neov_levashov

Categories:

Когда пепелацы начнут падать или друг по другу стрелять теперь мы точно заметим

Что происходит мы покане знаем, поскольку даже президент США о ситуации с НЛО, очевидно, не совсем в курсе. Инопланетян уже показывают в прямом эфире и прямо по телевизору.Вечером, 8 мая 2020, в прямой эфир из Рима одной из итальянских телекомпаний в кадр, совершенно неожиданно для ведущих трансляции, прорвался НЛО. Скорее всего речь идет о так называемом “треугольнике” – треугольном объекте, с тремя двигателями по углам и одним в центре: 

Нечто подобное попало и на камеру видеонаблюдения в Аргентине, 28 апреля: 

Камера панорамная, на общем плане мало что видно – увеличение изображения в ролике идет на 1:30 

Калифорния, 7 мая 2020 года: 

Снова Калифорния, снова 7 мая: 

Наблюдаемый объект скорее всего некий БПЛА, которые военные США видят в этих местах довольно часто: 

Индонезия, ролик за 7 мая: 

Бразилия, 10 мая: 

Аргентина, 10 мая: 

Испания, ролик за 6 мая: 

В общем, чего-то экстремально нового и невероятного с НЛО за последнюю неделю не отмечается. Они летают, как и летали, иногда прячась за облаками. Все те же маленькие БПЛА или диски/треугольники побольше, хотя иногда бывают и совсем большие: 

Это скрин с погодного радара, сделанный MrMBB333 8 мая 2020 года, по его оценкам диаметр пепелаца где-то километров 700. Хотя и в этом ничего нового нет – подобные штуки наблюдались во время сезонов пожаров в Австралии. Они упоминаются еще в «Путешествиях Гулливера» Джонатана Свифта, где на одном из таких пепелацев Гулливеру рассказали про спутники Марса, которые открыли только через 150 лет.

Тем не менее, сам факт увеличения плотности движения НЛО заслуживает самого пристального внимания. Это как военные эшелоны, которые едут по железной дороге. Птички и зайчики, сидящие вдоль путей в кустах, бараны, пасущиеся на равнинах Техаса, не сильно много знают про устройство танка “Абрамс” или там электрического локомотива. Но даже бараны могут сообразить, что если локомотивов много и возят они большей частью пушки и танки, то в Датском королевстве что-то намечается.
https://thebigtheone.com/%d0%98%d0%bd%d0%be%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%b5%d1%82%d1%8f%d0%bd-%d1%83%d0%b6%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d1%8b%d0%b2%d0%b0%d1%8e%d1%82-%d0%b2-%d0%bf%d1%80%d1%8f%d0%bc%d0%be%d0%bc-%d1%8d/

В межпланетном пространстве идет борьба
ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ГРАНИЦЫ СОЛНЕЧНОГО СЕКТОРА: Земля собирается пересечь складку в гелиосферном токовом слое - огромную волнистую структуру в межпланетном пространстве, разделяющую области противоположной магнитной полярности. Пересечение, называемое «пересечением границы солнечного сектора», ожидался 11 мая.

Огненный шар взорвался над штатом Вашингтон, США, около 01:57 UTC 7 мая 2020 года (18:57 PDT, 6 мая), при этом дюжина сообщений очевидцев была представлена Американскому метеорному обществу (AMS). Громкий и глубокий бум было сообщено во время мероприятия, которое поразило многих людей в этом районе.

Как только мы подумали, что для кометы C / 2019 Y4 (ATLAS) все кончено, комета снова начинает светлеть. Здесь я фиксирую постоянное увеличение яркости центральной конденсации в течение 4 ночей. Изображения предоставлены @iTelescope_Net T11 scope в Mayhill, NM. 

Comet C / 2020 F3 (NEOWISE) быстро проясняется и может стать кометой невооруженным глазом в северном полушарии.

Пик, прямо под Mag 2, наступает около четвертого июля!

В межпланетном пространстве идет борьба. Участники состязания - Комета SWAN (C / 2020 F8) против солнечного ветра. У кометы очень длинный хвост - шире, чем 20 полных лун, - и это дает ей много солнечного ветра. Результат очевиден в этом необычном изображении 

https://golos-dobra.livejournal.com/1310666.html?nc=2#comments

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic