neov_levashov

Categories:

Расплата

Захват всей власти хазарской мафией с помощью поддельной пандемии КOVID 19 провалился.Что планировалось с помощью- теперь уже заканчивающегося -шоу фальшивой пандемии COVID-19 и что ждет массового убийцу Билла Гейтса и его коллег-преступников по медицинскому картелю?За кулисами происходит гораздо больше действий по освобождению человечества.Это требует времени,потому что мы должны полагаться на аналоговую связь по соображениям оперативной безопасности. Это происходит потому, что гностические иллюминаты говорили правду, что настоящий враг - это неконтролируемый искусственный интеллект. Этот ИИ не имеет доступа к аналоговой связи. Она есть только у Творца и его творения.

Поскольку телевизионные сети более чем на 90% контролируются хазарскими мафиозными семьями, они должны быть физически заняты военными силами, чтобы обеспечить большинство населения правдой. Без своего контроля над телевидением хазаро-сионисты никогда не смогли бы заставить всех этих овец носить неудобные маски для лица без веской причины.
Источники из Пентагона и азиатского секретного общества сообщают.Белые шляпы начали наступление, убив военного лидера иезуитов и Черного папу Адольфо Николаса (источники Общества Белого Дракона).Смерть Николая открыла путь к освобождению Японии. За этим последует освобождение Германии. Только тогда можно будет освободить Соединенные Штаты и, следовательно, планету Земля.

20 мая смерть Черного Папы. Николас, хотя считался хорошим парнем, был главой организации, которая планировала и осуществила атаку с массовым убийством людей на Фукусиму в 2011 в Японии. Хотя его предшественник Петер Ханс Колвенбах руководил этой операцией, Николя не смог признать, извиниться и загладить это военное преступление. 

Его смерть открыла путь для смены режима в Японии, потому что он руководил Центром стратегических и международных исследований (CSIS), который фактически управляет этой страной. На следующий день после смерти Николаса начальник Токийской прокуратуры Хирому Курокава был вынужден уйти в отставку из-за "игорного скандала".

https://sputniknews.com/asia/202005211079375994-tokyos-top-prosecutor-quits-over-gambling-scandal-reports/

Затем 662 адвоката и ученых подали уголовную жалобу на премьер-министра Синдзо Абэ в окружную прокуратуру Токио.

Кроме того, с удалением Николаса был наконец открыт путь для подачи следующей уголовной жалобы о Фукусиме в Международный уголовный суд:

• “Уважаемые Господа,

• 11 марта 2011 г. Япония подверглась нападению с помощью ядерных бомб, пробуренных в морском дне у берегов японской Фукусимы, в результате чего погибло по меньшей мере 15 899 человек.

• У нас есть множество свидетелей этого террористического акта. К ним относятся:

• Австралийский агент ANSUS Саша Зарич, разоблачитель, который был вовлечен в контрабанду 500-килотонного ядерного устройства, использованного при нападении.

• Член японских Сил самообороны, который участвовал в технической операции по разделению ядерного заряда на 5 небольших устройств, которые были пробурены в морское дно глубоководным буровым судном "Чикиу". В настоящее время оно находится под охраной, но будет передан в суд.

• Еще один свидетель - Наото Кан, бывгий премьер-министром Японии в момент нападения. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху пригрозил Кану новыми нападениями на следующий день после 11 марта 2011 года, если Япония не передаст свои валютные активы хазарской мафии. У АНБ и японских Сил самообороны есть записи этого разговора.

• Премьер-министр Австралии Кевин Радд также может засвидетельствовать, что он был отстранен от власти агентами Федеральной Резервной Системы США, когда пытался предупредить о готовящемся нападении на Японию.

• Есть еще много свидетелей, которые могут без всяких сомнений доказать, что цунами и ядерная катастрофа на Фукусиме были результатом преднамеренного нападения.

• Мы также можем доказать, что к нападению были причастны следующие лица (некоторые из них уже умерли):

• Петер Ханс Колвенбах, бывший глава Общества Иисуса. Колвенбах был отмечен АНБ, как причастный в этом нападении.

• Биньямин Нетаньяху, премьер-министр Израиля. Нетаньяху, как уже упоминалось выше, также был отмечен замаравший себя в этом деле.

• Лео Загами. Он угрожал, что нападение произойдет, в книге, опубликованной в Японии до 11 марта 2011 года.

• Израильская охранная компания Magna BSP, которая установила небольшой ядерный заряд на АЭС "Фукусима", был приведен в действие одновременно со взрывом подводных ядерных зарядов. Тогдашний губернатор Фукусимы - один из многих, кто может свидетельствовать об их причастности.

• Есть много других лиц и организаций, которые были вовлечены в это нападение, но мы считаем, что приведенной выше информации достаточно для проведения предварительного расследования.

• Если МУС не будет действовать по этому вопросу, общество Белого Дракона выследит и убьет всех судебных чиновников, причастных к решению прикрыть расследование этого массового военного преступления”.

Нынешним президентом МУС является Чили Эбо-Осуджи. Если Осуджи вместе с двумя другими высшими судьями не предъявят обвинения в военных преступлениях, связанных с Фукусимой, они, как руководители предположительно наивысшей судебной организации на планете, будут виновны в сокрытии военных преступлений. Военные преступники подлежат наивысшей мере наказания, то есть смертной казни. Пришло время МУС показать, что он больше, чем просто Западный институт, который может преследовать только мелких диктаторов третьего мира. Вы должны провести проверку фактов, судьи, это по-настоящему: Сделай или умри!

****
По официальной версии Билл Гейтс еще в молодые годы был арестован за нарушение правил дорожного движения.Но источники в ЦРУ говорят “что "настоящее обвинение было связано с тем, что Гейтс был найден в своей машине с несовершеннолетним мальчиком в компрометирующем положении на заднем сиденье”. Помните эту новость о человеке, арестованном в поместье Билла Гейтса за детскую порнографию?
https://www.kiro7.com/news/man-arrested-bill-gates-estate-reportedly-trading-/43531857/
https://raskrytie.forum2x2.ru/t3028-topic#32083

Источники в ЦРУ утверждают, что на самом деле он пытался уничтожить компрометирующие Гейтса улики. Теперь они говорят, что Гейтс также участвовал в пытках и убийствах маленьких детей, чтобы добывать адренохром. Гейтс недавно спасся, заплатив взятку в размере 200 миллионов $ триадам, утверждают азиатские тайные общества, и, согласно Пи-3, огромную взятку мафии за защиту. Однако американских военных Белых Шляп нельзя подкупить, и теперь они активно охотятся за обреченными Гейтсами.

Билл и Мелинда Гейтс уже убили и искалечили сотни тысяч людей с помощью зараженных вакцин.

Сейчас мы знаем, что биологическое оружие было создано с намерением убить миллионы людей, но человеческий стадный иммунитет, по-видимому, сделал его бессильным. Именно поэтому они были вынуждены обвинять КОВИД-19 от умерших естественными смертями в основном пожилых людей.

Мы узнаем из многочисленных источников разведывательного агентства, включая МИ-6, масонов Пи-3 и АНБ, что такое настоящий зловещий план получения Certificate of Vaccination ID (Covid). Источники говорят, что план состоял в том, чтобы ввести населению микрочипы, предназначенные для взаимодействия с электромагнитными волнами 5G, чтобы контролировать людей. Это звучит неправдоподобно, но доказательства просто ошеломляющие. Имейте в виду, что Билл Гейтс получил свое состояние от семьи IBM Watson, которая была печально известна тем, что использовала татуировки для отслеживания "жертв Холокоста".

По словам масонов из ложи Пи-3, всем 700 членам немецкого парламента были отправлены доказательства этого выходящего за пределы оруэлловского заговора по контролю над населением. Наши читатели могут увидеть некоторые из них, такие как этот патент на криптовалюту, которая работает с помощью сетевых датчиков, связанных с “ощущаемой активностью тела пользователя".

https://patentscope2.wipo.int/search/en/detail.jsf?docId=WO2020060606&fbclid=IwAR01AjQNs5ow5WWY9577Takel84VOo90aAX0vJpVu47KD7yn5bi71FBOewE

Ранее китайские масоны говорили нам, что китайское правительство хочет контролировать все свое население в живом режиме и ввести для него "социальный кредитный рейтинг", чтобы максимизировать контроль над людьми. Очевидно, что попытка Уханя вывести это на новый уровень с помощью 5G стала катастрофой в масштабах Чернобыля. Источники в АНБ сейчас говорят, что в результате этого могли погибнуть до 20 миллионов человек.

Немецким депутатам также были приведены доказательства того, что узлы передачи 5G предназначены для управления датчиками, вводимыми в людей. Ниже вы можете увидеть видео британского специалиста по телекоммуникациям, обнаружившего, что на оборудовании 5G, которое он устанавливал, было написано COVID-19.

https://streamable.com/k5cxkb?fbclid=IwAR1waPVEFGY52fys_KlmE_ZlhCRpW6wXOLpSi_xEiw90u-i_xFKyjIkgf2s

Теперь взгляните еще раз на этот клип с церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне, и вы увидите, что эта так называемая пандемия коронавируса была запланирована более 8 лет назад.

https://crazzfiles.com/opening-ceremony-of-the-2012-london-olympics-used-predictive-programming-to-show-us-the-coming-covid-19-plannedemic/

Этот твит от Генри Макоу показывает, что планирование, вероятно, пошло еще дальше:

В телешоу "Мертвая зона" от 2003 года упоминается короннавирус и говорится о том, что гидроксихлороцин является лекарством, а также о "карантине”

https://twitter.com/HenryMakow/status/1257450361541009409?s=20

Это означает, что хазарская мафия работает с долгосрочными планами. Загами однажды сказал, что все это согласуется в соответствии с планетарными движениями. Поэтому, чтобы свергнуть их, нам нужно разрушить их планы с помощью немедленных, непредсказуемых атак здесь и сейчас.

Помимо юридических атак, упомянутых в начале этой статьи, и тайной войны по удалению их руководства, кампания КОВИД-19 выявила еще 1 ключ к их свержению - телевидение. Научное исследование показывает, что для населения “в целом соотношение просмотров телевизионных и интернет–новостей — включая как настольные компьютеры, так и мобильные устройства - составляет более 5 к 1 (54 мин против 9,7 мин).

https://advances.sciencemag.org/content/6/14/eaay3539

Поскольку эти телевизионные сети более чем на 90% контролируются хазарскими мафиозными семьями, они должны быть физически заняты военными силами, чтобы обеспечить большинство населения правдой. Без своего контроля над телевидением хазаро-сионисты никогда не смогли бы заставить всех этих овец носить неудобные маски для лица без веской причины.

https://advances.sciencemag.org/content/6/14/eaay3539

Наконец, у нас есть следующий снимок, присланный австралийским источником, который говорит:

“Когда королева выступает перед парламентом Великобритании, она должна одеть на себя свой королевский наряд, как показано слева. Это включает в себя корону, ленту, королевский плащ и почетную цепь. Королева должна носить длинное платье, а ее руки должны быть одеты в перчатки. Король должен носить свой военный наряд с мечом, почетной цепью и короной.

Когда королевскую особь лишают ее или его титула и чести, согласно древнеанглийским законам, королева или король не могут носить корону Англии на своей голове. Всякий раз, когда он или она появляется на публичных мероприятиях, цепь чести больше нельзя носить, и отныне разрешается только простая уличная одежда. Когда им нужно обратиться к парламенту, их никогда больше не будут считать в качестве главы государства, но им придется пройти через такие действия”:

Сегодня кажется, что глава Комитета 300 лишена власти. "Королева была освобождена от своих обязанностей из-за высокого уровня преступности и коррупции”, - говорит источник в европейской королевской семье.
https://advances.sciencemag.org/content/6/14/eaay3539
https://raskrytie.forum2x2.ru/t3028-topic#32083
https://cont.ws/@stalker111/1682980
https://ladstas.livejournal.com/775285.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic