neov_levashov

Categories:

"Проект Хан". Сценарий уже написан

Но даже этой, огромной и всесильной базе и Системе не под силу поставить под контроль отдельные личности или даже целые Организации.У индивидуумов или Организаций, не желающих попадать под контроль есть 2 возможности: атаковать мир первыми или придумать систему, обманывающую Систему Контроля.Многотысячная армия тёмных атаковала Западный мир, Россию и Китай.По сути они атакуют Мир. Хорош он был или плох - не важно, т.к. последствия атаки - испытываем мы, к политике, да и бизнесу, отношения не имеющие.Его применят, когда окажется, что смертность за время карантина даже ниже чем за прошлые годы и может возникнуть множество исков к тем, кто разрушил экономику по надуманным поводам. Под этот биотеракт подготовлены огромные госпитали, где несчастных больных добьют, чтобы набрать статистику по жертвам.

Ранее по теме:
1.Режим может не выдержать, если ему срочно не "набрать" много новых трупов!Готовится диверсии, замаскированная под био-теракт https://vk.com/id174702670?w=wall174702670_3492%2Fall 2.Вирус оказался бракованным и его архитекторам нужно как-то выходить из этой ситуации.Преднамеренно создают скопления людей, чтобы увеличить число больных.Власти специально заражают... https://vk.com/wall14116992_9064?w=wall14116992_9064

Травануть несчастных лохов и терпил лучше будет когда будет очень хорошая погода, чтобы загнать всех опять по домам и заодно набрать статистику по трупам. Под этот биотеракт подготовлены огромные госпитали, где несчастных больных добьют, чтобы набрать статистику по жертвам https://navigator011.livejournal.com/2093936.html

Я жду удара. Резюмирую про чипизацию. Аспид и "Чип энд Дейл"

1. Есть уровни, где собрана вся информация, которая существует в мире в одной из прикладных форм.
Мало того, она систематизирована, регулярно обновляется и сортируется.
Этим занимаются суперкомпьютеры, реальные и серьёзные ИИ, а не игрушечные интеллектики.
И управляют всем - солидные, серьёзные и высокобюджетные Организации и Система.

2. Но даже этой, огромной и всесильной базе и Системе - не под силу поставить под контроль отдельные личности или даже целые Организации. Потому, что они не оснащены и не обвиты техникой, способной осуществлять такой контроль.
Выкинутый в мусорное ведро смартфон, подделанные документы, а зачастую - просто реальные, но выданные не тому и не теми, маска на лице или просто незнакомое лицо - и дорога к террору - открыта. И условно "хорошо" - если это пояс смертника и конкретная цель. Гораздо хуже - если это фанатик, религиозный психопат и 2 тонны спор сибирской язвы, гексогена или фосгена.

3. Чипизация - единственный более-менее доступный способ учёта населения и постановки под контроль каждого. Просто создание электронной карты перемещений и мониторинга окружающей среды.
Это самый дешёвый и простой метод постановки на учёт всей БИОМАССЫ планеты. Тем более - неподконтрольных Системе.

4. У индивидуумов или Организаций, не желающих попадать под контроль - есть 2 возможности - атаковать мир первыми или придумать систему, обманывающую Систему Контроля. Но таких ресурсов у Неподконтрольных нет. Поэтому - Атака.

5. Я жду удара. И это будут не только укусы москито, но и атаки Аспид.

Чип в теле - это херня. Ну позиционирование, ну считка информации. Как у кошек и собак. Любой бандюган тут же вырежет и вставит крутой, спи...енный или купленный на чёрном рынке.

Дело в другом. Когда будут чипировать - будут выковыривать всех из их норок. Фотка, отпечатки, кровь, днк - полный портрет, как говорили в одесском угро. И всё привязано к чипу. А сам чип - к Системе.
И вот тогда в Системе будет полная имнформация, даже если кто-то выковырит этот чип и выбросит куда подальше.

Раньше такое делали переписью населения. Выдачей паспортов, обязательной прививкой от оспы ( оставлявшей свою печать). Сейчас есть возможность сделать такое. Вот и ходят слухи.
https://artemdragunov.livejournal.com/6705180.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic