neov_levashov

Categories:

Со всего мира поступают сообщения о "пылающих объектах с неба"

На Землю массово летят из ближнего космоса выходящие из боя или подбитые НЛО и обломки Обычно подобные события объясняют инверсионными следами самолетов подсвеченными солнечным светом, но в апреле этого года, в разных странах мира стали наблюдать нечто подобное, но вот только совсем не подходящее под "инверсионные следы".

Ранее по теме:

1.Светлые спасли от уничтожения темными Луну Месяц - последний третий спутник Земли! Война и Мир... в Большом Космосе! Геноцид не получится: ИИ закрыл заговорщикам доступ к Луне! https://vk.com/id14116992?w=wall14116992_9083

2.Космос над нами стал полем боя между силами Света и Тьмы.Портал продавили сварожичи множеством мелких кораблей (виман наверное), светлые силы теснят тёмные силы.Элита быстро полезла в свои заготовленные бункеры и подземные города, по норам
https://vk.com/id14116992?w=wall14116992_9071

Похоже на то, что из космоса на землю совершают посадку некие неопознанные летательные аппараты, которые не летят по прямой траектории, а корректируют ее в процессе полета для уменьшения сопротивления плотных слоев атмосферы и эти объекты намного крупнее обычного авиалайнера. 

Представители властей к которым обращались обеспокоенные увиденным граждане, сперва уверяли, что это инверсионные следы, но когда появились видео и фото на которых видно, что объекты очень крупные, входят в атмосферу парами и совершают резкие маневры, это все попытались объяснить "падением метеоритов", что согласитесь уж совсем притянуто за уши. 

Вот снимок, сделанный в небе над Трейси, штат Калифорния, 23 апреля 2020 года. Фотограф, который сообщил о наблюдении, заявил, что он только что с работы ехал домой, когда увидел странный объект в утреннем небе. 

"Эксперты" скажут, что это был метеорит, но вы когда-нибудь видели, чтобы метеорит превращался во что-то с двумя горящими следами позади него, которые затем, прежде чем ударить о землю, резко меняют курс, прежде чем продолжить свой полет. 

Яркий пылающий объект падает с неба над Айовой, США 

Медленно движущийся огненный шар, замеченный над Халлом, Великобритания 

Пылающие объекты замечены над Великобританией и Канадой

Странный дымящийся объект, который упал с неба над Исландией 14 апреля 2020 года.

Так что же это - инверсионные следы самолетов, метеориты или НЛО, а может когда закончится режим общемировой самоизоляции мы вдруг обнаружим, что Земля нам уже не принадлежит и в ключевых точках земного шара уже находятся опорные базы внеземной цивилизации? Ведь "вторжение" бывает разным - с применением оружия, если соперник пытается защищаться, а бывает тихое, достигнутое на основе добровольной сдачи соперника в виду бесперспективности попыток сопротивления.
https://earth-chronicles.ru/news/2020-04-27-139818
https://ladstas.livejournal.com/753937.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic