neov_levashov

Category:

Сталин и Гитлер готовились к войне задолго до её начала

Сталин и Гитлер готовились к войне задолго до ее начала, под великую бойню и утилизацию лишнего населения - гибридов - зверолюдей, создавали заводы, с помощью мегагосударства, которое было прикрыто вывеской - США. Выделялись огромные деньги на производство новых вооружений , та же " Катюша" была создана и испытана в 1939 году, задолго до начала войны. Сталинская индустриализация связана только с подготовкой к великой бойне, по плану черных садистов, она совпала с зеркальной индустриализацией Германии. Одновременно строились заводы для производства оружия массового уничтожения. Причем, химического оружия . Травили народ, как тараканов. Сначала создавали этих гибридов массово в лабораториях, потом выводили ядами, не давая шанса никому выжить. Короткая жизнь - мучительная смерть. В настоящее время, мы видим то же самое, но пока без военных действий. Хотя, мы уже видим ясно и отчетливо , что очередная массовая бойня уже готовится. В этой реальности есть только два состояния политической лже -системы : подготовка к войне и жатва зверобесов в пекло . Мирные периоды : это наращивание все новых и новых видов вооружения, чтобы в очередной войне произвести утилизацию лишнего населения планеты в пекельные миры для гавваха , для сбора тонких энергий страдания со всей той массы гибридов, выращенных на звероферме "земля" .

За такое короткое время, что прошло с того периода очередного массового забора мертвых гибридов в пекло , прошло совсем мало времени. И вот опять черным садистам нужны массовые жертвы, опять они готовят жатву , со всеми вытекающими последствиями , не гуманного характера. Ни у кого не возникает вопросов, можно ли воспроизвести нормальным, естественным путем , за такое короткое время от начала последней жатвы, такое количество населения , чтобы заполнить те демографические дыры, что были нанесены войной? Но ,население прибывает, его воссоздают , выращивая клонов в лабораториях целыми семьями, загружают ложную память, вставляют чипы - управление этими модулями идет напрямую ,при помощи установок и вышек спец. сигналов из единого центра . А откуда вы думаете берется такое количество зомбированных и не умеющих думать людей ( от слова людь или нелюдь) ? Эта людь не имеет памяти, твари быстро забывают события, не обладают логическим мышлением, общаясь с ними, можно подумать, что это дети. Глупые , наивные , тупые дети, не способные осознавать и запоминать происходящее.

Проплаченые историки - модули сатанинской системы сейчас с пеной у рта доказывают, что Сталин не ожидал, что Гитлер нападет. Но это же ложь! Как можно не заметить танки у своих границ? Значит, Сталин прекрасно знал о подходе немецких войск и ждал этого нападения. Все шло по плану. Все было отработано и предрешено : утилизация старых гибридов было запланирована . До сих пор русские не знают точное количество погибших. Все эти цифры засекречены , архивы закрыты.

Почему дедушка и бабушка ничего не рассказывали? Что скрыто за этим молчанием? Страх или отсутствие памяти, которое, в свою очередь скрывает отсутствие реальной истории? В мирное время госаппарат должен работать, как часики, знать всё и про всех. Хаос может наступить только в военные годы.

Какой смысл властям запрещать допуск родственников к архивам, создавать немыслимые и необъяснимые препоны? Почти вся наша официальная история и хронология-фальшивые, написанные задним числом. Те события, которые происходят на наших глазах, вроде показывают по ТВ, но без надлежащих комментариев, почти всё скрыто за кулисами, драконовская цензура везде и во всём до сих пор.

В "фантастических" фильмах показаны манипуляции со временем, они производятся так, что люди этого могут просто не замечать: за очередным коллапсом цивилизации следует рестарт и возвращение в исходную точку. Три серии фильма "Назад, в будущее" прекрасно объясняют, как происходит перемещение во времени и образование "временных петель".

После очередного рестарта образуется очередная петля времени, в которой приходится заново воссоздавать жизнь на погибшей планете: копии людей, флоры и фауны, природу, отсраивать недвижимость и инфраструктуру, создавать экономику. Сколько этих петель времени уже образовалось и когда они должны сойтись в одну точку? И все эти действия иггов- падших ангелов направлены только на одно: закрыть память, одурачить восприятие, разрушить стремление к развитию, создать невыносимые условия для проживания: нищету , бедность, нехватку всего и вся . Не давать идти процессу эволюции и развитию технологий естественным путем, создать полную зависимость от технологий , которые дают сами падшие ангелы , придумавшие для себя громкое название- Глобальный Предиктор. Зазнобин - создатель КОБ , на проверку оказывается клон- модуль, не способный к осознанию . Эта кукла вещает обо всем ненужном и призван закрывать истинное Знание, заманивать в ловушку молодых и думающих, чтобы сделать из них зомби. 1% истины, 99 % - лжи. Я много видела молодых, чистых и развитых личностей, попавших под зомбопрограму КОбы. Вы сами посмотрите несколько последних роликов Зазнобина и сами все поймете. Он давно уже говорит ни о чем, закрывая сознание тех, кто ему доверял. Модули- клоны созданы только с одной целью: заболтать истину, закрыть видение, увести в сторону. Закрыть, убить, не дать, не пущать- это истинные цели черных жрецов , выстроивших эту сатанинскую матрицу вечного страдания, боли, жатвы и беды. Концепция общественной безопасности создавалась под прямым управлением черных садистов и призвана только зомбировать более - менее развитые слои общества. Никаких других целей это учение не несет.

Людей -клонов , после массовых зачисток, воссоздавали целыми семьями, каждому записывались определённые воспоминания, профессиональные и хозяйственные навыки, прописывалось его место в обществе. За людьми- клонами постоянно приглядывали, помогали, тактично вмешивались в судьбу и происходящие события. Многие чувствуют, что их как будто "ведут", а они сами как будто "плывут" по течению. Декларируемой "свободы воли" нет и в помине, если попробуете переместиться вверх или вниз по иерархии, вас ждёт почти 100% провал. Многие из них чувствуют, что как бы не живут своей жизнью, делают и говорят то, чего не хотят, окружены чуждыми сущностями под видом "семья".

Память многих модулей искажена или стёрта, они - пешки в чьей-то глобальной игре, но очень важные , игра без них не может состояться. Их глазами видят, их ушами слышат, их руками делают. Они-просто копии реальных людей, их аватары, ведут борьбу в нашей петле времени, чтобы мешать и закрывать тех настоящих людей, которые являются детьми мироздания, живыми людьми . Какая может быть историческая, общественная и семейная память у воссозданных копий людей - модулей в искусственной петле времени, да ещё и очень короткой? Её нет и не может быть и мы должны это понимать.

Не было описанных в истории войн, репрессий, коллективизации, индустриализации, революций, а была транснациональная организованная преступность, которая совсем недавно захватила планету. Чтобы заполнить "провалы", отсутствие реальной истории и семейных корней, придумали фальшивки, эрзацы, записали их в коллективную память и постоянно корректируют, стирают, записывают новое, морочат нам голову. Те, кто может манипулировать временем, запросто могут манипулировать коллективной и индивидуальной памятью, не пожалеют никаких средств, чтобы держать нас в нужном садистам ментальном состоянии. Именно через клонов- модулей поддерживается эта фальшивая матрица лжи и вранья захвативших планету иггов- падших ангелов . Это и есть самые настоящие паразиты, питающиеся чужими энергиями страданий, грабящие ресурсы планеты, не дающие человечеству развиваться и жить в изобилии .

Вот почему связать концы с концами, восстановить историю семьи и историю общества невозможно, мы только способны предполагать на основе своих и семейных воспоминаний, описывая окружающий нас мир в петле времени, в которой оказались.
Из этой петли можно выйти только одним способом. И этот способ - духовный. Иных путей нет. Вы же понимаете, что ограбление населения ведется очень давно. Что модули - гибриды зверолюдей, ничем не брезгуют, чтобы удовлетворить запросы своих хозяев. Чипированные и управляемые модули не осознают никогда, что они - лишь дрова для гавваха в пекле. Они живут одним днем и им все равно, что по окончании этого короткого срока жизни, они на тысячелетия уйдут в ад, где лишь стоны и скрежет зубов, проклиная своих хозяев, которым они сейчас преданно служат. Это и есть захват слабого , тупого, не способного к эволюции сознания зверобесов.
Рабский труд на звероферме, потоки трастов - денежных средств , направлены только на создание новых видов оружия массового уничтожения. Черные садисты периодически устраивают жатвы, а для убийства им нужны технические средства- оружие. Натравливая зверобесов друг на друга, захватывая сознание через внушение Моишахами : Сталиным, Гитлером, Чингиз Ханом, Путиным , падшие ангелы добиваются своих целей. Зверобесы - модули с радостью идут мочить друг друга, уходя в пекло , даже не понимая : зачем??? Приближают добровольно приближая свое пребывание в вечном аду , страдая и мучаясь.

Родится , чтобы уйти в пекло- это их основная задача проявления в этой реальности.А самой наивысшей радостью эти модули считают процесс размножения. Это им приносит огромное удовольствие, до пресыщенности. Наступает пресыщенность , начинаются садистские извращения, переходящие в преступления. Вот основные методы управления сознанием и способы его захвата.
Люди не имеют в этой сатанинской матрице ни собственности, ни гражданских прав, ни государственности. Если они вдруг обнаруживают , что их грабят, они не могут защитить свои права. Клоны- модули твердо стоят на страже своих хозяев. Они костьми лягут, чтобы всем было в этой матрице плохо. Чтобы ограбление продолжалось и никогда не заканчивалось...
https://dizzokoo.livejournal.com/56957.html

Николай Левашов - Шокирующие факты о Сталине и Гитлере
https://www.youtube.com/watch?v=-WLjCxGnC68

https://www.narodovlastye.com/

#Левашов #мыпришлисозвезд #русьэтонавсегда #COVFEFE #откровение#геноцид #теория_заговора #книги #знания #сила_мысли #час_х#теория_заговора #дьявол #одержимость #бесы #демоны #защита #молитва#темные_силы #эгрегор #контакт #обман #лесть #власть #пурим#жертвоприношение #день_выборов #Сабуров #за_народовластие #завещание#Романов #Николай_2 #Великобритания #выборы #народовластие #выборы_прошли


 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic