыням Христовым иметь супружеское общение с беззаконными мужьями и верующим быть осквернённым злочестивыми и неверующими» - Апостол Фома(6). Потому что это попрание Крови Христа (Евр.10:28) и хула Духа Божьего(Мф.12:31) т.к. в христианке Кровь Христа и Дух Божий прибывает на ней, а смешиваясь с антихристами-мусульманами, она смешивает Божественное с сатанинским. Это как чашу Причастия смешать с экскрементами, можно ли будет переосвятить заново? Нет. Вот почему Бог сказал, что хула Духа Святого не простится человекам. И св. Галактион(5/3) говорит: «Прикосновение к нехристианину это оскорбление Духа Божьего". Такие «христиане» незримо отлучаются Духом Святым, им запрещён вход в храм, а богослужение должно приостанавливаться(5). Анания и его жена Сапфира уже только за искушение Святого Духа были преданы Богом на смерть. (см.Деяния Святых Апостолов гл.5). Крещение детей от мусульман было запрещено. С виду дети как дети, но какие души у рождённых от смешения детей Божьих с детьми дьявола 1.Ин.2.22.? Однако, как и в случае с проклятием тех, кто отрицает, что Христос это Бог 1Кор.16:22., заменённое безбожниками на "анафема маранафа", так и запрет на Крещение тех, кто рождён от смешения божьего с сатанинским, в переписанных Требниках, попытались завуалировать.
Но БОГ прямо повелевает изгнать полукровок. Ездра 10:2-11. Христос Бог подтвердил это: "Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков: не нарушить пришёл Я, но исполнить". Мф 5:17. Потому, что полукровки приводят к истреблению народа и к постепенному захвату власти инородцами. Новейшие открытия американских, русских и французских учёных генетиков, подтвердили это обстоятельство. См. "Причины появления аутизма, шизофрении и др. генетических патологий у детей, обнаружены генетиками" 

ЧТО ПОЧИТАЮТ ВСЕ! современные МУСУЛЬМАНЕ пришедшие в наши города? Это безусловно их КОРАН, в котором установлено ( а сейчас каждый может взять официальный коран из мечети или на мусульманских сайтах и найти это лично) :

1. СРАЖАТЬСЯ И УНИЖАТЬ НЕМУСУЛЬМАН (инакомыслящих) см. Коран 9:29 - «Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в аллаха, ни в последний день, которые не считают запретным то, что запретили аллах и его посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными». А почему люди Писания (христиане) и не мусульмане, должны принимать законы их МухамМеда, его аллаха и верить в их Ислам? платить дань этой пришлой, аРАБСКОЙ религии?
Мусульмане говорят, что эти суры были предназначены только на время боевых действий, но это наглая ложь. Т.к. именно мусульмане, первыми напали на никогда им не принадлежавшие земли, Балкан, Европы, Тавро-Скифии, Египта и т.д. 

2. КОРАН ПОВЕЛЕВАЕТ "УБИВАЙТЕ многобожников (ИНАКОМЫСЛЯЩИХЬ) везде, где бы вы их не обнаружили" см. Коран 9:5, 8:12, 8:39 «..рубите им головы и рубите им все пальцы» и т.д.

3. ИЗНАСИЛОВАНИЯ ЗАМУЖНИХ ЖЕНЩИН попавших в плен. см. Коран 4:24 - «Вам запретны замужние женщины, если только они не взяты вами в плен, – это предписание Аллаха».

4. СЕКСУАЛЬНОЕ РАБСТВО - см.Коран 4:3 - «берите невольниц которыми овладели ваши десницы».
Гаремы - извращение и разврат.

5. ПЕДОФИЛИЯ - «Срок выжидания до вступления в новый брак - три месяца. Этот же срок и для совсем юных жен, еще не достигших возраста менструаций…». Коран 65:4,5. Арабские специалисты и большинство арабских источников учат, что МухамМед женился на 6 летней Аише и занимался с ней сексом, когда ей исполнилось 9 лет . См. https://www.youtube.com/watch?v=rD03IqPKfOE
МУСУЛЬМАНЕ ЭТО ПОКЛОННИКИ ПЕДОФИЛА? если нет, то почему нет протестов миллионнов мусульман, которые бы жгли коран, священные хадисы и портреты своих исламских проповедников, которые свидетельствуют о педофилии МухамМеда? См. видео.

Говорят среди мусульман не все фанатики есть и нормальные ? Тогда назовите хоть одного нормального, современного, мусульманина, который как нормальный человек, скажет, что Коран это книга с фашистской идеологией насилия и разврата, а МухамМед это тиран и извращенец? Нет ни одного.

ЛОЖЬ О КРЕСТОВЫХ ПОХОДАХ.
Ислам возник в Саудовской Аравии в 624 г., то есть 600 лет спустя появления Христианства. Но уже через 10 лет после своего появления мусульмане напали на никогда им не принадлежавшие земли: христиано-ведический Египет, Дамаск, Палестину, Северную Африку, Испанию, часть Франции, Балканы, а так же Индию, вырезали миллионы не мусульман см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Арабские_завоевания А первый Крестовый поход состоялся лишь 400 лет спустя, в 1095 г. Но не смотря на столь очевидный факт агрессии мусульман, нам прививают рефлекс, вспоминать не Исламские походы с захватом земель и геноцидами, которые устроили мусульмане на оккупированных землях, а наоборот, христиан, европейцев обвиняют в Крестовых походах. Но это не европейцы и не славяне напали на Мекку, а наоборот, мусульмане первыми напали на никогда не принадлежавшие им земли христиано-ведический Египет, Северную Африку, на Европу, на Балканы и Тавро-Скифию, которую татарские оккупанты переименовали в Кырым. См . доказательства. https://kolovrat2017.livejournal.com/1310.html.

Нам навязывают ВЕРОТЕРПИМОСТЬ и УВАЖЕНИЕ?
- т.е. терпеть и уважать сексуальное рабство, убийство и унижение не мусульман, ПЕДОФИЛИЮ, оскорбление нашей веры, нашего народа или уважать мусульман, которые в 21 веке уважают и почитают эту религию, этот Коран и Мухаммеда?

ВЫ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО МУСУЛЬМАНЕ пришли в наши города, улыбаются нам, а сами ОСКОРБЛЯЮТ НАШ НАРОД, оскорбляют веру наших отцов и матерей, обзывая Святую Троицу дьяволизмом, запрещая говорить, что Бог это Троица см. Коран 4:171-172. Оскорбляют наших отцов и матерей будь-то христиане или язычники, называя их "наихудшими из тварей, которые будут гореть в Геенне" См. Коран 98:5(6). Кто вообще дал право мусульманам приходить к нам и оскорблять нашего Бога, говоря, что Христос это не Бог, а раб их бесовского аллаха см. Коран 19:30 и приравнивать Христа Бога к их МухамМеду, которого Православная Церковь официально назвала лжепророком? А русские и украинцы, в отличии от поляков, даже в своей стране боятся, исповедать свою веру и сказать мусульманам, что Христос это Бог, а их МухамМед - лжепророк. Что бы мусульмане перестали оскорблять наш народ, нашего Бога Святую Троицу или убирались из наших городов со своим Кораном, лжепророком МухамМедом, мечетями, как велит Христос Бог и Церковь. 

- ТОМАС КОНСТАНТИНОПОЛЬСКОГО СОБОРА 1180 г. ПРОКЛЯЛ "бога" МухамМеда, самого МухамМеда и всех его поклонников. Церковь соборно засвидетельствовала различие Христианства от Ислама как света от тьмы.

- РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ ПРОКЛЯЛА ЛЖЕПРОРОКА МУХАММЕДА И ВСЕХ ЕГО ПОКЛОННИКОВ МУСУЛЬМАН из Чина Православия Архангельского и Московского должно читаемого во всех Церквях, каждое первое Воскресенье Великого Поста.
Источник: Анафема/ Изд. Сретен. монастыря. 1998г. стр178 По Благословению Патриарха Алексия.

«...лжепророк демонский, СЫН САТАНИН, МАХМЕТ АДОВ ПЕС, ругатель Христов, душепагубный зверь, души и телеса вкупе погубляющий и в пропость адову предпосылающий со всеми восприемниками и… лжеучителями, бесовскими слугами..., яко Богомерзции сосуды сатанины.. от всея церковныя полноты Христова стада да будут прокляти в сей век и будущий.»

ХРИСТОС БОГ и Апостолы, прямо называют мусульман антихристами 1Ин.2:22. "Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына". Мусульмане отвергают и оскорбляют Христа Бога, говоря, что Христос это не Бог, это не Сын Божий, приравнивая Христа Бога к своему лжепророку МахаМмеду.

- ЕВАНГЕЛИЕ ЗАПРЕЩАЕТ 2Ин.10. впускать в дом и приветствовать тех «Кто приходит к вам и не приносит сего учения (что Христос есть Бог и Сын Божий), того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его».

- ЕВАНГЕЛИЕ ПРОКЛИНАЕТ 1Кор.16:22 тех, «кто не любит Господа Христа да будет проклят». Не просто Христа, а именно Господа Христа. Мусульмане отвергают, что Христос есть Бог и оскорбляют Христа называя Его рабом их бесовского аллаха. Потому, что тот, кого МухамМед называет аллахом, Христос Бог и Православнаяя Церковь назвали дьяволом. Но современные попы, переводя Евангелие на современный русский язык специально убрали слово "проклят" и добавили из следующего стиха - "анафема маранафа".

Святые и Церковь учат тому же:

- Завещание ФЕОДОСИЯ КИЕВО-ПЕЧЕРСКОГО: «живущие в иной вере в мусульманской, армянской… не увидят жизни вечной. Не братайся с ними...».

- В ТРОПАРЕ Св. мученику Георгию Новому поётся: - «пред нечестивыми турки проповедал еси и сарацинскую (мусульманскую) веру и законы Моамедовы под ноги попрал». "Могу ли я верить Магомету..., который был простым военачальником полка сатанинского, нося с собою хоругви дiавола?"
Жития Святых. Святитель Димитрий Ростовский. Изд.Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры. Киев.2001г.Т.IX.стр.715-719.

- В ПОМЯННИКЕ христианам установлено молится каждый день: - «мерзкое, богохульное агарянское (т.е. мусульманское) царство вскоре испровержи».
Изд. Свято-Веденской Оптинской пустыни. Москва.Синодальная Типография. По благословению Патриарха Московского и всея Руси Алексия II. Репринтное воспроизведение издания 1913г. стр.291.

См. видео, как мордвин Гундяев в мечети хулителей Святой Троицы, антихристов мусульман называет своими братьями и признаёт их проклятое Христом Богом и всеми святыми учение Ислам, как один из путей к Христу Богу.

Алексий II приветствует врагов Христа. За что и погиб позорной смертью, головой об унитаз.

Протоиерей АНДРЕЙ ТКАЧЁВ на 46м.35с фильма "Проклятие Турции" видеофильм внесен в Федеральный список экстремистских материалов) проповедует бесовское учение и соблазняет христиан на сожительство с антихристами мусульманами. В своё время святой Пётр, Митрополит Киевский и всея Руси чудотворец память 21 декабря(6), отлучил от Церкви новгородского протоиерея, который прильщал паству такой же ересью. За что тот и умер вскоре лютой смертью. Нет дыма без огня. Оказывается, антихристы азербайджанцы, помогли деньгами А. Ткачёву построить вертеп сатанинский, да ещё назвали его во имя прп. Агапита Печерского, в Пушкинском парке г. Киева, в котором этот еретик был настоятелем с 2006 г. и проповедовал людям сожительство христиан с антихристами мусульманами, ввергая души христианские в ад.
https://kolovrat2017.livejournal.com/2084.html
https://kolovrat2017.livejournal.com/2610.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic