neov_levashov

Categories:

Коронобесие смертельно опасно,а борьба с коронобесием ещё опаснее! Цензура или смерть!

Замглавы ВОЗ, обещавший «сенсацию» о коронавирусе, насмерть подавился брокколи за час до пресс-конференции.3 врача в России выпали из окон за 2 недели!Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев во все века сжигали люди на кострах.И в эту ночь, и в эту кровь, и в эту смуту, когда сбылись все предсказания на славу, толпа нашла бы подходящую минуту, чтоб учинить свою привычную расправу.Издевательски убивают: в окна выбрасывают, едой душат.Судя по масштабу убийств в деле замешаны огромнгые силы. Планетарного масштаба. Силы, превосходящие те, которые уже 60 лет уничтожают мужчин клана Кеннеди.Куда там Себянину.

В Нью-Йорке подтвердили смерть заместителя главы Всемирной организации здравоохранения Райана Паттерсона.

Согласно выводам полиции, он насмерть подавился брокколи (???!!!). Пресса обратила особенное внимание на этот случай, поскольку это произошло непосредственно перед пресс-конференцией, на которой Паттерсон должен был раскрыть некие «сенсационные сведения» о коронавирусе 2019-nCoV. 

Коронерская служба округа Ричмонд официально сообщила, что признаков криминала в этом инциденте не найдено. Высокопоставленный чиновник ВОЗ скончался, когда обедал у себя дома. Сразу после этого он должен был выехать в отель Raydeen, где была намечена его пресс-конференция перед американскими и иностранными журналистами.

«Многосторонняя проверка с участием независимых экспертов, проведённая в течение двух часов после констатации смерти, установила, что в этом деле отсутствуют любые криминальные признаки. Согласно имеющимся инструкциям на случай смерти высокопоставленных лиц, во избежание спекуляций и лишённых смысла дополнительных проверок, мы кремируем тело скончавшегося до конца дня и передадим прах родственникам», – уточнили правоохранительные органы.
https://bulochnikov.livejournal.com/4425220.html
https://ivakin-alexey.livejournal.com/1456571.html

Партия коронавируса вводит цензуру: Генпрокуратура подвела под «закон о фейк-ньюс» Путина, МИД КНР и Госдеп США

Коллективный собянин и прочая группировка коронапаникеров, идущих на поводу у ВОЗ и глобальных дирижеров коронакризиса, столкнувшись с массовыми разоблачениями в социальных сетях и опасаясь получить давно заслуженную порцию недовольства Президента, включили тяжелую артиллерию. После истории со снятием с эфира сюжета Никиты Михалкова, разоблачавшего Гейтса и Грефа, «партия коронавируса» сначала наняла платных блогеров-агитаторов, чтобы попытаться представить патриотов идиотами, а затем, когда затея не удалась, включила Генпрокуратуру, которая сегодня разразилась весьма странным заявлением, законность и обоснованность которого требует проверки и правовой оценки с последующими оргвыводами. А именно, надзорное ведомство решило запрещать сайты, которые размещают информацию об искусственном происхождении КОВИД 19, о возможной причастности к распространению пандемии центров Билла Гейтса и о том, что одной из целей глобальной операции является навязывание вакцинации. При этом единственным доводом прокуроров в пользу своего умозаключения является то, что он об этом не заявляло ...ВОЗ и Минздрав. Странно что на самого Гейтса не сослались. Зато теперь под закон о фейках можно подвести Президента России, МИД Китая и Госсекретаря США, а также все российские СМИ, которые их процитировали.

Генеральная прокуратура России потребовала ограничить доступ к сайтам, на которых размещена информация об искусственном происхождении коронавируса и мировом заговоре с целью чипирования людей. Полный текст это шедевра размещен на сайте ведомства. 

Среди прочего, в сообщении говорится что прокуратурой в социальной сети и на платформе видеохостинга были обнаружены видеоматериалы, которые распространяли идею о том, что новая коронавирусная инфекция является генно-модифицированным биологическим оружием, которое было искусственно создано с целью последующего чипирования населения, установления глобального мирового порядка и уничтожения людей путём заражения, замаскированным под вакцинацию. «В указанном материале содержится недостоверная общественно значимая информация, создающая угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан, массового нарушения общественного порядка и общественной безопасности», — сообщили в Генпрокуратуре.

О каком конкретно сайте и материале говорили в Генпрокуратуре - не ясно, но сама по себе мотивировка решения надзорного ведомства умиляет: «Ни Всемирной организацией здравоохранения, ни Правительством Российской Федерации, ни другими официальными органами власти Российской Федерации не подтверждена информация об искусственном изготовлении коронавирусной инфекции». 

С таким же успехом можно ссылаться на мнение больных душевными расстройствами относительно их заболевания. Ведь, Гейтс и аффилированная с ним ВОЗ, по мнению значительного количества специалистов -вирусологов и иммунологов (коими отнюдь не являются сотрудники прокуратуры) ни много ни мало подозревается в совершении особо опасных преступлений перед человечеством -а значит, являются заинтересованными лицами. Учитывая предшествующее поведение данных лиц и организаций, есть все основания для того как минимум провести расследование и проверить обоснованность этой информации - тем более что и соответствующие заявления в прокуратуру поступают . Однако прокуроры РФ решили что их задача-не защищать интересы своей страны и своих граждан от возможных преступных посягательств-а защищать Гейтса и ВОЗ от критики и разоблачений.

При этом ни один из названных Генпрокуратурой источников до сих пор так и смог определить происхождение данного вируса: как сообщил тот же сайт ВОЗ, зараза лишь «предположительно» имеет природное происхождение. Видимо в Генпрокуратуре не понимают разницы между словами «предположила» и «доказала», что мягко говоря, странно. Вот, скажем, можно предположить, что олигархи вывезли триллион долларов за рубеж, из-за чего экономика страны и оказалась сегодня там, где оказалась. Но пока прокурор не докажет этого в суде, ни одного из олигархов не обвинят. «Согласно всем свидетельствам, которые мы видели, исходя из всех последовательностей, которые есть, я полагаю, это свыше 15 тыс. генетических последовательностей, этот вирус природного происхождения. И нам надо найти промежуточное звено, и мы поддерживаем в этом наших коллег в Китае», — заявила глава подразделения чрезвычайных заболеваний ВОЗ Мария Ван Керкхове. Она также призналась, что у ВОЗ нет, от слова совсем, главного – того, чем, по информации The Daily Telegraph занимались лаборатории в четырех странах – Китае, США, Австралии и Британии – промежуточного звена, почему COVID-19 начал переходить на человека от летучих мышей и возможно верблюдов.

Что касается чипизации населения, которая, по мнению Генпрокуратуры тоже «лютый фейк», то в Германии и на Украине ее уже вовсю обсуждают. Мы же просто напомним о патентах корпорации Microsoft, (фонды основателя и бывшего глава которой Била Гейтса чисто случайно являются вторым и третьим спонсорами ВОЗ по сумме вкладов) на вживляемые наночипы, позволяющие «майнить» валюту» и управлять поведением «биообъекта» (номера патентов WO/2020/060606 и WO/2020/060604).
http://pravosudija.net/article/partiya-koronavirusa-vvodit-cenzuru-genprokuratura-podvela-pod-zakon-o-feyk-nyus-putina-mid
http://katyusha.org/view?id=14248

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic