neov_levashov

Categories:

ГУЛАГ 2.0. И только 5% повелось на истерию и пропаганду СМИ

Сейчас задача на увеличение числа формально больных.Чтобы этим запугать.Есть план по смертности,но наши люди оказались раз в 10 лучше итальянцев.И не продают трупы родных"под диагноз"порой тогда,когда их принуждают,а не просто пытаются подкупить.Уже открытым текстом сказали"зарабатывайте на короновирусных",т.е.фальсифицируйте статистику,если хотите денег.Сотни врачей отказались участвовать в этом цирке с самого начала.А кто не отказался те начали "вдруг" умирать - кто выпадая из окна со следами насилия, кто просто от "ковида". Дьявол обещает всё но не держит своего слова. Продавший душу дьяволу всегда будет обманут и получит в итоге иудину верёвку или черепки.

Они даже не требуют веровать в "Коронавирус" - только прими отраву.А можешь не верить- это не важно! 2-3 года, максимум 5,если живуч и уютные крематории ждут.Для чего сейчас этот цирк с намордниками на улице - тренировка рефлекса - "я не верю но приму".Надеюсь,что наш народ не такой тренируемый и поймёт разницу между намордником и отравой.Но рефлекс стараются выработать.

Раз не получилось запугать "ай каким страшным короновирусом".И 95% в него не верует Народ должен понимать что правящей элитой поставлена задача уничтожения 90% "лишнего" населения в РФ, на Украине и в Казахстане.В остальных странах планы не столь большие, но и там они есть в меньшей доле.И они будут стремится это выполнить любыми способами - потому что активы уже довыводят за пределы стран.

Народ должен быть готов в Донбасскому варианту сопротивления,если хочет выжить.Не поможет ни бегство , ни подкуп."Вакцинировать" будут только в специальных центрах - часть из которых это вот те самые "экпресс-больницы"-"Центры Умерщвления",Они не бояться народа.

Hе выйдет хата-с-краю!

Вы примете участие в судьбе себя и своих детей против антирусской, антинародной власти или вам и вашим детям осталось жить очень недолго.В мире много что происходит.Но это не про вашу честь.Про вашу будет если только сами смените власть.Не будет сразу легко и хорошо.То что делалось 100 лет,а по большому счёту от 250 лет (и больше) за год не исправишь.Тем более что ситуация в мире жёсткая. Даже освободившись придётся идти на утлом судёнышке между айсбергов и понадобиться много мастерства, риска, и действий. Но если не освободитесь сами вас ждёт СМЕРТЬ.

Им совершенно не страшно восстание, если оно не ликвидирует их физически - они просто сбегут в Лондон. Самолёты наготове и поэтому они уверены что в случае провала они сбегут.

Поэтому они собираются пойти Ва Банк.

Да есть некоторые силы в этих странах которые стремятся им противостоять, в том числе и во властной вертикали.

Но они совершенно недостаточные для того, чтобы лондонские паразиты свалили без попытки убить население.

Попытка будет.

Она никак не связана с тем что в США или ЕС тут своя игра. В Индии своя игра. Графики разные. И нормы разные. Когда и каков масштаб будет этой попытки пока никто точно не знает.

Ибо желание это одно - возможности другое. И чем сильнее сопротивление, тем больше расходуются возможности.
А остаток им меньше.

Народ должен быть готов в Донбасскому варианту сопротивления если хочет выжить. Не поможет ни бегство , ни подкуп.

Это специально сами кремлеботы и распускают - чтобы народ не сопротивлялся и поверил что можно будет якобы куда то сбежать - сбежать будет невозможно.

Советую изучить истории "бегунов" они если не дохли от голода, то их выколупывали.

Подкупить будет невозможно - это так успокаивают сейчас народ.

"Вакцинировать" будут только в специальных центрах - часть из которых это вот те самые "экпресс-больницы".

Если в Китае строительство "экспресс -больницы" было чисто показухой то тут это подготовка программы - "Центры Умерщвления". "

Вакцина" будут вводиться только там и только с обязательной видеофиксацией каждый файл которой будет храниться в личном профиле гражданина закон о котором приняли.

Т.е. подкуп невозможен.

Никаких справок ты не купишь.

И чем меньше будет сопротивление народа тем более зверские и принудительные будут законы.

Конечно же будут принуждать и при сопротивлении народа - но в более изощрённой форме. Приём на работу, обслуживание в поликлинике, доступ к образованию и т.д. Способов много.

А если все будут только мычать и не телиться то могут ввести и принудительную "вакцинацию".

Они не бояться народа, потому что ещё раз самолёты наготове. Что прокатит то прокатит. Что не прокатит - не важно.

Они даже не требуют веровать в "Коронавирус" - только прими отраву.

А можешь не верить это не важно! 2-3 года, максимум 5 если живуч и уютные крематории ждут.

Для чего сейчас этот цирк с намордниками на улице - тренировка рефлекса - "я не верю но приму".

Надеюсь,что наш народ не такой тренируемый и поймёт разницу между намордником и отравой.

Но рефлекс стараются выработать

. Раз не получилось запугать "ай каким страшным короновирусом". И 95% в него не верует - в чем разница веровать и знать что он есть.

В том что если ты знаешь ты знаешь что он такое - что он вообще то нам не опаснее гриппа, гибридным подвидом которого от части и является. 10; вообще не верит что он существует - это тоже хорошо, но это зыбко.

Пока сам с этим крайне редким но всё же существующем явлением не столкнётся и не " бессимптомный больной" а реальный не по телевизору.

А вот 85% понимают, что вирус есть, но он не опаснее гриппа. И что меры властей неадекватны "угрозе" и что это построение ГУЛАГ 2.0.

И только 5% повелось на истерию и пропаганду СМИ.

Раз такая картина то стараются вколоть по другому - что ладно пускай не верят, но на пункт умервщления придут.

Под угрозой штрафов.

Это опробовано сейчас на "тестировании" в Москве.

Отработка системы когда приходит СМС смерти и зовёт на пункт пока "тестирования", а не явишься - штраф.

Т.е. задача загнать народ на умерщвление любыми способами.

И почему в кавычках потому что фальшивость и зараженность тестов от Роспотребнадзора разоблачены и Лукашенко и другими.

Сейчас задача на увеличение числа формально больных. Чтобы этим запугать.

Также есть план по смертности, но наши люди оказались раз в 10 лучше чем итальянцы. И не продают трупы родных "под диагноз" порой и тогда когда их принуждают, а не просто пытаются подкупить.

ХМАО открытым текстом сказал "зарабатывайте на короновирусных", т.е. фальсифицируйте статистику если хотите денег.

Сотни врачей в том числе и в Калининградской области отказались участвовать в этом цирке с самого начала.

А кто не отказался те начали "вдруг" умирать - кто выпадая из окна со следами насилия, кто просто от "ковида".

Плюс эти вопли о выплатах. Дьявол обещает всё но не держит своего слова. Продавший душу дьяволу всегда будет обманут и получит в итоге иудину верёвку или черепки.

Так и те медики что согласились на цирк получают в итоге 30 рублей "доплаты" :) ну в общем насмешку. Ибо и они пойдут с народом на утилизацию. Ибо и они не Элита.

Но понятно что эта "вакцина" которая так навязывается при наличии такого огромного количества прекрасно работающих средств которые лечат и которые я описывал уже с февраля, ни что иное как эта отрава, иначе бы её так не навязывали. ( а я знаю и большее)

И при этом исполнителям внушается уже кремлеботами и провокаторами чекисткими активно, что "вам вколят не то что народу", да нет вколят тоже самое ибо исполнители не нужны в живых после такого грязного дела да и вообще, ну зачем столько например ментов на в 10 раз меньшее население ?

Ну, не в 10 с узбеками которых примут из Нового Китая в 7.

Но на узбеков из узбеков ментов и наберут так что в 10.

Настоящей Элите ( ну Элита это верхушка и если ты прихожанин в правильной синагоге, ибо даже советские евреи думают слишком самостоятельно, а Лондону свои только верующие искренне в его Догму) вообще никаких "вакцин" колоть не будут.

Да на камеру для рекламы могут вколоть витамины и всё.

Потому что вакцины не нужны - не тот это вирус.

Да и не возможна действующая вакцина от него. Только лекарства. Даже если появятся более агрессивные штаммы только лекарства. И они есть уже и будут ещё. Лекарства это то чем лечат уже больного. Вакцина это то что вкалывают здоровому. А то что говорит Роспотребнадзор сейчас и вовсе преступление - колоть больным и ослабленным. Человек должен быть здоров что бы вакцина даже настоящая и правильная ему не навредила.

Роспотребнадзор преступная организация и её участники должны быть казнены за их попытки геноцида. Не даром же их форма пародия на ССовскую. https://techwork.livejournal.com/893336.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic