neov_levashov

Categories:

Как отказаться от насильственной вакцинации и чипизации

Как сообщают нигерийские средства массовой информации, в стране разгорается огромный скандал по поводу «спонсируемого иностранцами законопроекта», предписывающего обязательную вакцинацию всех нигерийцев. Как выяснили парламентарии Нигерии – или Билл Гейтс, или его люди предложили смазать этот законопроект взяткой в 10 миллионов $, которую должен был распределять спикер парламента. Но либо парламентарии оказались порядочными людьми, либо спикер оказался гнидой вдвойне, не только предав нигерийцев, но и еще обманув своих коллег-депутатов в дележе средств – законопроект не прошел и теперь в стране скандал.

Развития там, конечно же, никакого не будет и тему замнут, например – дадут спикеру не 10, а 100 миллионов. Главное, что вакцинация/чипизация продвигается семимильным шагами и люди по всему миру уже начинают думать, как этой чудо-манипуляции избежать.

Законов, конечно, никто не знает, а в разных странах законы еще и разные, тем не менее, есть закон универсальный. Он называется Нюрнбергский кодекс.

Нюрнбергский кодекс – это международный документ, регулирующий принципы проведения медицинских опытов и процедур над людьми. Кодекс был разработан и принят после Нюрнбергского процесса над врачами в 1947 г., по итогом которого много-много граждан было отправлено на виселицу, в частности – за насильственное введение людям разных вакцин. В кодексе всего десять пунктов и он гласит:

1.Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего.

2.Эксперимент должен приносить обществу положительные результаты, недостижимые другими методами или способами исследования; он не должен носить случайный, необязательный по своей сути характер.

3.Эксперимент должен основываться на данных, полученных в лабораторных исследованиях на животных, знании истории развития данного заболевания или других изучаемых проблем. Его проведение должно быть так организовано, чтобы ожидаемые результаты оправдывали сам факт его проведения.

4.При проведении эксперимента необходимо избегать всех излишних физических и психических страданий и повреждений.

5.Ни один эксперимент не должен проводиться в случае, если есть основания предполагать возможность смерти или инвалидизирующего ранения испытуемого; исключением, возможно, могут являться случаи, когда врачи-исследователи выступают в качестве испытуемых при проведении своих экспериментов.

6.Степень риска, связанного с проведением эксперимента, никогда не должна превышать гуманитарной важности проблемы, на решение которой направлен данный эксперимент.

7.Эксперименту должна предшествовать соответствующая подготовка, и его проведение должно быть обеспечено оборудованием, необходимым для защиты испытуемого от малейшей возможности ранения, инвалидности или смерти.

8.Эксперимент должен проводиться только лицами, имеющими научную квалификацию. На всех стадиях эксперимента от тех, кто проводит его или занят в нем, требуется максимум внимания и профессионализма.

9.В ходе проведения эксперимента испытуемый должен иметь возможность остановить его, если, по его мнению, его физическое или психическое состояние делает невозможным продолжение эксперимента.

10.В ходе эксперимента исследователь, отвечающий за его проведение, должен быть готов прекратить его на любой стадии, если профессиональные соображения, добросовестность и осторожность в суждениях, требуемые от него, дают основания полагать, что продолжение эксперимента может привести к ранению, инвалидности или смерти испытуемого.

Как пишут американские юристы, ключевыми являются пункты 1 и 6 – то есть вовлеченное в вакцинацию лицо должно быть дееспособным, чтобы дать согласие; лицо должно иметь возможность осуществлять свободу выбора, без вмешательства какого-либо элемента силы, обмана, принуждения прямого или скрытого; лицо должно обладать достаточными знаниями и пониманием элементов рассматриваемого предмета.

Следующий универсальный юридический документ называется Статья 6 заявления ЮНЕСКО 2005 г. о биоэтике и правах человека. Там написано:

Статья 6, раздел 1. Любые профилактические, диагностические и терапевтические медицинские вмешательства должны проводиться только с предварительного, свободного и осознанного согласия заинтересованного лица на основе адекватной информации. В случае необходимости, согласие должно быть выражено и может быть отозвано заинтересованным лицом в любое время и по любой причине.

Статья 6, раздел 3: Ни в коем случае коллективный договор сообщества или согласие лидера сообщества или другого органа власти не должны заменять информированное согласие отдельных лиц.

Таким образом любые распоряжения того или иного Парламента или прославленного верховного лидера о принудительной вакцинации нарушат Статью 6 заявления ЮНЕСКО о правах человека и биоэтике. Попутно они нарушат Нюрнбергский кодекс, в особенности Статью 1 и Статью 6. Как власти разных стран будут пытаться обойти эти фундаментальные этические документы пока неизвестно
https://thebigtheone.com/%d0%9a%d0%b0%d0%ba-%d0%be%d1%82%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d1%82%d1%8c%d1%81%d1%8f-%d0%be%d1%82-%d0%bd%d0%b0%d1%81%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%b2%d0%b0%d0%ba/

«Если я заболею, к врачам обращаться не стану…»
Я был в шоке. Друг рассказал мне, как на днях он долго не мог дозвониться до поликлиники, чтобы вызвать врача. В Москве, в центре, а не в глуши. Помощи особой не получили, а заставили скачать приложение «Социальный мониторинг». Наивные мы граждане – почувствовав себя плохо и насмотревшись ужасов про ковид, зовем врачей. Кажется, часто мы делаем это зря. Вместо помощи получаем полицейский надзор и штрафы, штрафы, штрафы…
О программе «Социальный мониторинг» по телевизору не рассказывают.
Схема такая. Обратились вы к врачу с подозрениями на коронавирус и – независимо от результата тестирования – попадаете в систему. Грипп, ОРВИ, covid19? Обязаны скачать на смартфон или планшет программу «Социальный мониторинг», которая будет… Нет, не лечить – надзирать и наказывать.
Программа отслеживает вашу геолокацию (как умеет) и требует, чтобы вы присылали селфи, доказывающее, что вы сидите дома, а не побежали за хлебом.
Пользователи «Социального мониторинга» жалуются на некорректные штрафы по 4000 руб. каждый. Наказывают за несделанное вовремя фото (даже ночью), за сомнительную геолокацию и за отсутствие самого приложения. Сумма наложенных штрафов может достигать 72 тыс. руб. на человека.
Семейная пара, живущая на границе Москвы и Московской области. Выйдя на балкон, телефон молодой женщины переключился на вышку области. Чудо-приложение решило, что это выезд в Подмосковье и наложило штраф. И так несколько раз. Итого штрафов на 40 тысяч.
На прошлой неделе история с профессором РУДН Ириной Карабулатовой. Больше года из-за врачебной ошибки прикована к постели. Её оштрафовали на 4 тыс. рублей за отсутствие приложения.
«Перегибы»? Но ведь эта система не очень дружит со здравым смыслом.
Во-первых, все кто просто заболел де-факто объявляются преступниками. Ведь по сути, «Социальный мониторинг» - тот же электронный браслет, который одевают арестантам. И это без суда и следствия. Никакой презумпции невиновности.
Во-вторых, система видеонаблюдения «Безопасный город» с функцией распознавания лиц, которую внедрили в Москве, создавалась для борьбы с террористами и криминалом, а не с гражданами, у которых поднялась температура.
В-третьих, приложение не лечит пациентов, не интересуется их здоровьем, не помогает вызвать врача. Оно наблюдает и выписывает штрафы. Оно вообще не про здоровье.
Так что, если я заболею, к врачам обращаться не стану…
https://alfafilatov.livejournal.com/297699.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic