neov_levashov

Categories:

Население страны аккуратно, но неотвратимо загоняется в медицинский барак,

где путинские доктора Менгеле будут экспериментировать над ним.В РОССИИ ВВЕЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ВАКЦИНАЦИЮ.Борьба с апартеидом или фашизмом изнутри системы невозможна.Все принимаемые законы о борьбе с населением создают ситуацию,когда попытка остаться человеком будет приравнена к государственному преступлению.Ликвидировать нужно саму несправедливую и откровенно фашистскую систему, в которую очень быстро трансформируется путинский режим. Все остальные решения бесперспективны. 

В проект нового КоАП внесли штрафы за отказ от обязательной вакцинации. В России можно сказать уже ввели обязательную вакцинацию от т.н. коронавируса.И этот проект КоАП будет утвержден, т.к. даже Путин на тему запрета отказа от прививок дал свое согласие.Общероссийский геноцид населения страны готовится на осень, когда народ начнут под страхом штрафов заставлять соглашаться на смертельно опасную прививку, заблаговременно приготовленную Гейтсом и мировым правительством ради радикального сокращения численности человечества. https://3rm.info/main/80357-vot-i-v-rossii-vveli-objazatelnuju-vakcinaciju-v-proekt-novogo-koap-vnesli-shtrafy-za-otkaz-ot-objazatelnoj-vakcinacii-video.html

Принудительные медицинские мероприятия 

Внесены поправки в Кодекс об административных правонарушениях, согласно которым отказ от принудительной вакцинации становится правонарушением и влечет наложение штрафа. Для наступления ответственности необходимо принятие специального решения об обязательной вакцинации, сообщил замминистра юстиции Новак: "Административная ответственность возникает только в случаях, когда появляется обязанность проведения этих мер (вакцинации) в соответствии с законом о санитарно-эпидемиологическом контроле" 

В переводе на русский язык - как только будет внесены поправки в закон о санэпидконтроле, где принудительная вакцинация будет введена в "национальный график", появится и административная ответственность. Нет сомнений, что при необходимости - и уголовная. Пока же ответственность вводится превентивно в качестве угрозы. 

По сути, население страны аккуратно, но неотвратимо загоняется в медицинский барак, где путинские доктора Менгеле будут экспериментировать над ним. А меры устрашения в данном случае выполняют роль все того же старого доброго террора, с помощью которого власть будет управлять заключенными. Метод принуждения замещает убеждение - слишком долго и часто лгала власть, чтобы продолжать верить ей, особенно в столь щекотливых вопросах. 

Вне всякого сомнения, сама процедура принудительных медицинских экспериментов над людьми формально останется добровольной с некоторыми возможными оговорками. Однако решение всегда найдется - без клейма о вакцинации человек будет поражен в правах. Они и сегодня имеют сугубо призрачный вид, а в будущем даже от этой стыдливой накидки откажутся. Будущее страны уже определено - апартеид, где основная масса людей будет находится в статусе неполноценных, а к каждому будет применяться принцип презумпции безусловной вины за что угодно. Не хочешь подставлять плечо под неизвестный укол? - Ты несешь угрозу окружающим, а потому - в отдельную камеру. 

В довесок принимается новая концепция борьбы с экстремизмом, где само понятие становится крайне широким. Вводится понятие "идеологии насилия". Как известно, даже брошенный стаканчик - это уже насилие, а позиция Путина была изложена им вполне четко: сегодня стаканчик, а завтра будут магазины громить. Превентивный террор за несовершенное действие - это и есть борьба с экстремизмом.

Борьба с апартеидом или фашизмом изнутри системы невозможна. Такого рода конструкции нереформируемы в принципе. Все принимаемые законы о борьбе с населением создают ситуацию, когда попытка остаться человеком будет приравнена к государственному преступлению. Уже поэтому борьба за свои права внутри этой системы бессмысленна и нерациональна - она лишь отвлекает ресурс на войну с ветряными мельницами. Просить и писать челобитные означает играть по тем правилам, которые режим вводит и которые он может менять по своему усмотрению. Ликвидировать нужно саму несправедливую и откровенно фашистскую систему, в которую очень быстро трансформируется путинский режим. Все остальные решения бесперспективны. https://el-murid.livejournal.com/4475449.html


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic