neov_levashov

Categories:

Приближается очередная годовщина начала последней магической войны...

 Тактика сменилась. Теперь вместо "миллионных митингов" начались стравливания. Или их имитации.Приближается очередная годовщина начала последней магической войны 

Рош Ха-Шана («голова года») еврейский Новый год 20-22 сентября 2017 ...за Россию взялись неглупые люди,какая-то команда режиссёров-кукловодов,которая шаг за шагом,потихоньку-полегоньку,не торопясь и не оставляя следов,идёт (и ведёт на поводке Россию)к намеченной цели.Я не знаю, что это за цель.Но зато прекрасно вижу что наша власть старательно отталкивает от себя всех мало-мальски умных людей и столь же старательно окружает себя дураками и холуями. Поэтому смутно подозреваю, что не только Украину (о которой я в последнее время много писал) но и Россию, впереди ждут интересные времена...

Пока я отслеживал ситуацию на Украине, как-то слегка упустил из внимания Россию. И совершенно зря. Потому что в России тоже что-то неладное стало творится. Только на свой лад. Но, как и на Украине, начинает потихоньку проглядывать #СИСТЕМА .

Сначала как-то вдруг, внезапно, практически на ровном месте, начали бучу #мусульмане - настолько неожиданно, что силовики растерялись и полиция только хлопала глазами, а #росгвардии вообще не было видно.
Предлог вроде бы был благородный - негодование, вызванное геноцидом мусульман в #Мьянме .
Хотя абсолютное большинство митингующих, включая основного вдохновителя, главу Чечни Рамзана Кадырова - вряд ли могли бы показать ту #Мьянму на карте мира. Не говоря уж о том, что все рассказы про геноцид - основаны на недостоверных данных, не подтверждённых убедительными доказательствами.
Интересно что боевые действия правительственных войск и "эскадронов смерти" против мусульман-сепаратистов, ведущиеся на #Филиппинах - никакого интереса у тех же самых мусульман не вызвали...

Знаете, волей-неволей складывается впечатление, что это был неплохо срежессированный спектакль.
И вовсе не #Кадыров , при всех его понтах, был постановщиком этого спектакля. Не по Сеньке шапка...

Теперь вот разразилась какая-то странная истерия по поводу ничем особо не примечательного фильма "#Матильда " - против показа которого выступила депутат и бывший #крымский прокурор #Наталья Поклонская.

Сначала выступления этой восхитительно глупенькой очаровашки (у которой причудливым образом наложились друг на друга чисто провинциальное воспитание, сотрясение мозга, неудачная личная жизнь, религиозный фанатизм, и свалившаяся на неё слава) вызывали только улыбку - либо досаду.
Невольно хотелось погрозить ей пальцем, потом погладить по голове, дать конфетку и сказать: "Больше так не делай!"

Однако события как-то вдруг стали приобретать крутой поворот.
Начались поджоги машин, угрозы, даже теракты.
Откуда-то, как из-под земли, нарисовались люди, которых уже окрестили "православными игиловцами".
Постановщики злосчастного фильма, начали превращаться в героев, которые подвергаются в #России смертельной опасности.
Сама Поклонская, осознав что происходит что-то неладное, уже требует от правоохранительных органов розыска преступников и наведения порядка. Но её уже никто не слушает, она уже в глазах определённого слоя общественности предстаёт виновницей всей этой катавасии...

Знаете, дорогие мои - я ведь тоже живу в России. И не в безвоздушном пространстве. Нашу страну (да и не только нашу) я изъездил из края в край.
И скажу предельно откровенно - херня это всё на постном масле.
Поклонская конечно забавная девчонка - но она не могла по-определению вызвать такую волну. Тут тоже - не по Сеньке шапка.
Мало ли у нас дураков, которые против чего-то там выступают и к чему-то там призывают!..

Нет!
Как и в случае с Рамзаном Кадыровым, здесь имеет место быть хорошо поставленный спектакль.
И #Поклонская в нём - всего лишь пешка, марионетка, которую подставили и толкнули под паровоз, выставив виновницей происходящего.
Просто и у Кадырова, и у Поклонской, не хватило ума вовремя сориентироваться в обстановке, прикусить языки и не высовываться...

И вот сейчас - шквал "телефонного терроризма", множество звонков по всей стране о заложенных взрывных устройствах...

Вот что-то мне подсказывает (есть такое смутное ощущение), что за Россию взялись неглупые люди, какая-то команда режиссёров-кукловодов, которая шаг за шагом, потихоньку-полегоньку, не торопясь и не оставляя следов, идёт (и ведёт на поводке #Россию ) к намеченной цели.
Я не знаю, что это за цель. Но зато прекрасно вижу что наша власть старательно отталкивает от себя всех мало-мальски умных людей и столь же старательно окружает себя дураками и холуями.
Поэтому смутно подозреваю, что не только #Украина (о которой я в последнее время много писал) но и Россию, впереди ждут интересные времена...

P.S. Добавляю позже: Мне тут совершенно верно подсказали некоторые комментаторы, что эпопея с режиссёром Кириллом #Серебренниковым , когда на весь мир вой стоял о страшных притеснениях культуры и искусства в России - это ария примерно из той же оперы...
https://ru-polit.livejournal.com/13096446.html

https://bulochnikov.livejournal.com/3068711.html

 ...поединок боевого мага с боевым магом принципиально отличается от поединка воина с воином. И основное отличие поединка боевых магов от поединка воинов заключается в том, что у боевых магов основное сражение происходит на других уровнях реальности, которые для подавляющего большинства людей недоступны даже для наблюдения. 

Но для тех, кто может видеть другие уровни реальности, поединок боевых магов открывается с совершенно неожиданной стороны. Полыхание красок, разноцветных вихрей, цвета в которых постоянно меняются, невероятные по своей красоте объёмные структуры, которые сталкиваются друг с другом и изменяются в процессе сражения! 

Всё это могло бы заворожить своей красотой кого угодно, если бы не одно маленькое «но»! Это не аналог лазерного шоу — это поединок, и поединок смертельный. И все эти изменения цветов, структур и потоков есть ни что иное, как битва за жизнь. Кто окажется быстрее, кто быстрее сможет защитить себя от ударов противника и найти слабые его места, тот имеет шанс победить его и самому остаться живым. А противник, в случае поражения, погибает! 

В лучшем случае погибает его физическое тело, в худшем — погибает его сущность, а в самом наихудшем случае он или его сущность становятся рабами победителя. И именно так действуют чёрные маги и иерархи! И последняя возможность результата поединка самая ужасная, по крайней мере, для мага Света или Иерарха Света. 

Ибо Светлые Маги и Иерархи не обращают своих противников в рабов — это любимое дело Тёмных.    В магическом сражении в доли секунды могут происходить тысячи событий и действий, и каждый противник пытается опередить своего противника. От скорости, от того, как быстро соображают мозги и многого, многого другого, зависит исход поединка. 

А внешне для незрячего человека ничего особенного не происходит. Только лицо боевого мага становится предельно сосредоточенным, часто очень бледным, порой даже серым от нагрузок, на лице появляется испарина и смертельная усталость. И даже победитель после поединка мечтает только об одном — скорей добраться до постели и вырубиться! 

Настолько сильным бывает измождение после поединка, что нет возможности и желания пошевелить рукой! И самое неприятное во всём этом, если ты должен немедленно начать следующий бой, и для этого приходится собирать свою волю в кулак и биться, биться, биться... пока последний враг не будет повергнут или ты сам не упадёшь бездыханным. 

Часто приходится сражаться с несколькими противниками сразу, и они не ждут, когда дойдёт очередь, а бросаются все вместе, как свора собак, и начинают рвать тебя в клочья, в самом прямом смысле этого слова. Так что магический бой — один из самых без(с)жалостных, особенно со стороны Тёмных Сил. 

Светлый Иерарх никогда не уничтожает без надобности даже чёрных иерархов. После нейтрализации действий чёрного мага или иерарха, я, например, раскручиваю сущность противника только до точки начала эволюционного перекоса и блокирую возможность повтора чёрного пути. И только если сущность полностью темна и мрачна, как самая тёмная южная ночь, то тогда и только тогда такая сущность раскручивается до нуля!  

И самое большое отличие боя магов от обычного в том, что такой бой заканчивается только тогда, когда один из сражающихся будет уничтожен или захвачен в плен, который хуже смерти (для Светлого мага или Иерарха). Раненых с поля боя никто не уносит, раненым может остаться только победитель. 

Спрятаться тоже невозможно, а если кто-то и пытается создать защитное поле, то оно действует только до того момента, пока противник не подберёт «ключик» к нему, а на это может уйти доля секунды. Всё зависит от уровня развития противника и его способности быстро соображать. 

Сражение магов может происходить на любых расстояниях, от нескольких метров до миллиардов миллиардов световых лет и даже больших расстояниях, просто в понятиях современного человека нет такой единицы измерения расстояния, чтобы передать в привычных для всех словах и понятиях. 

Так что заклинания уже давным-давно устарели, так можно произвести миллиарды действий в то время как заклинатель произнесёт одну букву. В магическом бое (буду так его называть для простоты) всё решает скорость — скорость воздействия, скорость анализа, скорость принятия решений и скорость создания новых свойств и качеств. 

И ещё один момент... В прошлом были достаточно сильные маги и боевые маги, которые на Руси назывались Витязями. Так вот, до тех пор, пока они посредством заклинаний не входили в особые трансовые состояния, они были уязвимы не только для магической атаки, но и для обычного оружия. Застав их неожиданно, их можно было убить и стрелой, и мечом, и ножом, и копьём, и даже простым камнем, чему немало свидетельств в легендах и мифах, дошедших до наших дней. И получается, что создатели заклинаний, пытаясь быстрее научить как можно больше людей с природным даром, оказали всем, сами того не желая, «медвежью услугу»!..   

...чёрным Иерархом был появившийся в Сан-Франциско кардинал Солли (Solli), так, по крайней мере, он представился всем остальным. Было ли это его настоящим именем или одним из его имён за его длинную историю пребывания на Мидгард-земле, я не знаю, да это и не столь важно. А важно то, что он прибыл на Мидгард-землю тысячу лет назад, когда началась последняя Ночь Сварога — в 6498 лето от СМЗХ (988 год н.э.). Он прибыл для курирования действий Тёмных Сил на Мидгард-земле во время главной и последней их попытки взять цивилизацию Мидгард-земли под свой контроль в самоё тяжёлое для неё время, кстати, ими же и организованное. Именно он стоял за спиной тех, кто распял Радомира (Иисуса Христа) в Константинополе (Иерусалиме) в лето 6599 от СМЗХ (1087 году н.э.) и не допустил освобождения иудеев от контроля Тёмных Сил. Именно его люди стояли за спиной тех, кто убил Марию Магдалину и организовал смертельное преследование потомков Радомира и Марии Магдалины. Именно благодаря его коварным планам удалось направить последователей учения Радомира и Марии Магдалины в тупик. Именно он стоял за спиной Папы Иннокентия III, объявившего крестовый поход против катар (альбигойцев), продолжавшийся двадцать лет (1209-1229 гг.), в ходе которого было уничтожено ОТ ДВУХ ДО ТРЁХ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК, вплоть до младенцев. Именно он с радостью и с улыбкой на лице смотрел на то, как на костре сгорал заживо прямой потомок Радомира и Марии Магдалины Великий Магистр ордена Тамплиеров Жак де Моле (Видомир). Именно он был создателем инквизиции, которая в Средние Века в Западной Европе уничтожила миллионы человек. Именно он стоял за многими войнами, в которых братья убивали братьев! Конечно, за тысячу лет он поменял множество имён, но те, кому положено, знали, кем был тот, что с улыбкой наблюдал за тем, как умирал на кресте Радомир, который верил в людей, которые предали его, отправив на смерть, выбрав иллюзорные блага, предложенные им социальными паразитами!   

"Зеркало моей души"  Том 2. Хорошо в стране американской жить... http://nikolay-levashov.ru/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8/#2

#Сволочи

3 версии того, кто стоит за угрозами взрывов в России Сергея Гончарова
Существует три версии того, кто стоит за массовыми угрозами взрывов в России. Об этом порталу iz.ru заявил ветеран #ФСБ , президент Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «#Альфа » Сергей Гончаров.

В Москве на момент публикации материала была проведена эвакуация людейболее чем на 30 объектах. В общей сложности на улицу вывели более 10 тыс. человек, это число еще уточняется. В правоохранительные органы поступала информация о минировании торговых центров, в том числе «#Афимолл Сити», «#Город », «#Щелково », «#Метрополис », «#Фестиваль », «#Варшавский », «#Кожевники », #ГУМ и другие. Также сообщалось об угрозах взрывов на Казанском, Ярославском, Ленинградском, Курском и Киевском вокзалах, в #МГИМО , Российском экономическом университете имени Плеханова и Медицинском университете имени Сеченова. В правоохранительных органах заявили, что большинство сообщений поступили практически одновременно, а звонки об угрозах взрывов продолжаются.

«Кто этим может заниматься? 1-я версия, как бы мы ни говорили, #ИГ(организация запрещена в России. — Прим. ред.) — серьезная организация, в которой находятся люди с высоким интеллектом. Которые давно доказали свою способность проникать в эти сети, дезорганизовывать некоторые моменты. Не исключаю, что это ответ на победу наших #ВКС и правительственных войск #Асада », — сказал Гончаров.

Меньше всего подозрений, что сигналы поступают с Украины, считает ветеран «Альфы». Ранее в #СМИ появлялась информация, что атака ведется с украинской территории.

«Мне трудно судить об Украине. Думаю, что это не ее уровень, потому что уже столько она сделала России «бяк». Поэтому не считаю, что это была основная задача сделать вот так России», — заявил эксперт.

По мнению Гончарова, атаку могла организовать и российская оппозиция. Первые звонки стали поступать в воскресенье сразу после выборов, прошедших 10 сентября.

«Те выборы, которые прошли, кто-то считает удавшимися, кто-то напротив. В любом случае, думаю, что оппозиция, решив показать хоть какую-то свою силу, возможно, включила свои каналы. Профинансировала атаки для того, чтобы поднять страх среди нашего населения. В любом случае это будет серьезное расследование спецслужб. Думаю, что в ближайшее время мы увидим координаторов этой акции», — заключил он.

По словам ветерана ФСБ, обладая техническими средствами, сегодня подобную провокационную атаку может без труда организовать небольшая группа людей.

С вечера 10 сентября экстренные службы многих городов России фиксировали сообщения о минировании административных зданий, школ и торговых центров, из-за чего по стране были эвакуированы десятки объектов. В списке городов Омск, Пермь, Челябинск, Южно-Сахалинск, Магадан, Владивосток, Калининград и другие. Ни одно взрывное устройство обнаружено не было. В Ставрополе в дежурные части полиции от неустановленного лица за день поступило 42 звонка о взрывных устройствах в разных частях города, возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».
https://iz.ru/645321/alfa-tri-versii-kto-stoit-za-ugr..

Эти акты особенно чудовищны еще и потому, что ровно 18 лет назад при взрыве жилого дома по Каширскому шоссе погибли 124 человека...
Следует полагать, что правоохранительные органы, безусловно, найдут большую часть этих "подрывников" и "минеров".
А вот сроки им светят вполне реальные:

Статья 207 #УК #РФ :
Заведомо ложное сообщение об акте #терроризма
1. Заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. То же деяние, повлекшее причинение крупного ущерба либо наступление иных тяжких последствий, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от 18 месяцев до 3 лет либо лишением свободы на срок до 5 лет.

На "крупный размер либо наступление иных тяжких последствий", я полагаю, эти НЕЛЮДИ себе вполне уже наработали...
https://rimmir.livejournal.com/1334535.html

http://nikolay-levashov.ru/книги/

Николай Левашов - Что такое #магическая #война ?
https://www.youtube.com/watch?v=mc9cpZ0O6jY
#Левашов #геноцид 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic