neov_levashov

Categories:

К Солнцу подогнали еще 1 гиперкуб: тюрьма или ковчег для населения местного мирка, который обречен?

Мало кто обращал внимания, но даже Библия прямо говорит, что ХРИСТИАНСКОЕ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ЭТО КУБ!!! 2760 км × 2760 км × 2760 км. Как это вообще возможно? Апостол Иоанн Богослов точно описывает Царствие Небесное: " И показал мне великий город, святой Иерусалим, который нисходил с неба от Бога. Светило его подобно камню, кристалловидному... Город расположен четвероугольником, и длина его такая же, как и широта. И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий; длина и широта и высота его равны." Т.е. это куб. "И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего". Откровение Иоанна Богослова 21:10-24. Как Царствие Небесное может иметь форму куба, точные размеры, да ещё такие маленькие? Ведь мы же представляли его себе неописуемым и безграничным, а это оказался просто куб - НЛО, с искусственным освещением. 

В Библии есть описание явления бога пророку Иезекиилю Гл.1. на каком-то объекте со сложными механизмами «колёс в колесе» и т.д. Явление сопровождалось шумом, дымом, огнём, серой. Для древних это было чудом, но сегодня так взлетают космические корабли. Зачем вездесущему богу сложные механизмы, для перемещения? 

НЛО НА ИКОНАХ. Вы никогда не задумывались почему на древних иконах всегда изображали то что сегодня называют НЛО, а на современных списках этих же икон их уже не рисуют? https://kolovrat2017.livejournal.com/1729.html

На протяжении апреля 2020 г. многие люди, которым было нечем заняться на карантине, стали выходить на балкон и видеть на небе разные странные штуки. Возможно, это объяснимо тем, что за небом стало наблюдать больше глаз, возможно, там действительно стало больше летать каких-то объектов, но самое удивительное в том, что какие-то пепелацы видят и спутники. А на спутники карантин не распространяется.

Так, очередное открытие сделал известный тайваньский уфолог Scott C. Waring Просматривая данные сервиса Helioviewer (ССЫЛКА), он обнаружил в космосе вот такой странный объект:

Скотт утверждает, что это не артефакт, а космический корабль, поэтому, чтобы нас не обвиняли, что мы тут натягиваем сову нам глобус, займем позицию противной стороны и скажем: это артефакт. В этом случае нам покажут другие артефакты, найденные этим и другими сервисами за последние месяцы. 

Космическая обсерватория NASA STEREO увидела в конце февраля какие-то колеса Иезекииля (подробно в материале Буксиры тащат к Земле Колеса Иезекииля, похожие на мельничные жернова):
8 апреля 2020 года, всё тот же Helioviewer (подробно в материале Теперь посмотреть на Нибиру можно через сервис NASA Helioviewer):
22 марта 2020 года – какой-то огромный взрыв на обратной стороне Солнца:
Это только “артефакты” последнего времени, но в целом их гораздо больше.
Октябрь 2019-го – еще один “артефакт” возле Солнца:
Июнь 2019-го – еще один “артефакт”:
Апрель 2019-го:
Август 2016-го:

Это только подборка, которую мы помним и которую быстро выдает поиск – на самом деле таких “артефактов” гораздо больше. И все они в виде кубов, сфер или пирамид.

Как объяснить происходящее мы не знаем. Возможно, что “марсиане” к Солнцу что-то подогнали – какой-то кубической формы кусок топлива. Возможно, что это корабль, например – тюрьма/ковчег для населения местного мирка, который обречен.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic