neov_levashov

Система, которая умирает, заставляет вибрировать с собой вместе на низкой частоте

Как не поддаваться страхам, как не позволить манипулировать собой? Выход из напуганного стада.Посмотрите  ролик на 7 мин.

По итогам:1.Точка сборки сборки у человека, который находится в состоянии страха за свою жизнь, на 1 чакре.2 У кого точка сборки выше, те могут управлять любым другим, у кого она фиксирована ниже. Пусть этот другой даже высокопоставленное ничто (вроде Недимона). Т.е. испуганным стадом могут управлять все. 3. Чтобы выйти из под любого чужого управления, нужно свою точку сборки вынести на уровень 7 чакры. Это уровень Духа.На этом уровне нет никакого страха смерти. По определению. Есть спокойное понимание: Ну да, все умрём и я — тоже. Может даже через час. Но это не значит, что нужно по этому поводу страдать-бояться. Это значит, что нужно успеть то, для чего ты сюда пришёл.

Т.е. для того, чтобы быть свободным и быть человеком — нужно перестать изображать из себя запуганную овцу.

Bывод: любой, кто транслирует свой страх смерти, пусть даже это президент чего-то большого, — тот овца, жертва ... Которая не имеет никаких прав на власть.
https://tandava.livejournal.com/624125.html

Страх — это граница, которая делит касты на высшие и низшие
Как только «управленец» начинает транслировать дикий страх умереть:
То сразу показывает, что принадлежит либо к шудре, либо максимум — купец. Т.е. не имеет права на власть. 

Истинные правители — только кшатрии. Характерные черты — готовность умереть, наличие ценностей, ради которых умирают, миссия — защищать.

У браманов вообще вопрос смерти не стоит, они в этом мире только частично.

Наличие страха не позволяет «занимающим место правителей» понять простых вещей, например таких, что если ты даёшь больше полномочий полиции — то твоя жизнь не становится безопаснее, а ровным счётом наоборот. 

Понятное дело, что я не считаю кшатриями автоматом всех, кто в форме и с погонами. Это лишь немногие, у кого цель жизни — защищать и те немногие, кто уже показал, что не боится умереть.
https://tandava.livejournal.com/660202.html

СВЕТЛАНА ДРАГАН. АСТРОЛОГ. ПРО ВИБРАЦИИ.
"...Я вижу, что сейчас идёт такой глубокий водораздел между людьми. Многие обращаются к глубоким духовным вопросам. Как не поддаваться страхам, как не позволить манипулировать собой?

С. - Понимать глубинную суть вещей. Система, которая умирает, заставляет вибрировать с собой вместе на низкой частоте. Мы наблюдаем, ожидаем, а что ещё худшего нам сегодня скажут? Это как сладкий яд. Но если мы выходим из наблюдения этой реальности, она перестаёт существовать. И мы приближаемся к той реальности, в которой мы сможем управлять с помощи мыслеформ.
И когда себя волевым способом отключить от поглощения этой энергии, информации, которая сыпется, тогда даже 5G не может на человека влиять. Потому что его собственная вибрация расходится с этой низкой частотой. До него не дотянуться, у него образуется кокон, величина, масштаб, что любой вирус не сможет взять эту высоту, эту частоту. Вирус и негатив ищет свою жертву по наличию и градусу страха.
Если мы сидим и самоизолируемся, значит, мы слушаем указа «бояться» и переходим в разряд тех, к кому этот вирус прибежит. Вирус не пробьёт оболочку позитивного человека.
Новая эпоха – эпоха Водолея. А что такое Водолей – это коллективное сознание. Это не сегодняшняя разобщённость. Это понимание коллективного сознания будет требоваться от нас в начале 2021 года. Сейчас это почти не видно, непонятно, незаметно. Сейчас идёт работа на разобщение. Конечно, надо разумно защищаться. Вирус запущенный =- это даже не вирус, а некая логика, семантика, которая пытается аннигилировать это страх. И этот вирус пришёл за этими людьми. И он пришёл за теми, кто манипулирует психикой людей. В Индии, Вьетнаме, Белоруссии – нет этого страха. А у нас культивируют его. Но у тех, кто наверху, во власти, у них страх может быть ещё сильнее, чем у нас.
Мы должны понимать, что мы здесь находимся в одном аквариуме, где сейчас другой воздух, другая вода и фауна.
В. - Ты уже за три года чётко предсказывала 20-ый год.
С. - Я посвящаю астрологии круглые сутки, очень много считаю…Надо смотреть системно. Астрология – это абсолютная математика. У меня в контакте мои друзья выкладывают мои прогнозы и подтверждения. Есть много профанации в этой области. Но я всё добываю трудом… есть хиропрактика, нумерология, но астрология – это самый цветной телевизор из всего.
В. – В чём особенность декабря 20-го года?
С. - Идёт война элит. И она доходит до такой точки, где дальше строить уже ничего невозможно. Всё разобщено, всё разрушено в психологическом, бытовом смысле. И дойдя до состояния полного хаоса и обнуления вдруг сначала в декабре происходит затмение в Стрельце. «Стрелец» – это наши принципы, вера, религиозные принципы, какие-то человеческие вектора, мировоззренческое понимание. И затмение – это переворот мировоззрения. За этим происходит движение планет, которые конструируют новую экономическую реальность. Т.е. происходит сначала мировоззренческое обнуление, и вдруг эти планеты, выйдя из такого загона, при котором мы сейчас чувствуем себя такими зажатыми, они выходят в зону «Водолея», а там – и воздух, и космос, и свобода, и технологии.
Технологии – это палка о двух концах. Сейчас об этом говорят, и это то, чего все боятся. Но замысел там видится совершенно другой. Планеты за многие сотни лет соединяются в Водолее впервые. В 2000-х-тысячном году планеты соединились в Тельце, и мы получили такую экономику – безжалостную, все стали искать деньги и блага. А теперь планеты соединяются там, где нет этой материальности. Есть необходимость выйти на новый технический уровень. И у нас есть эти технологии. И мы уже дошли до такого состояния, когда мы должны их применять. Мы должны выйти на этот уровень. Сначала меняется наше мировоззрение, и за этим следует экономическая часть. Логика туда нас ведёт. И мы окажемся в совершенно новой экономической среде.
Я не думаю, что это всё произойдёт мгновенно, счастливо и легко… Но выход на иные технологии и планирование, на иное осознание потребует совершенно иных алгоритмов жизни, управленческих взаимоотношений, переход к коллегиальности, общности… Но пока у нас в июне - череда затмений, которые нас не приведут к большому оптимизму (мягко говоря). Да, пусть это дойдёт до абсурда. Абсурд не может быть жив, он самоуничтожится, он смешон. К этому надо так и подходить. Мы же знаем из квантовой физики – если мы наблюдаем за частицей, на маневрирует и идёт своим путём. То, что привлекает наше внимание, то и живёт. Наш фокус внимания сейчас имеет большое значение. Если мы хотим жить, мы должны думать о том, какими мы хотим быть. А не думать о том, что с нами сделают завтра. Это принцип ответственности - если мы способны сами что-то заявлять, а не ждать принца на белом коне, как это было принято, то тогда всё это будет наше. Если будем ждать кого-то, кто спасёт нас, этот кто-то будет с нами обращаться по тем же технологиям. Поэтому – спокойно. Пока мы есть друг у друга, всё будет нормально." https://rivka381.livejournal.com/1065731.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic