neov_levashov

Category:

Человечество переходит на новую «решётку», иную сеть нейросознания, уходят кураторы эпохи Рыб

Реальное будушее Земли Что ждёт человечество 2020-2024 гг.ч.2.См.ч.1"Когда мы победим.Дата уже известна" https://vk.com/id14116992?w=wall14116992_9173%2Fall 

Видео-1:Сейчас начало сбываться то, что было нам показано давно.Что ждёт человечество в ближайшие 3.5 года.Виноватых в этих событиях и всех предстоящих – нет.Всё,что происходит–это закономерность… замысел Высшей силы…которая относится безпристрастно к своей эволюции…глобальная мутация… Людей отсоединили от старой «решётки», «платформы сознания». Человечество переходит на новую «решётку», иную сеть нейросознания, уходят кураторы эпохи Рыб, приходят новые кураторы – эпохи Водолея. Люди будут свободны от жёсткой материальности… человек перейдёт на уровни богочеловека. Те, кто останется в страхах, сомнениях, разделённости за эти 3,5 года будут покидать свои тела различными способами….будут катаклизмы… За каждым человеком стоит дух, и за каждым человеком проигрывается единый сценарий. И те действия, которые вам будут казаться уничтожающими – это действия Высших Сил, которые заботливо ведут вас к эволюции. Не надо ждать, когда начнут бить по голове. Времени на синхронизацию с частотами новой планеты очень мало….Примите всё, что происходит, с любовью и начните меняться.
Изменение – это синхронизация с кураторами новой Земли.
7.00 минута – типы цивилизаций…
Те, кто достигнут полной осознанности, синхронизируются с изначальной клеткой памяти сознаний, станут носителями золотой генетики и объединятся в одно целое, будут называть «семья». Семейное общество, никакого правления, все равны, сверхлюди, излучающие любовь и управляющие своим миром. Таких людей будут называть «владыками».
Ближайшие три года будет идти подготовка к переходу. Это будет закладкой фундамента, платоформы… Все, кто живёт в человеческих телах, будут иметь сценарии страдания и страха, все ситуации будут подводить человека к эволюции сознания. Безденежье, голод, реформы, девальвация. Все будут затронуты. Беспорядок во всём мире, очень жёсткие условия и ограничения. Мир не будет таким, как мы его знали. Он будет меняться. Но те, кто выбирает Переход, наоборот, будут находиться в процессе счастливых перемен. В процессе освобождения сознания и объединения в единую ячейку общества, в единую семью. Энергии нового времени – это энергии объединения, где люди объединятся в семью единых носителей единого духа. Сам Дух Единый будет проживать жизнь через тела. Время святых… Люди Новой земли будут знать, что небо и земля находятся в них…. Соединятся технические науки с духовными… но прежде надо пережить очень тяжёлые времена... Сама природа приведёт к тому или иному пути.
Предстоящее лето немного облегчит режим изоляции, будет казаться, что всё плохое позади. Но с конца этого года до 2024 развернутся сценарии катаклизмов. Будет невероятно тяжёлое время. Оно будет подгонять людей к объединению, к пробуждению любви, просветлению и святости... Люди станут тем самым пятым элементом. Но не все. Выбор каждого священен…. В 2024 году произойдёт слияние времён форм жизни…. Вы никого не сможете «тащить». Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Соберутся вместе только самые сильные сердцами. Будут переданы ключи и коды. А как ими воспользоваться, это выбор каждого.
Ответственность каждого – за самого себя…..Впереди много чудес… Впереди много горя…
Анна Камалайя Хефорс, Академия Центр Света
https://ele-na-61.livejournal.com/42132.html

Ещё в 2019 Светлана Драган предсказывала, что 2020 – жёсткий, поворотный год. В. (ведущий) – 2020 – это кризис или это перезагрузка?
С. (Светлана) - Я бы сказала, что это – катарсис. Потому что каким-либо обычными антикризисными методами проблемы сегодня не решаются. Это – абсолютный апгрейд… Тот мир, куда мы сейчас переходим, он будет категорически отличаться от того, что было. Очищение всегда тяжело. Мы должны дойти до такой точки, когда понимаешь, что не работает больше ничего. И тогда уже вынужденно перейдёшь на новую стадию, ступень, отношения… Прежняя, отжившая система берёт нас измором, ограничивает и уничтожает. Это её суицидальные попытки, агония. Нам сейчас очень тяжело. Нам кажется, что мы не преодолеем это, что это невозможно. Но на самом деле, если бы не было этого кризиса, то мы не могли бы переродиться, ощутить какие-то новые вещи. Речь идёт о революции сознания.
… Власть предержащие очень растеряны. Они и сами не ожидали происходящего. Но всё это – божественный замысел. Даже падение цен на нефть.
Если мы обращаем взгляд внутрь себя, то мы становимся неподвластны той низкочастотности, которую они нам задают. Они нам говорят – «бойтесь». А мы уже понимаем, что это есть инструмент управления, поводок.
…Хотим мы этого или не хотим, мы живём в пространстве метафизическом.
…Меняется система энергетической подачи сюда на Землю, меняется физика Земли, органика человека.
А враги будут стремится удерживать в этой низкочастотности, что бы мы торопились «взять» эту материю. А мы уже начинаем «искать» в других местах. В этом заключается драма, а, может быть, и не драма.
В. - Так ты утверждаешь, что это не заговор тёмных, а божественный промысел?! Есть утверждение, что это вирус кто-то создал, но и говорят, что он – порождение Матери-Природы для перезагрузки человеческой духовной составляющей?
С. - А что вообще случается вне Матери-Природы? Всё, что случается, допустила она. Низковибрационный человек взял и воспользовался (материальные блага). А это была приманка к той самой очистке.
Мы сейчас переживаем неприятные моменты. Но этот замысел и промысел ведёт нас к определённой цели – к самоуничтожению той системы власти, которая есть… И институт религии будет меняться. Он настолько формализовался, настолько оторвался от Духа. Будет очищение зёрен от плевел. Будет истинная духовность без этой надстройки… Но пока мы находимся в такой темноте, что многие пребывают в панике. Тем более, что мы сейчас войдём в полосу летних затмений. И это создаст ещё больше непонимания и выплеска каких-то странных негативных поступков, алогичных…Наши власти, хотят они этого или нет, являются инструментами в руках высшего разума.
Пришло время знать. Знать, как устроен этот мир.
Астрология – это математика, которая обладает невероятными возможностями.
В. - Я вижу, что сейчас идёт такой глубокий водораздел между людьми. Многие обращаются к глубоким духовным вопросам. Как не поддаваться страхам, как не позволить манипулировать собой?
С. - Понимать глубинную суть вещей. Система, которая умирает, заставляет вибрировать с собой вместе на низкой частоте. Мы наблюдаем, ожидаем, а что ещё худшего нам сегодня скажут? Это как сладкий яд. Но если мы выходим из наблюдения этой реальности, она перестаёт существовать. И мы приближаемся к той реальности, в которой мы сможем управлять с помощи мыслеформ.
И когда себя волевым способом отключить от поглощения этой энергии, информации, которая сыпется, тогда даже 5G не может на человека влиять. Потому что его собственная вибрация расходится с этой низкой частотой. До него не дотянуться, у него образуется кокон, величина, масштаб, что любой вирус не сможет взять эту высоту, эту частоту. Вирус и негатив ищет свою жертву по наличию и градусу страха.
Если мы сидим и самоизолируемся, значит, мы слушаем указа «бояться» и переходим в разряд тех, к кому этот вирус прибежит. Вирус не пробьёт оболочку позитивного человека.
Новая эпоха – эпоха Водолея. А что такое Водолей – это коллективное сознание. Это не сегодняшняя разобщённость. Это понимание коллективного сознания будет требоваться от нас в начале 2021 года. Сейчас это почти не видно, непонятно, незаметно. Сейчас идёт работа на разобщение. Конечно, надо разумно защищаться. Вирус запущенный =- это даже не вирус, а некая логика, семантика, которая пытается аннигилировать это страх. И этот вирус пришёл за этими людьми. И он пришёл за теми, кто манипулирует психикой людей. В Индии, Вьетнаме, Белоруссии – нет этого страха. А у нас культивируют его. Но у тех, кто наверху, во власти, у них страх может быть ещё сильнее, чем у нас.
Мы должны понимать, что мы здесь находимся в одном аквариуме, где сейчас другой воздух, другая вода и фауна.
В. - Ты уже за три года чётко предсказывала 20-ый год.
С. - Я посвящаю астрологии круглые сутки, очень много считаю…Надо смотреть системно. Астрология – это абсолютная математика. У меня в контакте мои друзья выкладывают мои прогнозы и подтверждения. Есть много профанации в этой области. Но я всё добываю трудом… есть хиропрактика, нумерология, но астрология – это самый цветной телевизор из всего.
В. – В чём особенность декабря 20-го года?
С. - Идёт война элит. И она доходит до такой точки, где дальше строить уже ничего невозможно. Всё разобщено, всё разрушено в психологическом, бытовом смысле. И дойдя до состояния полного хаоса и обнуления вдруг сначала в декабре происходит затмение в Стрельце. «Стрелец» – это наши принципы, вера, религиозные принципы, какие-то человеческие вектора, мировоззренческое понимание. И затмение – это переворот мировоззрения. За этим происходит движение планет, которые конструируют новую экономическую реальность. Т.е. происходит сначала мировоззренческое обнуление, и вдруг эти планеты, выйдя из такого загона, при котором мы сейчас чувствуем себя такими зажатыми, они выходят в зону «Водолея», а там – и воздух, и космос, и свобода, и технологии.
Технологии – это палка о двух концах. Сейчас об этом говорят, и это то, чего все боятся. Но замысел там видится совершенно другой. Планеты за многие сотни лет соединяются в Водолее впервые. В 2000-х-тысячном году планеты соединились в Тельце, и мы получили такую экономику – безжалостную, все стали искать деньги и блага. А теперь планеты соединяются там, где нет этой материальности. Есть необходимость выйти на новый технический уровень. И у нас есть эти технологии. И мы уже дошли до такого состояния, когда мы должны их применять. Мы должны выйти на этот уровень. Сначала меняется наше мировоззрение, и за этим следует экономическая часть. Логика туда нас ведёт. И мы окажемся в совершенно новой экономической среде.
Я не думаю, что это всё произойдёт мгновенно, счастливо и легко… Но выход на иные технологии и планирование, на иное осознание потребует совершенно иных алгоритмов жизни, управленческих взаимоотношений, переход к коллегиальности, общности… Но пока у нас в июне - череда затмений, которые нас не приведут к большому оптимизму (мягко говоря). Да, пусть это дойдёт до абсурда. Абсурд не может быть жив, он самоуничтожится, он смешон. К этому надо так и подходить. Мы же знаем из квантовой физики – если мы наблюдаем за частицей, на маневрирует и идёт своим путём. То, что привлекает наше внимание, то и живёт. Наш фокус внимания сейчас имеет большое значение. Если мы хотим жить, мы должны думать о том, какими мы хотим быть. А не думать о том, что с нами сделают завтра. Это принцип ответственности - если мы способны сами что-то заявлять, а не ждать принца на белом коне, как это было принято, то тогда всё это будет наше. Если будем ждать кого-то, кто спасёт нас, этот кто-то будет с нами обращаться по тем же технологиям. Поэтому – спокойно. Пока мы есть друг у друга, всё будет нормально.
В. – Я думаю, наши слушатели получили большой заряд надежды, энтузиазм и начнут любить и воспринимать каждый день по-новому. И видеть возможности развития во всём происходящем.
https://ele-na-61.livejournal.com/42132.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic