neov_levashov

Category:

Когда мы победим. Дата уже известна

ПРОГНОЗЫ НА 2020-21 ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ ГОВОРЯТ ОБ ОДНОМ!

Видео с 17.09 -Погоди, погоди, так интересно пошло…Такие классные каникулы новогодние.Что-то народ такой весёлый…Ёлы, слушай! Такие гуляния массовые, все радостные. ->Спроси, почему такие весёлые?-> Власть сменилась (ошарашенно)…Все выходят, поют, веселятся, на гармонях играют…. Саша, это во всём мире! ( с изумлением)… В Индии вообще так веселятся!!! В Англии зато всё потухло. Она как будто бы бетоном покрыта… На Ближнем Востоке ликуют, какие-то национальные инструменты звучат… В Европе средне – и так, и так… Украину не вижу – какой-то чёрный провал… Южная Америка радуется, Северная – 50 на 50. В Канаде как будто всё по-старому.
…. Сверху Свет, такой Свет!!!.... Это, наверно, Абсолют. И тепло, и хорошо. И тела как будто нет, блаженство и всё.
.... Потери всё равно будут. Мы будем терять людей, которые не перестроились и не смогли начать жить в новых условиях.
https://ele-na-61.livejournal.com/42132.html 

2 видео с 44.00 Ольга -….Я так вижу сейчас, что а это чернота вышла из меня, эти скорпионы вышли из чакр именно рук и изо рта… Вы знаете, это всё у меня совпало с недомоганием по поводу этого вируса, я уверена, что это был короновирус. Я сейчас это ясно поняла, что это было очищение.
Юлия - Это для людей тоже ведь как пробуждение идёт, для осознания людей. Потому что как людей ещё «пробить», так, чтобы они понимали это и осознавали это?
О. - Я стала очень хорошо себя чувствовать после того, как я проболела этим вирусом. Я как будто проснулась на других вибрациях, ощущениях. Было прекрасное физическое состояние и ментальное также.
Может быть, этот вирус и не так плох?
Ю. - Ну давай посмотрим, Оля. Пусть тебе покажут влияние вируса сегодняшнего, который сейчас существует - что это вирус или это какая-то вибрация повышенная для людей, чтобы разбудить их? А те люди, которые не просыпаются и не пробуждаются, уходят, погибают от этой вибрации. Что на тонком плане образуется?
О. - У меня так болит душа, я даже передать не могу. Я так понимаю, что это такая очищающая программка, которая при попадании в организм, начинает как бы перепрошивать старые программы нашего тела, нашей общей физической и энергетической субстанции. Надо не забывать, что это не только физическое недомогание. Оно идёт на фоне перестройки энергетического тела. В первую очередь изменения идут в энергетическом плане. И это не такой, убийственный вирус, каким его рисуют нам. Его не стоит бояться, так как страх даёт неправильный вектор направления. Вибрации занижаются. Кто не боится, и в кого попал этот вирус, он этого человека естественным путём перепрошивает. Идут новые вибрации. Потому что наша планета сейчас входит (что я говорю?! Я не знаю, что я говорю!)…
Ю. - Говори, говори! Это через тебя идёт информация.
О. - Наша планета сейчас очищается. Недаром все события сейчас сложились так, что люди закрыты, и ничего не мешает планете. Сейчас не летают самолеты, меньше ездит машин. Ничего не мешает планете отдохнуть сейчас. Она как будто делает вдохи свои, она восстанавливается. Соответственно также восстанавливаемся и мы. Потому что мы непосредственно связаны с планетой, с матушкой нашей Землёй. Мы одно целое с Землёй, и мы должны жить с ней в одной вибрации, не уничтожая её и не уничтожая самих себя.
Вот этот вирус пришёл для того чтобы помочь нашим телам перейти на новые вибрации на более чистые высокие вибрации вместе с Землёй. Те, кто прошёл через это, очищаются, настраиваются на новые вибрации, которые пришли сейчас и уже будут навсегда. Старых вибраций уже не будет. Старое сейчас разрушается. Поэтому будут умирать именно те люди, которые не готовы перейти на новые вибрации. Сейчас идёт исторический момент, рубеж, который мы сейчас проживаем, переломный момент к лучшему. Обратного пути нет. Всё устаревшее и чёрное, остаётся в прошлом. Мы должны это пережить вместе с ясным пониманием всех процессов, которые сейчас происходят. Те, кто это понимает, у них идёт всё очень гармонично. И никто не останется в беде. Всему своё время. Надо успокоиться и тихонечко проживать. Не суетиться, не заглядывать вперёд, не форсировать события, успокоиться, отсидеть этот карантин. Это время дано нам на осознание самих себя, на принятие самих себя, на изучение самих себя, на принятие новых вибраций. Поэтому это не государство нас закрыло. Это высшие силы нас закрыли. Наш организм должен перестроиться на новые вибрации. Если бы сейчас бегали, как раньше, на работу и по делам, этот процесс в наших телах не смог бы произойти.
Ю. - Перепрошивка – это очень тяжёлая энергия. Если человек работает, у него нет сил, чтобы принять эту энергию.
О. - Да, эта рутина ставит ментальные блоки этой энергии, она не проходит.
Ю. - Кто передаёт через тебя информацию для людей?
О. - Мне идёт имя Олег. Я вижу богатыря. Его энергетика бело-голубая. Она такая мощная, что я чувствую себя в каком-то подвешенном состоянии! У нас как будто души на одной программе. Мы соединены одной энергией. Я принимаю эти энергии! Помогай мне всегда! Я передаю тебе свою любовь!... Ух, какие потоки! Юля, я вам передать не могу.
Итак, не надо бояться. К этому этапу подошло всё человечество. Всё проходит под присмотром, нас оберегают. Не стоит бояться. Не стоит, ни в коем случае, сомневаться в нашей силе, ни в том, что всё будет хорошо. Будут происходить динамичные события. Их нельзя отменить, но их нельзя бояться. Кто принимает эти события, те гармонично будут проживать все эти моменты.
Ю. - Правительство сможет внедрить всё, что они задумали – чипизацию, ограничение и контроль над людьми, банковскую систему?
О. - Мне показывают, что очень много светлого сейчас, очень много света сейчас проливается на Землю. Несмотря на плохие события и запугивание людей. Хранители очень много светлых сил послали на Землю и сейчас посылают. Мне показывают, что у элит и у правительств сейчас не получаются все их планы. Сейчас будет всё делаться по максимально хорошему сценарию для людей, для планеты. Мне сейчас картинка рисуется такая – очень много света идёт, очень много света. Энергии помощи, света идут на Землю. Наши Хранители, те, кто за нами смотрят, они с нами, они посылают очень много биоэнергетической помощи нам. Всё будет хорошо.
Ю. - Пандемия страха сколько она будет продолжаться?
О. - На весь период отводится 3 года.
Ю. - То, что люди сейчас остались без работы, без зарплаты, без средств к существованию, сколько это продлится?
О. - 8 месяцев. К сожалению, часть людей будет страдать от голода.
Ю. - Какие рекомендации людям, чтобы они выжили в этот промежуток? Ведь средства к существованию перекрыли. Как в городах людям существовать?
О. - Надо закупаться продуктами и ехать к родственникам в деревни. Мне показывают сейчас картины, как люди сами дома пекут хлеб. Собираются семьями - и все в деревнях. Должно быть именно объединение семьями, вся родня. Люди будут уходить из города. В деревнях люди сами будут выращивать всё. Выхода другого не будет. Природа заставляет нас вернуться к истокам нашим, вернуться к здоровой жизни. Когда мы не едим всю эту химическую еду, гмо-продукты. Всё вернётся таим образом на круги своя.
Ю. - Землю не будут рептилоиды химтрейлами травить?
О. - Они уже на последнем издыхании, их время ушло. Их базы на Земле. У них ещё есть остатки последних сил, они делают свои последние манёвры. Очень много света на Земле. Он нейтрализует проделки, махинации серых и рептилоидов.
Но люди должны помогать своим настроем. Потому что без наших усилий ничего не получится. Ведь мы - проводники этих светлых энергий. Если мы не будем настраиваться на светлое, верить в лучшее, доверяться Творцу, то эти светлые энергии, которые нам посылают, не смогут нам помочь без наших усилий. Мы – ответственные за Землю. Мы воплощены здесь в наших телах для того, чтобы проводить божественную энергию. Если мы будем жить в неведении, неверии и страхе, то мы не сможем проводить эту божественную энергию, не сможем помочь свету победить на Земле. Поэтому сейчас надо убрать все страхи, не разносить дурные вести, не переживать, не верить, что этот вирус убивает людей. Нужно просто довериться тому, что всё происходит лучшим образом. Это очередной естественный этап развития и что нас Всевышний бережёт. И не только Он. Есть очень-очень много работников Света, которые с нами рядом. Им надо помогать. Они призывают к помощи. Вы должны с ними работать. Вы должны проснуться и работать с ними воедино. Слиться должны с ними, вместе идти к победе.
Ю. - Спроси, это был искусственно созданный вирус? Он начался с Китая?
О. - Мне показывают, что вирус был создан. Всё произошло так, как должно было произойти. Здесь задействованы и тёмные, и светлые силы. Сам изначально вирус существует на Земле. Его задача – перекодировать наши тела. Когда идёт процесс болезни, недомогания – это лишь рефлексы физического тела на то, что происходит на энергетическом, ментальном уровне. Все же понимают, что человек – это большое, многомерное энергетическое «Аз» (я), в последнюю очередь – физическое. Вирус делает изменения и перепрошивку именно на энергетическом уровне. А физические недомогания появляются у тех, кто сопротивляется. Поэтому те, кто устарел и не развивается, чьи установки устарели, они не могут идти дальше в теле, они уходят на тот свет. Таков закон природы. Это и не плохо, и не хорошо. Они и не плохие, и не хорошие. Таков закон, они просто не могут идти дальше. Поэтому надо повышать свои вибрации для того, чтобы резонировать со светлым и идти в ногу с развитием. Те, кто не развивается, не будут жить гармонично. И Система их убирает. Пожилые сейчас умирают, у них устаревшие взгляды, они консервативные, они не принимают новое…
Этот процесс очищения должен был идти дольше. Но его очень сильно сжали, ускорили. Светлых сил очень много среди нас. Мы должны помогать им. Мы должны в них поверить, слепо поверить, как в чудеса. Я говорю это тем, кто не до конца верит. Планета наша сейчас сияет бело-голубым цветом, сияет на 80 %. Всё чёрное скоро сойдёт на нет. Самое главное сейчас – просто успокоиться. Вирус – это программа, она была запущена на очищение, на сонастройку с новыми энергиями. Если вы его боитесь, значит, вы не готовы идти в новый мир с новыми энергиями. https://ele-na-61.livejournal.com/42132.html

видео с 18.30 Вадим (ВЖ) и девушки Л. и К.
В.Ж.- Давайте «посмотрим» ситуацию с адренохромом. Очень много видео, люди в ужасе. На самом деле, у меня такая информация была, это моя внутренняя информация, я ниоткуда её не брал. Почему-то, когда я видел этих «людей» ещё раньше, внутри я знал, что он едят детей, едят детей живьём, пьют их кровь. Это те «люди», которых вы видите ежедневно по телевизору. На самом деле я знал это ещё несколько лет назад. Никаких доказательств у меня не было, я не мог подтвердить эту информацию. Сейчас она подтверждается. Давайте "посмотрим", с какой целью идёт это нагнетание, так ли происходит всё на самом деле, как показано в этих видео (про поедание и насилование детей)?
Л. - ОНИ транслируют людям, что если ты этим занимаешься, то можешь обрести сверхспособности. Это на самом деле.
ВЖ - С какой целью было запущено такое массовое видео везде? Видео, вызывающее ужас у людей. Что происходит с людьми, которые смотрят эти видео?
К. - Съём энергии идёт. Его вибрации понижаются.
Л. - Десятки миллионов людей смотрят и получается общее понижение вибраций у людей.
К.- Да, понижение вибраций планеты! Вот главное.
Л.- Да. Я тоже вижу как волна такая тёмная.
ВЖ - А на самом ли деле арестовываются эти твари?
Л. - Это происходит для вида. У НИХ свои соглашения. Они своих не трогают.
К. - Да, они их фактически арестовывают, но потом тут же (час, полтора) отпускают. Они сидят, шутят, чай пьют.
ВЖ - С какой целью?
К.- Это задуманный у них план.
ВЖ - По понижению уровня вибраций планеты?
- Да, точно.
ВЖ - Так на самом деле они отвечать за это не будут?
- Нет, они на карму людей будут сбрасывать.
ВЖ - Ну этот сброс давно уже идёт. Кстати, уважаемые друзья, кто не знает, религиозные учреждения, которых так много сейчас строят , это - средство для того, чтобы сбросить карму на людей. На всех, кто приходит в это религиозное учреждение, вся карма и сбрасывается. Мы это видели неоднократно.
Особенно сейчас, на пасху, будет очень мощный сброс кармы. Имейте в виду, уважаемые друзья! Будет очень мощное магическое воздействие на людей с магическими жертвоприношениями
К. - Они сами это себе и задумали (педогейт). Это у них как сценарий, как игра.
Л. - Смысл такой – всё равно нас не поймаете. И нам ничего не сделаете. Да, пьём кровь и чё? Чё вы нам сделаете, животные?!
К. - А я вижу, что будет опровержение в газете, что всё это неправда, фейк.
Л. - Да. А энергии уже понизили.
К. - А энергии поснимали очень много.
ВЖ - Давайте посмотрим, куда энергии уходят с планеты. Я, когда смотрел, эти видео, чувствовал, что идёт отъём энергии. Если смотреть, то надо смотреть абсолютно нейтральным, не эмоционировать. Я посмотрел по минуте, по две каждый такой ролик. Мой сердце, моё тело было против просмотра, чувствовал я себя плохо в момент просмотра. Это значит, что источник всего плохого нужно удалить из себя, из своего пространства. Т.е. прекратите смотреть эти видео, прекратите отдавать свою энергию. Если смотрите, то смотрите нейтрально все эти ужасы. Смотрите без эмоций, и тогда отъём энергий фактически не происходит. Единственно, что может происходить, это магические подключения. Эти все видео заряжены магами, магическими орденами. Хотите вы или нет, нейтральны вы или нет, но в момент просмотра на тонком уровне щупальца входят в человека, вставляют определённые магические программы для управления людьми, для управления сознанием, для блокировки наших энергий, для блокировки наших человеческих аспектов – проявлений любви, доброты, расширения сознания. Это также делается с помощью прививок
Л. - У меня ещё «идёт», что на всех люди, которые стоят на ключевых постах, есть очень мощный компромат. И они ничего не могут сделать, даже если бы хотели. Над ними тотальный контроль.
К. - Рекомендации людям – не смотреть такие видео, сохранять спокойствие, не реагировать на эти истерические выпады. Когда человек эмоционально реагирует, у него снижается энергетика и дыры в ауре появляются. Можно спокойно в него войти и делать всё, что хочешь.
ВЖ - Мы видели, что Высшие Силы стоят уже здесь. Всё контролируют. Нам нужно только немножко потерпеть эту смену власти. Геноцид народов на Земле заканчивается. Мы объединимся всё равно, мы не позволим с нами делать всё, что им хочется.
Чувствуйте своё сердце, не смотрите всякую дрянь, не вздумайте употреблять спиртное. Займитесь своим личным пространством, создавайте позитивные мыслеформы. Направляйте их в будущее – что у вас всё будет хорошо. Вы есть божественные существа, вы есть безсмертные духи, вы есть субстанция под названием любовь – сотворяющая, всепрощающая, всё принимающая.
Изучайте себя – с какой целью вы пришли сюда, зачем? Очищайтесь от негативных энергий. Они – не ваши. Ваши вредные привычки не являются вашими. Ваши деструктивные мыслеформы, шаблоны, программы, комплексы, ограничения – это всё не ваше. Освобождайтесь от них и становитесь свободными, независимыми. Прощайте друг друга, самих себя (в первую очередь). Только после этого вы будете любимыми. И всё в вашей жизни будет хорошо.
Слушайте себя, своё сердце. Выражайте свой намерение того, что вы хотите. Переходите на другие уровни человеческого бытия, человеческого уклада – в более высокие мерности, высокие вибрации, становитесь более духовными. В этом случае вселенная будет вам давать возможности прокормить и семьи свои и выполнить свои цели и задачи. https://ele-na-61.livejournal.com/42132.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic