neov_levashov

Categories:

Магическую войну темные проиграли! Метафизику в широкие народные массы!

Они полностью находятся в состоянии агонии! Прорвемся! Шаман: осталось 2 месяца!За это якутского шамана Габышева поместили в обсерватор психоневрологического диспансера.Карательную психиатрию как в СССР уже ввели,а бесплатную, как в союзе, раздачу масок населению - нет!Путин призвал на помощь Черного колдуна для последней битвы...c Шаманом? 6 мая шаман Габышев сделал предсказание о будущем России, согласно которому через 2 месяца поменяется метафизическое положение вещей и Россия освободится. Особый ритуал вызвал резонанс в новых и традиционных медиа, и стал оголенным нервом в моменте для власти: уже 12 мая его дом штурмовал отряд ОМОНа. До этого к нему трижды приходили люди, представившиеся медработниками, и хотели взять тест на коронавирус. Сейчас он принудительно направлен в психиатрическую больницу. Напомним, его прошлому заключению в психушке сопутствовала череда самоубийств среди офицерского состава МВД и Росгвардии. 

К словам оккультного деятеля отнеслись со всей серьезностью. Центр беспокоится, что лидер региональной повестки может устроить смуту во время плебисцита по Конституции. Около Кремля намекают, что решение о закрытии Габышева принималось на самом высоком уровне после консультаций.

Особая зацикленность Президента в этом вопросе объяснима. По словам профессора и доктора исторических наук Валерия Соловья, Путин «считает себя избранником высшей силы. Не бога, нет. Высших сил. Я думаю, что тут вполне можно использовать во множественном числе, поскольку назвать его человеком православным в общем невозможно, несмотря на то, что он соблюдает некоторые обряды православия, он придерживается другого символа веры». https://tlgrm.ru/channels/@kremlin_mother_expert/16411 

Якутского шамана Габышева поместили в обсерватор психоневрологического диспансера

Якутский шаман Александр Габышев, который дважды устраивал поход в Москву для «изгнания Путина», находится в обсерваторе Якутского республиканского психоневрологического диспансера. Об этом «МБХ медиа» сообщил координатор «Правозащиты Открытки» Алексей Прянишников.

«Оснований для его помещения в обсерватор не было. Связи с ним нет. Мы с адвокатом пытались связаться с главным врачом диспансера, однако того не оказалось на рабочем месте ввиду режима самоизоляции. На действия сотрудников полиции и бригады медиков, задержавших и поместивших Габышева в обсерватор психоневрологического диспансера, не допустив при этом адвоката Ольгу Тимофееву к подзащитному, будут поданы жалобы в прокуратуру», — заявил правозащитник. 

Накануне силовики штурмом взяли дом Габышева, а его самого задержали. Никаких документов или постановлений в ходе задержания представлено не было, а заявления адвоката о том, что происходящее незаконно, были проигнорировны.

Ранее к Габышеву несколько раз приходили люди, который представлялись медработниками и хотели забрать биоматериал для теста на коронавирус. До этого Габышева уже пытались поместить в обсерватор — к нему прибыли неизвестные лица, и сначала предложили сдать тест на коронавирус, а после этого привезли постановление санврача о его помещении в обсерватор. Затем представившиеся медиками люди вновь приехали к шаману.

Александр Габышев, называющий себя шаманом-воином, в марте 2019 года начал поход на Москву с целью «изгнать» Владимира Путина. 18 сентября его задержали на границе Бурятии и Иркутской области. После этого на Габышева завели дело о публичных призывах к экстремистской деятельности (часть 1 статьи 280 УК), следователь избрал ему меру пресечения в виде подписки о невыезде. 

11 декабря 2019 года Габышева и двоих его сторонников Алексея Брылева и Кирилла Мухтарулина оштрафовали на тысячу рублей по статье о неповиновении сотрудникам полиции (19.3 КоАП). В протоколе было указано, что во время попытки вручения повестки к следователю Габышев достал самодельный меч и порвал им форменную куртку сотруднику полиции. Со слов следователя, сейчас идет доследственная проверка по статье о насилии над полицейским (статья 318 УК). В конце декабря с шамана сняли подписку о невыезде.
https://mbk-news.appspot.com/news/shamana-v-observator/


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic