neov_levashov

Categories:

То, что происходит - это нечто глобальное, власть перешла к другим

Другие дали "богоизбранным" время собрать барахло и свалить куда подальше. Они уже эвакуируются. Живу во Владивостоке. Пару дней назад видел, как на посадку заходила целая эскадрилья самолетов.
Летели с Запада - впереди 3 транспортных, за ними 2 дальних бомбардировщика, потом обычный лайнер "ту", за ним ещё 2 бомбардировщика, следом 2 пары истребителей, и ещё 2 пары истребителей но другого типа. Даже когда Путин прилетал эскорт поменьше был. Представляю какой важности персона там была, даже может и не одна. У нас во Владивостоке есть где спрятаться.
Вот такие дела. А в час "Х" "другие " просто врубят рубильник и все "богоизбранные" просто сразу умрут. Думаю так, не просто так они Готтардский туннель выкопали.  https://mislpronzaya.livejournal.com/1521752.html

Всё эти “меры” и “мероприятия” позволяют думать, что марионетки мирового правительства сейчас кого-то активно ищут и именно для поисков этого человека (возможно и нескольких людей, как бы “кандидатов” в Мессии) и был организован этот “карантин”. Все эти “тесты” на корону и хватания “нарушителей изоляции” больше похожи не на тесты, а именно на поиск кого-то по определяемым тестами признакам. 

Если глобальный карантин по Covid-19 отсчитывать по моменту введения карантина в Нью-Йорке (22 марта 2020, то есть 22/03/2020), то скоро этому карантину будет уже 40 дней. А если считать от начала блокировок в Китае, то карантину будет еще больше. И никто толком не понимает – а зачем он вообще нужен? Потери в экономике превосходят уже всякое воображение, но никого из политиков ситуация, похоже, не заботит и потому многие сейчас думают, что карантин – это просто прикрытие для чего-то более важного, чем мировая экономика.
5 основных версий: 

1.возможное падение астероида или Нибиру; 

2.блокировка людей перед массовой вакцинацией с параллельным чипированием; 

3.погружение мира в хаос для перехода на новые рельсы управления в стиле Нового Мирового Порядка; 

4.показ миру инопланетян, перед которым, чтобы олени не дергались, их заперли по городам; 

5.мобилизация государств перед Третьей мировой войной.

В частности астероид, которого ждали 29 апреля, так никуда и не упал, но вечером 28-го апреля мимо Земли на дистанции 0.11 LD пролетел очередной камень, который обозвали 2020 HS7:

1/10 лунной дистанции – это, по меркам космоса чудовищно близко – на такой высоте уже летают спутники. Поэтому версия астероида до самого снятия карантина будет актуальной, а как и её разновидность – версия Нибиру, подготовка к вспышке на Солнце или ожидание другой космической катастрофы.

Есть и много других объяснялок. Например предположение о том, что пандемия Covid-19 – совершенно реальна, а мировые правительства просто не знают, что с этим делать. 

Для управления государством, производством, фирмой и вообще чем либо всегда используется отрицательная система отбора, чтобы кто-то из замов, близких к царю не огрел его среди ночи мраморной пепельницей. То есть умные придворные рано или поздно объединятся и царя /директора фирмы сольют, поэтому наверх поднимаются только особо тупые, которые умеют только, услышав команду, бежать к телефону и передавать его нижней инстанции.

И вот как-то так совпало, что где-то далеко-далеко в верхах главные хозяева, которые отдают менагерам приказы, либо врезали дуба, либо отбыли по неотложным космическим делам. Скажем, проверить стада двуногих в другой части Галактики. Или пошли добровольцами на войну. А без командиров менагеры растерялись и, когда началась эпидемия – так растерялись даже совсем. И теперь все стоят перед планетарным пультом, воют навзрыд и нажимают на все подряд кнопки и рычаги – в том числе и на те, которые нажимать нельзя ни в коем случае.

В общем, вполне себе такая правдоподобная версия, которая тоже может сойти за главную и, в таком случае, главных версий будет уже шесть. Но, конспирологи – ребята упорные, не останавливаются на достигнутом и потому сейчас на ряде форумов рассматривается седьмая уже по счету версия карантина. И версия эта настолько и логичная, и шокирующая, что многие находят её замечательной.

Как все мы сейчас отлично видим и знаем – Конец Света не горами: все пророчества сбылись, все знамения исполнились, знаки явились и так далее. И теперь евреи, например, ждут Машиаха, а мусульмане, например, ждут Махди. То есть какого-то необычного человека или, возможно, совсем даже не человека, который начнет шеренгами убивать неправедных и переделывать мир по новому образцу. И отсюда возникает вопрос: если неправедные о своей такой печальной перспективе знают, то будут ли они сидеть сложа руки и спокойно ждать, когда объявится тот или иной Мессия?

Как показывает опыт царя Ирода, а так же опыт многих славных верховных лидеров и даже богов – сидеть сложа руки никто не будет. В частности, согласно Евангелию, когда волхвы пришли в Вифлеем поклониться «родившемуся Царю Иудейскому» Ирод очень встревожился от такой новости и потому приказал вырезать всех младенцев в радиусе десятков километров от места рождения предполагаемого Мессии.

Аналогичная легенда существует про Зевса, только его прятали от Кроноса, пожиравшего своих детей. То есть сценарий для верховных лидеров довольно обычный.

В каком виде к тому или иному народу придет тот или иной Мессия мы не знаем, но, судя по близости событий Апокалипсиса – это будет уже никак не ребенок. То есть, возможно, в того или иного человека снизойдет некий дух, после чего человек и станет Мессией, либо этот Мессия выгрузится из огненного пепелаца или выйдет из звездных врат – тут мы не знаем. Но что мы знаем определенно – неправедные этого человека начнут немедленно искать, чтобы убить или как-то изменить.

Как пример можно привести историю выбора преемника Джейкоба в известном всем сериале Lost. По сюжету на Остров, которым управлял Джейкоб, прибыла целая толпа случайных гостей, среди которых были спрятаны несколько так называемых “кандидатов” – возможные преемники Джейкоба, то есть как бы мессии в рамках Острова:

У Джейкоба был младший братец, которого приемная мамаша так ненавидела, что даже забыла придумать ему имя и потом злым колдовском превратила в черный дым. И потом, когда к Джейкобу прибывали “кандидаты” – Дымок их или пытался перевербовать, как Ричарда, или вообще убить – как кандидатов рейса 815 Oceanic.

А теперь вспоминаем, где у нас места наибольшей пандемии и наибольших репрессий по отношению к населению? На первом месте у нас Китай и Тибет, где буддисты ждут, когда явится Майтрейя. Потом пандемия перекинулась на Иран, откуда, как многие думают, и придет Махди. А как пандемию встретили в Израиле?

Израиль – это современная и демократическая страна, где одни гражданские люди ходят по улицам с пулеметами, а другие гражданские люди торгуют в ларьках атрибутикой Третьего Рейха – и всем пофигу, никто их не задерживает и не шьет национальную рознь. То есть прекрасная страна, образец для подражания, где власть и бабло принадлежат местным, а все приезжие заняты благоустройством канализации и никто их приглашает возглавить телеканал Israel Today или там посидеть в Кнессете. Но , когда началась пандемия – демократию в Израиле мигом свернули и полицаи стали заваривать сваркой синагоги, хватать людей на улицах, укладывая мордой в пол. Прямо как перелезших бетонный забор хулиганов их Палестины.

Не знаем, нашли полицаи, что искали, или все еще ищут – тем не менее ни им, ни великим руководителям мира не отменить древних пророчеств. Рано или поздно, в том или ином народе Мессия вернется и пророчества о наказании неправедных сбудутся  https://thebigtheone.com/%d0%92%d0%be%d0%b7%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%86%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%be%d1%80%d1%83%d1%8e-%d0%be%d1%82-%d0%b2/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic