neov_levashov

Categories:

НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ЗАРАЗИТЬ! КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ! Образцы отказов

Вакцинация и рост смертности. Лукашенко заявил о бесполезности карантина при коронавирусе.Не позволяйте медикам лезть к себе в рот и нос ватными палочками.Купите себе упаковку ватных палочек и если к вам придут "медики"и станут требовать от вас сдать тест на коронавирус,то достаньте при них СВОЮ упакованную новую пачку этих палочек и сделайте мазки ими, а не теми, которые они принесут.Мы не знаем правда это или нет, то что говорит этот мужчина видео 1, но все же мы считаем, что нужно прислушаться к его совету. Нельзя ни в коем случае кому бы то ни было позволять лезть к вам в рот и в нос ватными палочками при сдаче теста на коронавирус. Ведь именно через них и могут заражать народ враги рода человеческого. Вы обратите внимание на то, как заражались насельники Киево-Печерской лавры: сначала один, потом больных стало 10, потом 90, 100... Почему? Да потому, что после первого заболевшего, у которого, скорее всего, было банальное ОРЗ, у всех остальных насельников лавры брали тесты на коронавирус, во время которых их и заразили всех. "Медики" лезли своими зараженными коронавирусом ватными палочками им в рот и нос. 

Мы считаем, что именно так антихристовы слуги и заразили всех киевопечерцев, как и всех остальных монашествующих по всей Руси. Это сатанинская диверсия против Православной Церкви, целью которой является парализация её деятельности и служения, а также уничижение авторитета Церкви в глазах обезбоженного народа.
https://3rm.info/main/79974-ne-dajte-sebja-zarazit-ne-pozvoljajte-medikam-lezt-k-sebe-v-rot-i-nos-vatnymi-palochkami-video.html

КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ... Будьте готовыми сказать - НЕТ! (ВИДЕО, образцы отказов)
Если вам предложат вакцинацию, сначала заставьте их подписать документ, что они принимают на себя полную ответственность за все последствия, которые произойдут с вашим здоровьем.

В этом документе они должны указать материальную ответственность и полную компенсацию любых побочных эффектов после вакцинации. Если вам откажут в таком документе (а они откажут), подумайте, почему они не хотят дать вам такой документ. Вы имеете право отказаться от вакцины.

Образцы отказов:
https://bezprivivok.livejournal.com/1514.html (оф.форма)
https://medalternativa.info/doc/doc-ot-privivok/
https://3rm.info/main/79960-kak-otkazatsja-ot-prinuditelnoj-vakcinacii-budte-gotovymi-skazat-net-video-obrazcy-otkazov.html

Лукашенко заявил о бесполезности карантина при коронавирусе.
Президент Белоруссии Александр Лукашенкo заявил, что карантинные меры разной степени строгости, которые большинство стран мира ввели из-за распространения коронавирусa, не дадут положительного результатa, и, но сильно ударят по экономике.

«Я не принял решение изолировать людей. Людей невозможно изолировать… Тревога если страшная, люди сами спрячутся, им только дай команду. А люди не понимают, что происходит. Попробовали в России изолировать. Получилось? Нет», — заявил Лукашенкo в эфирe телеканалa «Беларусь 1» во время рабочей поездки в Гомельскую область.

«Паника — страшное дело. Паника ускоряет течение болезни, усиливает болезнь. Поэтому надо идти от жизни», — подчеркнул глава государства.

По словам белорусского лидера, он «принял решение идти своим путем», принимая меры сообразно обстановке вокруг каждого заболевшего. Отдельно он прокомментировал угрозу второй волны заражения, которая грозит населению стран, где был введен режим изоляции населения.

«Все сидят в этих квартирах. В затхлых квартирах. Обессиленные, злые, расстроенные, напуганные и запуганные. Сейчас их надо выпускать, сейчас надо снимать режим изоляции. А вирус бродит, люди болеют, по 400 человек во Франции умирают, по 600 человек в Великобритании. Они открыли ворота — люди вышли. И они атакованы этим вирусом, который бродит. И получится вторая волна заболеваемости. Первая не ушла, вторая волна их накроет», — пояснил свою мысль Лукашенко.

«Сейчас экономику остановим, кто быстрее поднимется? Тот, кто печатает доллары, у кого есть ресурсы. А остальные? Тогда к нам придут и скажут: „Вот вам 5 миллиардов долларов, чтобы экономику раскрутить. На вон тех рынках продадите молоко-мясо, но за это вы будете делать то, что мы скажем. Не будете — помрете с голоду“. Выбор какой — умереть с голоду или без войны отдаться и уйти под протекторат богатых и сильных государств. Поэтому было принято решение: экономику не останавливать», — заключил Лукашенко. https://cont.ws/@all8025/1656480

Н.Левашов: Вакцинация и рост смертности. Как лечить кармические болезни. Почему мироточат иконы
Н.Левашов отвечает на вопросы об алкоголе, геноциде народов через спаивание. В конце видео снятие последствий абортов и блокировок.

вакцинация специально проводится чтобы уничтожать людей

в лучшем случае вакцина угробит иммунную систему, в худшем может убить

до вакцинации не было столько смертей

вакцина после оспы – число умирающих стало больше чем до того как ее ввели – об этом молчат

чем кармические заболевания отличаются от других

заболевания от изменений сущности человека

нужно найти причину, пройти по цепочке

чтобы освободить от кармы убийства – найти того человека который был убит и компенсировать потери - если этого не сделать кармическая болезнь не исчезнет

опасно ли жить и работать в районе Останкино – мощная антенна выдает мощное излучение

почему мироточат иконы – инструмент обмана

энергетика художника

картины вампиров убивают

Киево-Печерская лавра

кости монахов мироточат – условия что костные клетки не погибают и выделяют лимфу

помолились и человек почувствовал себя лучше – обман

люди отдают свой потенциал, сокращают свою жизнь на несколько лет

целители убивают себя, отдавая энергетику

слепота и невежество людей

это проявление человеческой а не божественной природы

В видео часть выступления Николая Левашова перед читателями 31.10.2009 г. https://www.youtube.com/watch?v=y5IJFAVzHP8

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic