neov_levashov

Categories:

Еврейские погромы! История всегда повторяется, если из нее не делают выводов? Хуцпа наказуема

или те же "грабли" вид сбоку? По Лос-Анджелесу прокатилась волна еврейских погромов https://twitter.com/Pavel_XII/status/1268508024177647616 

Можно обманывать часть народа все время и весь народ некоторое время,но нельзя обманывать весь народ все время! За что не любят евреев?Это евреи установили лживую официальную изТОРЫю и нагло лгут нам о якобы кровавых жертвоприношениях и блуде у Славян см. https://kolovrat2017.livejournal.com/1103.html,
Лгут о прошлом нашей Земли, жестоко подавляя любые знания и мнения, которые не согласуются с их официальной, мировой лживой изТорыей см. "МИФ о Татаро-Монгольском Иге. Генетика против лживой официальной истории." https://kolovrat2017.livejournal.com/1310.html
В этой статье вы не просто узнаете, но сами, своими глазами увидите правду о том, что было в прошлом. И вам уже будет не интересно и противно смотреть все эти изТорыческие фильмы, про викингов, казаков, фараонов, рыцарях, якобы воюющих на лошадях, копьями и мечами, про Колумбов якобы "открывающих" Америку и т.д., всё это ЛОЖЬ! Прошлое гораздо ярче, богаче, выше в эволюционном, технологическом и нравственном развитии, чем наша цивилизация сегодня.

это не белые народы, а евреи, создали свои кровавые, религии иудаизм, иудо-христианство, ислам , которые ввергли мир в религиозное мракобесие, с их кровавыми жертвоприношениями, исламскими и крестовыми походами, инквизициями, насаждением рабства и рабской психологии. (арабы и евреи это родные братья, если кто не знал).
- Это евреи в их еврейской Библии и Коране призывают к геноциду не евреев и всех инакомыслящих, к установлению рабства над другими народами.
- Это не белые народы, а евреи создали Коммунизм, Фашизм, с их евреем Гитлером, евреем Лениным, Иосифом "сталиным", Марксом и Энгельсом, Ротшильдами, Рокфелерами, Абрамовичами, Коломойскими, Путинами, Вальцманами, Макронами и Трампами и пр., организовали все революции, голодоморы, гулаги, гражданские и мировые войны, банковское рабство, нефтяную и газовую зависимость. См. факты, которые никто не может опровергнуть. "Кто все правители Европы и России, от Рюрика до Путина?" https://kolovrat2017.livejournal.com/906.html

ЧТО ЖЕ ЕВРЕИ ПРИНЕСЛИ МИРУ?

Именно их рептильная(змеиная), инцестная природа происхождения объясняет всё зло, которое они принесли в мир.

- Это евреи, создали кровавые, религии: иудаизм, иудо-христианство, ислам , которые ввергли мир в религиозное мракобесие, жертвоприношения, исламские и крестовые походы и насаждением рабства и рабской психологии.

- Это евреи в Библии устроили геноцид не евреев, и призывают к установлению рабства над не евреями.

- Это евреи создали Коммунизм и Фашизм, с их евреем Гитлером, евреем Лениным, Иосифом "сталиным", Марксом и Энгельсом, Ротшильдами, Рокфелерами, организовали все революции, голодоморы, гулаги, гражданские и мировые войны, банковское рабство, нефтяную и газовую зависимость. См. "Кто все правители России по национальности. От Рюрика до Путина, генетика против лжи историков" https://kolovrat2017.livejournal.com/906.html

- Это евреи создали весь креминалитет, воров в законе и ОПГ. До революции 1917 г. в Росiи за первое воровство давали каторгу, за второе воровство казнили. Поэтому ни каких воров в законе или ОПГ не было. "Воры в законе" и опг были введены именно еврее-кавказской властью в СССР. Среди всех воров в законе не было и нет ни одного Славянина, а исключительно евреи и кавказцы, которых назначает еврейская банда КГБ среди руководителей которого не было ни одного Руского исключительно евреи и кавказцы.

- Евреи создали псевдокультуру и искусства с жертвоприношением детей, общество основанное на паразитизме.
См. "Вся правда о балете и театрах" https://kolovrat2017.livejournal.com/542.html

СТРАННЫЕ ЗАЧАТИЯ. В Библии описывается рождение Ноя. Енох, прямо говорит отцу Ноя, который увидел, что его жена забеременела не от него, что это-«небесные стражи» оплодотворили жену твою. Т.е. это пришельцы клонировали новых человекоподобных существ, а предидущих уничтожили потопом. Внешнюю атрибутику рептилий иудеи сохранили в своей атрибутике.

БИБЛИЯ ПРЯМО ГОВОРИТ, что У ЕВРЕЕВ, НЕТ ДУШИ. Тогда тезис пропаганды, не важно какой человек нации, главное это душа, оказывается заранее лживым. В Библии нигде нет слова "душа" потому, что Библия писались на иврите или аморейском языках. А в еврейском языке слов "душа" нет вообще. Вместо души, в Библии, написано נפש нефеш, ר נשמה нешама, חיה чхайа. Но еврейская нефеш, и русское слово Душа это совершенно разные сущности. Так руская Душа означает - частичку Бога, вечность, любовь, безсмертие, всезнание и т.д.
а еврейская нефеш (нешама, чхайа), которую Яхве "вдунул" в АДама
- не может давать человеку Божьи ведения (Откр 1:10-12),
- она посылает человеку ложные образы ( 3Езд.10,36).
- не может оживлять мёртвое (Иез.37:5,10),
- не может перемещать сознание человека сквозь время и пространство (Иез.3,12),
- нефеш есть даже у змей (Быт.1:24)
Из этого следует, что еврейская нефеш это не Душа, а какая-то голограмма, которую "вдохнул" их Яхве в искусственно созданных АД и Еву. Через эту "нефеш"(биочип) осуществляется тотальный контроль и управление бездушными потомками АДама и Евы. Поэтому бездушный, Авраам получив от еврейского Яхве команду зарезать, расчлинить и сжечь своего ребёнка, тут же принялся безпрекословно исполнять эту шизофрению. Сегодня все без исключения, даже попы, назовут такого человека, маньяком и убийцей. Но когда это касается их Авраама - они говорят, что он святой.

Вся Библия прямо говорит о том, что евреи не люди, а бездушные человекоподобные сущности, биороботы, они управляются своими хозяевами, а не поступают по воле своей души, которой у них нет: - "Знаю Господи, что не воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим. Иер. 10:23
- Сердце царя в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его.
Пр. 21:1. 3 Цар. 12:15.
- И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи.
2 Фес. 2:11
- Потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению.
Фил. 2:13
- Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу ЗЛО; Я, Господь, делаю все это. Ис. 45:7.
Но в новом переводе Библии, слово "зло", лживые попы, заменили на "бедствие". Хотя на иврите, на греческом и на церковно-славянском написано слово "зло".

- В связи с этими фактами становится понятна ЦЕЛЬ ВСЕХ РЕЛИГИЙ, которые несмотря на всю свою разность, одинаковы в одном - они все учат, что не важна национальность, что бы 1. скрыв правду происхождения существ, разрешить смешение "рас" т.е. смешение рептильной природы, с человеческой, для полного вырождения человечества. См. "Причины появления аутизма, шизофрении и др. генетических патологий у детей, обнаружены генетиками"
https://kolovrat2017.livejournal.com/2084.html
2. скрывая правду о происхождении наций, скрывается правда о тех, кто создал эти нации и таким образом ящеры выступают в роли бога, ведь все якобы были созданы богом. Другими словами, за личиной бога, в действительности скрываются ящеры, которым теперь служат все народы.

ДЛЯ ЧЕГО БЫЛИ СДЕЛАНЫ ДРУГИЕ НАЦИИ?

Известно, что до появления авраамических религий и их носителей, люди жили собирательством, питаясь сотнями видов многолетних плодов, фруктов, ягод, орехов и трав, которые вкусны сами по себе в сыром виде без соли. См. "Мифы о жертвоприношениях у Славян." https://kolovrat2017.livejournal.com/1729.html
С появлением земледелия, человечество перешло на зерновые и послёновые. Для этого стали вырубаться леса. Но вырастить пшеницу, сохранить урожай, смолоть муку(настоящее мучение, мука), достать соль и испечь хлеб, гораздо тяжелее, чем вырастить яблоню или орех. Cама по себе мука не вкусна и не сьедобна. Поэтому впервые термическая обработка пищи и использование в питании человека соли появились с приходом хлебопечения. О тлетворном влиянии термически обработанной пищи можно узнать, если понюхать свой пот и запах изо рта по утрам, здоровые люди пахнут весной, а вареноеды - гнилью. Зубы у человека стали портиться, возраст жизни человека стал сокращаться с 1000 лет до 80-100 лет. Откуда же появились эти «культурные» злаки, которые в природных условиях, без человеческой селекции, не могут размножаться? Наука говорит, что переход человечества от собирательства к земледелию произошёл примерно 9-6 тыс. лет назад в районах субтропиков. Это как раз приходится на время появления АДАма и Евы, когда их «бог» научил их земледелию. Зачем же еврейский «бог» перевёл человечество от многолетних растений, на однолетние злаковые? Ведь одним из самых полезных продуктов для человека являются яблоки, где очень много железа.

Причина - КРОВЬ АДАма.

Основная функция крови - транспортная т.е.,перенос кислорода к тканям и вынос из них углекислоты. Для этого служит гемоглобин в состав которого входит железо способное связывать молекулы кислорода и доставлять их к тканям организма. А в крови головоногих, моллюсков, каракатиц, насекомых и потомков АДАма и Евы, работает пигмент гемоцианин, на основе меди, которой на земле гораздо меньше чем железа.
ЗЕРНО. И так оказавшись на планете Земля с недостатком меди и избытком железа, потомкам АДАма и Евы, нужно было непрерывно пополнять организм медью, идущей на кроветворение. Особенно много железа содержится в бобовых растениях, овощах, травах, ягодах. И менее всего в злаковых. Но зато - в злаках, хлебных изделиях много меди. В зерновых содержатся вещества, образующие с железом трудно-растворимые соли оседающие в организме. Поэтому в Европе хлеб стали обогащать железом. Кроме того, железо химически более активно, чем медь, попадая в кровь человекоподобных рептилоидов – потомков АДАма и Евы, оно вытесняет медь. Решение проблемы – было изобрести и употреблять продукты с высоким содержанием меди и низким содержанием железа. Так рептилоиды вывели зерновые культуры.
МЯСО И ВИНОГРАД. Но кровь на основе ионов меди в земных условиях хуже транспортирует углекислый газа. Повышается кислотность, меняется кислотно-щелочной баланс. Хорошее средство для нейтрализации кислотности крови - С2Н5ОН, которое получается из винограда. Поэтому рептильные элохимы вывели виноделие и требовали жертвенных возлияний в виде вина, что бы "выдавливать" из крови вредный углекислый газ. Медь усваивается так же через кожу. Поэтому у восточных наций, такая любовь к медным и золотым украшениям, вместо цветочных венков, а золотые храмы, вместо Священных Дубрав. Вот и выходит – что голубая кровь элохима Яхве и его потомков АДАма и Евы объясняет внезапный, трудоёмкий и неполезный «зерновой выбор» людей, появление алкоголя и мясоедение. И действительно, в Библии мы читаем цель создания человекоподобных Адама и Евы: «И взял Господь Бог (не Бог, а господь бог - элохим Яхве) человека, и поселил его в саду Эдемском, чтобы возделывать его и хранить его». (Бытие 2:15) Т.е. целью «проекта Адам» был: рабский труд по выращиванию зерновых, винограда, скотов, возделыванию земли и т.д для обеСпечения потребностей элохимов, Яхве в частности.
Для адаптации голубокровых алиенов к атмосфере с повышенным содержанием кислорода на Земле, нужна была индукция ферритина и гемоглабина. Это возможно через
I. выведение гибридов - ибреев путём генетических скрещиваний ДНК рептилий с ДНК земных приматов или людей (достаточно их волос). Так, что ЕВРеи и пр. инородцы - это инопланетный клон. Биохимически - это доказанный факт.
II. В дальнейшем индукция гемоглабина производилась благодаря каннибализму - мясоедению поскольку придающий красный цвет мясу фермент МИОглобин имеет ту же самую "гемо" группу с железом, что и Гемоглобин, то есть красное мясо является для голубокровых наиболее доступным источником железа и "гемо" группы, особенно сырое мясо. Именно ЕВРеи и пр. рептильные нации принесли белым людям мясоедение - канибализм, каждый день убийство миллиардов животных и пожирания их мёртвых тел, их страданий.

Христианская цИВИЛизация - каннибальская и алколическая!

Христианский "бог" Я.х.в.е установил для себя кровавые жертвоприношения (Левит.1), каннибализм (Числа гл.8:8-18) и рабство. Именно поэтому центральное место жертвоприношений в Библии занимает красная кровь - как воздух нужная голубокровым гИБРИдам, почему для них красная кровь - "священная" - по английски "SACRED" - Но "SACR" по гречески "мясо", а "RED" - красный. Вот почему рептильные гибриды ели мясо, пили кровь - для индукции гемоглобина - рудимет/атавизм прошлого. Потому что евреи и пр. – на атомном уровне рептильные гибриды! Поэтому христианский "бог" Яхве «принял дар Авеля от стада животных (кровавые жертвы); а от Каина не принял плоды от растений (вегетарианство) (Быт. 4:3-5) И в гостях у Авраама христианский "бог" Яхве кушает мясо ягнят (Быт. гл.18., 4:3).

Поэтому "боги-рептилии" (эллохимы) ввели разные формы кровавых жертвоприносительских религий.

- ИУДО-ХРИСТИАНСТВО. Пьют кровь и едят тело Иешуа. Представляете как спаивали наши народы, когда с детства, грудным детям дают алкоголь и внушают им, что они пьют кровь и едят тело их божка? См. "Вся правда о христианстве. Христос Славянский Бог и церковный миф о жертвоприношениях у Славян"
https://kolovrat2017.livejournal.com/1103.html

- ИСЛАМ
См. "Проклятие Турции. Или за что убили Патриарха РПЦ Алексия II " https://kolovrat2017.livejournal.com/2610.html

Кровавый культ «богов»-риптилий, требующих кровавые жертвоприношения, так же встречается в Египте и Индии.

ВЫВОД:
Еврейские элохимы (рептилоиды), после нанесения глобального удара и уничтожения цивилизации человечества, нуждались в существах, которые бы совершали тяжёлую работу по получению меди из зерновых, а Землю использовали как сырьевую базу. Для этого они создали избранные «народы» (евреев, аРАБОВ и пр.), обещав евреям господство над другими народами, через религии позволяющие смешанные браки, кровавые жертвоприношения, псевдоискусства, насадив которые, начнётся порабощение и истребление Ариев с их священными дубравами, вегетарианской культурой (Исаии гл.60,61. Иер.30). Самым убедительным доказательством этому служит, тот факт, что все так называемые храмы, церкви, кастёлы, мечети, замки, театры, построенные до 19 в. оказалось, были заводами и др. промышленными объектами, которые после ядерной войны переделывали под храмы псевдорелигий. см.видео.

Теперь вам понятно, почему в еврейской Библии яблоко это запретный плод, а в ведической Руси яблоки всегда назывались малодильными (доющими молодость).

В еврейской религии Иудо-Христианстве пятиконечная звезда это символ дьявола потому, что это древнейший символ бога РА, Солнца. Но пятиконечная звезда повсюду в природе. Даже Крест это символ Ра, символ Солнца и когда мы крестимся, мы рисуем именно пятиконечную звезду.

Печать святого Константина Великого была пентограмма, а согласно церкви это же символ дьявола! Лицемерие иудо-христианства налицо.
https://kolovrat2017.livejournal.com/1729.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic