neov_levashov

Categories:

Сопротивление - это выражение Свободы выбора между Светом и Тьмой

Если люди не могут определиться и не выражают свой выбор открыто, а жмутся в своих утлых квартирках в надежде, что их это всё не касается, то можно быть уверенным, что тёмные победят, и на Земле установится Новый Мировой Порядок, пусть и на короткое время, до окончания Великого Перехода!Если погибнет Россия, а основная агрессия сил Тьмы идёт именно против неё, то погибнет и вся Планета! Знайте это и не допускайте, даже ценой своей жизни. Теперь вопрос уже стоит именно так!

Тёмные добиваются устрашения людей всеми силами.У тёмных нет никаких особых новшеств только страх!Откровенный геноцид земного человечества происходит в настоящее время прямо у всех на глазах!3емное человечество подверглось нападению со стороны сил Тьмы, желающих как можно быстрее загнать людей в ярмо полного подчинения Новому Мировому Порядку. Это усилие стало таким явным, что даже самые непосвященные люди стали свидетелями этого усилия, и теперь находятся в недоумении, что же им надо делать с этой агрессивной напастью.

Очевидность агрессии сил Тьмы является вынужденной, потому что они увидели воочию своё положение по отношению к событиям Великого Перехода. Прошедшее время, когда земное человечество сидело на «карантине», было ознаменовано тем, что тёмные лихорадочно готовили себе плацдарм, который смог бы в ускоренном порядке помочь им завладеть свободной волей, ограниченных в передвижении людей. Для этого был применен приём, который испытан уже издавна - СТРАХ, массовый страх, эпидемия страха, которая нагнеталась и продолжает нагнетаться посредством СМИ. Люди, сидя перед телевизорами, стали объектом насильственной пандемии Страха, умело подаваемого в самых разных вариантах исполнения со стороны информационного поля системы Тьмы. 

Зная особенность эволюционного развития земного человечества, в плане развития сознания Духа, а именно - уровня Зелёной чакры Солнечного сплетения, силы Тьмы могут воздействовать на этот уровень со стороны купленных ими СМИ, как угодно агрессивно, и знают, что всякая ложь, запущенная с их стороны, будет достигать своей цели, попадая прямо на активную часть сознания земного человечества, поднимая со дна человеческих Душ всю муть и грязь животного Страха, который нужен для того, чтобы укреплять свои позиции и хотя бы на мгновение приостановить возникшее желание людей стремительно двигаться к Свету. 

Надо сказать, что тёмным это почти удалось, но вступило в силу и Наше воздействие – противоядие каждому неосмысленному Страху – это осмысление и просветление всех углов жизненного пространства системы Тьмы, где вызревает Новый Мировой Порядок вместе с его «родителями» и благополучателями.

Раскрытие информации об адренохроме - эликсире Страха и боли ваших человеческих детей, всколыхнуло общество. Многие люди стали очевидцами и соучастниками явления, о котором было немыслимо даже упоминать в приличном обществе, а теперь эта информация хлынула так же из всех источников, чтобы накрыть эпидемию Страха, как обратный пал, позволяющий сдержать пожар и не дать им захлестнуть человеческий разум окончательно и безповоротно. Тёмные добивались устрашения людей всеми силами.

Они искали возможности, под шумок информационного ажиотажа, ввести такие ограничения человеческой свободной воли, которые могли бы по окончании «пандемии» создать инфраструктуру Нового Мирового Порядка, а заодно и начать подготовительные работы по проведению в жизнь на поверхности Земли реалий подземной сути своего порядка, в которой есть откровенное ограничение человеческой воли и использование их жизненной силы, страха и боли в качестве своей добычи и главной цели всех ухищрений своей Власти на Земле.

Если до сих пор люди могли только догадываться о том, что делается в инфернальных сферах, то в настоящее время вся инфернальная изнанка вывернула свои интересы прямо на поверхность Земли, и прямо у вас на глазах устанавливает свою новую инфраструктуру, которая в дальнейшем будет иметь для вас открытый характер постоянного притеснения и всё более тяжёлого ограничения ваших человеческих прав.

Можно сказать, что ферма по производству человеческой Психической энергии Страха, Боли, Унижения, Ограничения во всём, что касается человеческих потребностей, начала своё существование теперь уже не в инфернальной реальности, а прямо на поверхности земли.

Эта цель была бы достигнута прямо в эту волну тёмной агрессии на земное человечество, если бы не выплыла информация о питомниках по производству адренохрома под землей.

Эта информация была очень не кстати для сил Тьмы, потому что она стала тем крайним пределом животного Страха, который делает человека из испуганной скотины, Человеком, который больше не думает только о себе самом, а думает о тех мучительных событиях, происходящих прямо в это же время с маленькими детьми, выкраденными с поверхности и использованными для производства бальзама жизненной силы для всей этой вампирствующей армии паразитов, запрудивших ваш мир.

Выплеснувшаяся на поверхность Планеты реальность инфернальной действительности и теперь ещё не возбудила желание к сопротивлению у основной массы людей, но зато уже явно начала показывать всю мрачную перспективу, которая ожидает земное человечество в ближайшие времена в том случае, если никто опять ничего не захочет сделать для своего освобождения.

Мрачные перспективы – это ещё мягко сказано. Ведь грозящие людям последующие шаги тёмной армии паразитов теперь уже напрямую касаются не только ваших собственных детей, уже ставших жертвами откровенного вампиризма, но и вас самих.

Ведь откровенный геноцид земного человечества происходит в настоящее время прямо у всех на глазах, потому что весь потенциал задуманной пандемии пока ещё не реализован. Сама болезнь не может пока развиться в полную силу, потому что ей оказано мощное сопротивление со стороны сил Света. Выжигать очаги заболевания световыми атаками жёсткого проникающего характера пришлось по всей Планете, но всё же осталась ещё опасность, которая заключена в самой цели этой пандемии, а именно - в необходимости насильственного вакцинирования.

Именно эта стадия нападения на земное человечество является 2 и самой важной для сил Тьмы - вехой вхождения в свою безраздельную власть на поверхности Планеты.

Именно вакцина, специально разработанная на биологических станциях по всему миру, является той самой завершающей агрессией, которой так активно добивается инфернальная изнанка для того, чтобы спокойно и хладнокровно сделать из активного человека - послушное животное, которое не сможет больше сопротивляться никакому насилию, и будет безропотно подчиняться всем манипуляциям со стороны своих новых хозяев.

План закабаления земного человечества осуществляется в точном соответствии с теми уже много раз проведёнными операциями, которые уже не раз были опробованы на других планетах космического Дна. Поэтому у тёмных нет никаких особых новшеств в этом плане, и Мы знаем все последующие шаги, которые они предпримут. Но знание и понимание того, что делается со стороны сил Тьмы – это ещё пока не спасение для вас. Это испытание на стойкость для тех людей, которые уже всем своим сердцем поняли, что идёт откровенный вал беззаконного действия со стороны системы Тьмы, который надо преодолеть, чтобы не попасть в его инерцию.

А этим сопротивлением является именно выражение Свободы выбора между Светом и Тьмой. Если люди не могут определиться и не выражают свой выбор открыто, а жмутся в своих утлых квартирках в надежде, что их это всё не касается, то можно быть уверенным, что тёмные победят, и на Земле установится Новый Мировой Порядок, пусть и на короткое время, до окончания Великого Перехода, но всё же на такое, которое, будучи коротким по космическим меркам, могут показаться земному человечеству страшной вечностью, из которой нет никакого выхода.

Тогда судьба ваших человеческих детей, украденных с поверхности Земли, покажется вам нормальным содержанием вашей повседневной жизни, но уже не в подземельях, а прямо на поверхности, которая станет управляться прямо из-под земли и уже не вашими «элитами», а напрямую силами Тьмы космического Дна, которых вы ранее не видели. Но станете видеть так явно, что все ужасные фильмы Голливуда вам покажутся детскими сказками, по сравнению с вашей повседневной реальностью.

Вырождение человечности будет столь стремительным, что вскоре мало кто из вас будет осознать, что происходит в реальности, поскольку все ограничения Земного, самого худшего варианта насилия, будут усилены в тысячи и миллионы раз.

НЕ пугать имеем целью этого разговора, а обозначать ту страшную перспективу, которая видна уже из всех последующих шагов сил Тьмы, которые не просто намечены, а реально уже подготовлены для реализации в Физическом плане Бытия. Лаборатории уже имеют специальные вакцины, которые будут насильственно навязываться во всех государствах Мира, и каждый правитель, который прикормлен силами Тьмы, будет вынужден исполнять шаг за шагом каждое повеление из инфернальной изнанки.

Уничтожение основной массы земного человечества путём насильственного использования приёма вакцинации, якобы спасающей от новой волны пандемии короновируса, это вторая волна тёмной агрессии, которая приведёт к тому, что люди станут умирать массово, но не сразу, а постепенно, в зависимости от условий жизни и личной сопротивляемости воздействию этой «смертельной вакцины».

Надо знать, что содержание вакцины будет дифференцированным для самых разных случаев попытки распознать в ней смертельную угрозу. Тёмные будет показывать и демонстрировать полезные свойства этой вакцины в самых разных вариантах именно для того, чтобы вызвать к ней доверия внутри государств и их правительств, а затем будет дана жёсткая команда в принудительном порядке начать вакцинировать всех подряд, как это происходит в настоящее время с попытками при помощи ТЕСТОВ на короновирус - ЗАРАЖАТЬ людей вирусами в самых разных концах земли.

Вакцинация станет камнем преткновения для всех людей внутри своих государств, поскольку с вакцинацией теперь будут связаны все условия для дальнейшей жизни каждого человека.

Эта связь, будучи полностью выведенной за пределы медицинских манипуляций, отныне становится той отправной точкой, при которой человек разделит свою жизнь на два периода: ДО вакцинации и после неё.

Это разделение является столько кардинальным переломом, что многие будут вспоминать свою прежнюю жизнь, как светлое воспоминание, а реальную, в новом качестве - как жуткую реальность, которая станет нарастать в своём давлении, как неотвратимая смертельная болезнь или тюремная, самая страшна реальность, у которой конец только в могиле. Но поскольку на поверхность выползает именно инфернальная форма насилия, то даже смерть не становится облегчением в Новом Мировом Прядке, потому что сознание лучистого по своей природе Человека будет активно и в послесмертии для того, чтобы страдать в том АДУ, который выйдет из-под земли на поверхность уже официально!

Если погибнет Россия, а основная агрессия сил Тьмы идёт именно против неё, то погибнет и вся Планета! Знайте это и не допускайте, даже ценой своей жизни. Теперь вопрос уже стоит именно так!
https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-strakhe-i-soprotivlenii/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic