neov_levashov

Categories:

Принуждения не будет! ВАЖНАЯ ПОБЕДА! И РУССКИМ НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ!

Министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации.Ранее Швеция запретила обязательную вакцинацию! Массовые народные протесты немцев по всей стране,объединившие людей самых разных политических взглядов и мировоззрений,произвели необходимый эффект на власть предержащих.Планы федерального парламента Германии 15 мая принять во втором чтении закон об иммунных паспортах и обязательной (принудительной) вакцинации были сорваны. Министр здравоохранения ФРГ Йенс Шпан публично заявил, что принудительного вакцинирования граждан от коронавируса не будет. 

Вслед за немцами просыпаются и другие государства, особенно это относится к странам Восточной Европы. В России власти пока делают полунамеки о том, что вплоть до вакцинации будут сохраняться обязательные правила поведения для населения, превозносят пока неизвестную вакцину как панацею от всех коронавирусных бед и принимают соответствующие нормативные акты. Так что всем здравомыслящим пора просыпаться, чтобы у нас не был реализован худший – датский сценарий, где узаконена принудительная и обязательная вакцинация.

«Принуждения не будет, есть широкая готовность добровольно сделать прививки. При этом именно в связи с пандемией многие граждане ФРГ сумели оценить важность вакцинирования», – заявил министр Шпан в прямом эфире канала ZDF. 

Также из готовящегося к рассмотрению в Бундестаге законопроекта в новой редакции исчезла часть об обязательных иммунных паспортах для граждан. Министр здравоохранения в недавнем интервью вообще решил кардинально изменить риторику и «прикинулся шлангом», начав удивленно заявлять, что, дескать, никто из высоких чиновников Германии и не говорил о принудительной вакцинации, ведь население и без этого очень активно изъявляет желание ставить себе прививки.

Что ж, очевидно, господин Шпан не удосужился послушать речи десятков тысяч своих сограждан, вышедших на улицы во всех крупных городах, не слушал комментарии на улицах по поводу обязательных прививок, которые записывают независимые немецкие журналисты. Граждане Германии в ходе протестов неоднократно отмечали, что в их стране ныне зверствует настоящая диктатура при полном отсутствии дебатов в парламенте и они намерены бороться с ней до полной победы.

Порадуемся за немцев и особо подчеркнем, что сегодня в России под завесой коронавируса обслуга глобалистов-трансгуманистов протаскивает целый пакет цифровых и биометрических законов, ставящих эксперимент с неизвестными последствиями над всем населением страны (в текстах этих ПФЗ так и сказано – они вводят экспериментальные правовые режимы, т.е. отменяют Конституцию и гарантированные ей права граждан!), а особенности оказания медицинской помощи и сбор сведений о здоровье граждан, согласно одному из рассматриваемых путинской Госдумой документов, хотят отдать на откуп Правительству.

Благодаря активности патриотических общественных организаций и возмущению более полутора сотен известных российских ученых, а также более 25 тыс. протестных обращений граждан к депутатам, Госдума была вынуждена отложить рассмотрение законопроекта о регистре населения, вернув его во второе чтение (правда, на следующей неделе Дума намерена вернуться к этому законопроекту), а также снять с ближайшей повести ПФЗ об обязанности банков снимать биометрию со всех своих клиентов.

Но этого может оказаться недостаточно – поэтому консервативная и православная общественность готовит митинги по всей стране, как только режим ограничения массовых собраний будет снят. У нас есть хороший пример товарищей по несчастью из Западной Европы, и просто нет пути назад – цифрофашизм и беспредел вакцинаторов-глобалистов необходимо остановить во имя безопасности жизни и здоровья наших детей, а также защиты национального суверенитета России.
https://3rm.info/main/80196-vazhnaja-pobeda-i-russkim-nuzhno-dejstvovat-ministr-zdravoohranenija-germanii-otkazalsja-ot-planov-po-prinuditelnoj-vakcinacii.html

Швеция запретила обязательную вакцинацию!
Пока в мире наблюдается стремление зарубежных фармацевтических компаний пролоббировать внесение дополнительных ненужных (и зачастую опасных для здоровья) вакцин в национальный календарь прививок, сделать их обязательными, самая благополучная страна мира не позволяет наживаться на себе производителям вакцин и не собирается делать из своих граждан подопытных кроликов.

Швеция запретила обязательную вакцинацию, ссылаясь на “серьезные проблемы со здоровьем” и тот факт, что они нарушают конституционные права гражданина выбирать себе лечение по своему усмотрению.

Шведский Риксдаг (парламент) в 2017 г. отклонил семь ходатайств, которые закрепили бы законодательную норму о принудительной вакцинации, заявив, что “это будет нарушением нашей Конституции, если мы введём обязательную, либо принудительную вакцинацию.”

Кроме того, законодатели отметили, что наблюдается “массовое сопротивление (шведами) всем формам принуждения в отношении прививок“. Также Риксдаг сослался на “частые серьезные побочные реакции” у детей, которые были провакцинированы.

Вот перевод на русский язык некоторых утверждений, нашедших своё отражение в шведском докладе:

«НФЗ (Национальная Федерация Здоровья, - прим. ред.) Швеции направила письмо в Комитет и объяснила, что закон будет нарушать нашу Конституцию, если мы введём принудительную вакцинацию, либо обязательные прививки, как утверждают представители движения Софии Аркелстен (Sofia Arkelsten — шведский политик, член Риксдага и секретарь Партии умеренных, - прим. ред.). Также [помимо НФЗ] многие другие шведы отправили письма в парламент и призвали политиков отклонить ходатайства. В парламенте, безусловно, заметили, что в обществе наблюдается огромное сопротивление всем формам принуждения в отношении прививок».

«НФЗ Швеции также отмечает, насколько часты серьезные побочные реакции в соответствии с частотой, которую FASS (ассоциация крупных фармацевтический компаний, - прим. ред.) указывает в в листе-вкладыше вакцины MMR (MMR-вакцина комбинирует три аттенуированных живых вируса - кори, паротита и краснухи, - прим. ред.), когда вы вакцинируете группу весь год. Кроме того, необходимо принимать во внимание, что каждая возрастная группа будет получать вакцину MMR в два этапа, так что побочные эффекты удваиваются. Мы не должны забывать, что, кроме того, подобные побочные реакции характерны также и для других вакцин».

«В письме, мы даже указали обширный перечень добавок, найденный в вакцинах - веществ, которые опасны для здоровья и, конечно, противопоказаны младенцам или детям. Мы также ознакомили законодателей со списком сложнейших исследований, демонстрирующих, что вакцинация является плохой идеей».

Это разумное решение шведского Риксдага по сравнению с тем, что происходит в США и в других западных странах прямо сейчас. Фарминдустрия сделала законодателям удушающий захват, диктуя политику с помощью продажных СМИ, чтобы заставить замолчать несогласных.

Роберт Ф. Кеннеди-младший недавно появился на шоу Такера Карлсона (Tucker Carlson) и смело разоблачил “беззаконное мафиозное государство”, т.е. сговор крупнейших фармкомпаний и их “крайне прибыльную” аферу с вакцинами.

«Фармацевтическая индустрия очень могущественная», - объяснил Роберт Ф. Кеннеди-младший. «Они дают 5,4 миллиарда долларов в год средствам массовой информации. Они действительно были способны контролировать дискуссии вокруг проблемы вакцинирования и заткнуть рты людям вроде меня».

На вопрос о том, как эти страшные вещи могли произойти, Роберт Ф. Кеннеди-младший пояснил, что в 1989 году Конгресс предоставил гигантам фарминдустрии “полный правовой

иммунитет”, когда дело доходит до вакцин.

Фармкомпании стали сами себе законом. Они могут добавить токсичные ингредиенты в вакцины, которые могут серьезно травмировать вашего ребенка, но вы не можете подать на них в суд.

«Что вы должны понять, что режим вакцинирования изменился примерно в 1989. Эти изменения произошли потому, что Конгресс, за деньги фармацевтической промышленности, сделал то, что они никогда не делали для любой другой отрасли – они дали полный правовой иммунитет всем компаниям, производящим вакцины».

«Так что, независимо от того, какие корявые исследования были проведены, независимо от того, как осуществлялся контроль качества, независимо от того, как токсичные ингредиенты содержат вакцины, или какой вопиющий вред нанесен вашему ребенку, Вы не можете судиться с ними».

«Поэтому нет никаких свидетельских показаний, громких слушаний, нет исков вообще против фармацевтических компаний. Внезапно производство вакцин стало чрезвычайно прибыльным делом».

Огромные прибыли в нерегулируемой отрасли привело к тому, что крупные фармацевтические компании наперегонки бросились производить новые и ненужные вакцины, закачивая их в новорожденных детей – часто в десятки раз больше прежнего.

«Настала эпоха золотой лихорадки для фармацевтической промышленности».
https://local.yandex.ru/saint-petersburg/top?event_id=3185075&utm_source=yandex&utm_medium=orgwiz

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic